Избранное ВАСИЛИЯ ТЕРТОГО

«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа»
В Украине масоны правят бал!!! Пятая колонна Фильм «Россия, вставай» Цивилизация Добра ВАСИЛИЙ ТЕРТЫЙ "Сионисты и масоны". Материал по теме: КНИГА КАГАЛА
ПРЕСС-РЕЛИЗ ПЕНТАЛОГИИ ВАСИЛИЯ ТЕРТОГО (pdf-файл 1,7 Мб "СИОНИСТЫ и МАСОНЫ: Страшная-, Жуткая-, Жестокая-, Суровая- и Горькая правда кровавой демократии".НАТО – ГЛАВНАЯ СИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО СИОНИЗМА. Сионисты и масоны – враги мировой цивилизации

Талмудистское еврейство NATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Враги человечества. Часть 1NATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Жизнь по иудейскому Талмуду и Сионским протоколам. Часть 2NATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Патриоты России и Украины! объединяйтесь! Часть 3 Масонство в Украине в ХVІІІ-ХІХ вв. (исследование историка Савченко) ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ – УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ Александр Севастьянов. ЧЕГО ОТ НАС ХОТЯТ ЕВРЕИ
Черновицкий еврей чуть не начал Третью Мировую войну
Всемирный конгресс русскоязычного еврейства
ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ – УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Материал по теме: КНИГА КАГАЛА Сионисты и масоны Сионисты и масоны
Этой книги нет даже в открытых фондах Библиотеки им. Ленина,
но она есть в библиотеке Конгресса США.

Третье издание “Книга Кагала” вышло в свет под редакцией Александра Брафмана, сына автора Книги, и содержит не только существенные дополнения к первоначальному тексту книги, но и рекомендации русскому правительству как действительно уничтожить кагалы в России. В отличие от первого издания, которое носит подзаголовок “Материалы для изучения еврейского быта”, это издание вышло с подзаголовком “ Всемирный еврейский вопрос”, что само по себе определяет изменение самой сути книги.
Если в первом, широко распространенном в Internet-е, издании описываются только отдельные нелицеприятные бытовые и поведенческие традиции евреев, то в третьем издании эти зарисовки дополнены историческим материалом и статистическими данными различных исследований катастрофического экономического положения местного коренного населения (в пределах “черты оседлости”) под гнетом еврейских кагалов, или как они теперь называются – еврейских общин.
После государственного переворота 1985-1991 года на территории СССР активизировались сионистские организации, которые рядятся под различные “фонды”, “правозащитные организации”, “институты исследования общественного мнения” и пр. Цель у этих паразитов одна – возрождение и укрепление еврейских общин (кагалов) и взятие ими под контроль всей жизнедеятельности в стране. Как происходит захват кагалами страны очень подробно и абсолютно аргументировано показано и доказано в 3-ем издании “Книги Кагала”.
Прочтите, пожалуйста, эту книгу внимательно и вдумчиво и Вам станут понятны все события, происходящие в государстве, а все действия и бездействия правительств и президентов получат свою ясную мотивировку. Вам станет понятно куда ведут страну и народ эти “политики” и кто на самом деле руководит этим процессом.
Книга Кагала Чума в России Кагалы в России Еврейские мифы Кагалы за рубежом

Жизнь по иудейскому Талмуду и Сионским протоколам

Преступления евреев в России и на Украине

Сионизм в России…

ПРЕСТУПЛЕНИЯ США ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ США СТАЛИ ЯВНЫМИ

Экономическое паразитирование империи зла

США – еврейский мировой центр империи зла

Иудейско-масонская идеология и вседозволенность «избранного» народа

Зло иудейско-масонской цивилизации США

ПЛАНЫ НАСЛЕДНИКОВ ИЛЛЮМИНАТОВ КОМИТЕТА 300

ПО МОТИВАМ КНИГИ Г. КЛИМОВА «БОЖИЙ НАРОД»

По мотивам книги Александра Селянинова «Тайная сила масонства». Еврейство

ПО МОТИВАМ КНИГИ ГЕНРИ ФОРДА «МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО»

ДЕКРЕТ О СВОБОДЕ ОГРАБЛЕНИЯ ЖИДОБОЛЬШЕВИКАМИ ЦЕРКВИ

< „ЗАВЕТЫ СПАСЕНИЯ ОТ ИГА ИУДЕЙСКОГО”

Миф о сталинском антисемитизме

Сталин и «еврейский вопрос»

Разгром «пятой колонны»

РАЗДЕЛЕНИЕ РОССИИ (Хьюстонский проект)

Тайные масонские общества в СССР

ЦИТАТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ О ЕВРЕЯХ-СИОНИСТАХ

ЧТО СЕГОДНЯ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ?

РАЗЛАЖЕНИЕ НАРОДА УКРАИНЫ БЫВШИМИ ЛЕНИНЦАМИ ИЛИ «ВЕРНЫЙ ЛЕНИНЕЦ» В. ЯВОРИВСКИЙ – НА ВЫХОД!

ИПОЛЬЗОВАННЫЕ ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сионизм – по расовому признаку превосходство и исключительность одной нации: евреи – «особый», «исключительный», «избранный богом» народ. Евреи – общее этническое название (на русском языке) народностей, исповедующих иудаизм; создали фашистскую партию «Бунд», национальный вид фашизма – сионизм; наиболее богатые из них занимаются ростовщичеством. Иудаизм – экстремистско-сионистская религия, распространена среди евреев – части западносемитских кочевых племён (БСЭ).
Сионизм – это фашистская идеология иудеев (официально признана таковой ООН), основа государственности Израиля. Следовательно, граждан Израиля, принявших соответствующую идеологию своего «государства», можно отнести к фашистам.
«Евреи – главная нация, которую все остальные содержат».
«Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины».

Масонство, франкмасонство (от франц. franc-macon — вольный каменщик), – религ.-этическое движение, возникшее в нач. 18 в. в Англии и распространившееся затем во Франции, Германии, Испании, России, Дании, Швеции, Индии, США и др. странах. (см. БСЭ).

Масоны, жидо-масоны – это передовой отряд (прикрытие) сионистов-иудеев по закабалению народов всего мира (гоев), с целью их ограбления. В масоны иудеи рекрутируют честолюбивых, тщеславных представителей всех национальностей, преимущественно из числа известных и полезных им личностей. На Украине в масонство затесалась практически вся верхушка государственной власти. Украиной правят масоны. Их руководство – в Лондоне. Украинские масоны пополнили ряды врагов мировой цивилизации, в партаменте Украины – масоны, украинскую экономику контролируют масоны (Список, ФОТО. Очень большой файл) . Среди них много заблудших и обманутых, появились и раскаявшиеся, но все они для одураченного народа – глубоко аморальная шантрапа, без совести и чести, награждающяя один другого разными побрякушками, титулами и званиями. Присутствие среди них известных работников культуры лишний раз убеждает, что культура – это скопище безумцев и извращенцев, а по-другому – дегенератов-вырожденцев, психически больных людей, которых, обычно,жалеют. Наши предки психически больных людей (гомосексуалистов, шизофреников, колдунов, ведьм и др.) сжигали на кострах, чтобы не засорять будущие поколения дурной наследственностью, возникшей в результатом грехов перед Богом-Природой непутевых предков, за которые расплачиваются их потомки до седьмого поколения.
Фотогалерея. Императоры, президенты, сионисты, масоны.

Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение) – идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора для подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Талмуд (древнеевр., букв. – изучение) – собрание догматических, религиозно-этических и правовых положений иудаизма, сложившихся в 4 в. до н.э. – 5 в. н.э. частью на др.-евр. яз., частью на диалектах арамейского. Содержит наставления по морали, праву, рассуждения о догматике и культуре, легенды о мироздании, донаучные сведения по медицине, автрономии, географии. Самая древняя часть Т. – Мишна («Повторение») – дает толкование норм Пятикнижия, которое перестало соответствовать изменившимся социальным условиям. Мишна включает также обязательные для ортодоксальных иудаистов толкования Торы, отобранные к началу 3 в. н.э. Впоследствии Мишна стала сама предметом толкования иудейских богословов. Собрание таких толкований называется Гемара («Завершение»), вместе с Мишной она и составляет Т.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»