Славянские иуды

Еврейская мафия – угроза человечеству Статьи автора сайта на Гайдпарке
К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Аналитика. Политика"
Славянские иуды будут прокляты
Автор – Сергей Хелемендик – депутат парламента Словакии, известный аналитик и публицист Это текст не о человеке, который довольно странно выглядит в последние годы. Реалисты говорят, что Ющенко-человека недоомолодили стволовыми клетками накануне оранжевых украинских выборов. Когда, омоложенный, он должен был поразить Украину красотой неземной. Романтики твердят, что Ющенко-человека недоотравили садистски долгодействующим диоксином враги. И следы недотравли отразились на его лице, ставшем отдаленно похожим на мухомор. Кстати, мухомор по-словацки «мухотравка».
Если бы не эти два не доказанные пока историей «недо-», Ющенко-человек был бы невыносимо скучен. Ни его американская жена, ни его политические упражнения не выделили бы его из цепи ему подобных. Правда, была еще славная оранжевая страница его биографии. И хотя на Украине многие десятилетия люди будут плеваться на все оранжевое, отчего уже пострадали поставщики апельсинов, Ющенко-человек останется в истории оранжевым родителем позорной «революции» 2004 года. Оранжевый папа с ненавистной ему оранжевой мамой-Тимошенко. Много хрустящей оранжевой «зелени» и один особенно позорный оранжевый верблюд. Которого в качестве единственного трофея пригнали из Киева не известные широким массам деятели российской политики, без боя сдавшие врагу мать городов русских.
Пригнали и пустили оранжевого верблюда пастись в Александровском саду, под стенами Кремля. Интересно, способен ли сегодня в России кто-нибудь отмотать ленту времени на четыре года назад и спросить: «Как же так мы тогда все наше так замечательно легко просрали? Сдали Киев, мать городов русских, нашу мать! И кому сдали – мужчине „недо-” со странным лицом!» Может ли кто-то в России конкретно ответить, какова была тогда, четыре с лишним года назад, цена лечения Украины от оранжевого насморка? И сколько стоит лечение сегодня, когда болезнь запущена и вот-вот перейдет в злокачественную фазу?
С метастазами и, возможно, тяжелой опасной операцией с неясным исходом. Я знаю, что читающие эти строчки повторяют ответ сейчас вместе со мной. Ответ прост: бойцы политтеха и политпиара, вернувшиеся из Киева с «оранжевым верблюдом» вместо победы, привычно и сноровисто рыли бабло, пилили бюджеты, свои и чужие. Сами и с врагами вместе. Тем более что враги, по сути, братья. Распилили, утратили интерес и сказали: «Не получилось, кажется! Одолела вражья сила!» Думать в категориях «завтра» или даже «послезавтра» бойцам политтеха и политпиара было нелепо и смешно. «Где мы, а где завтра? Циркульные пилы визжат оглушающе, только подхватывай и относи распиленное!» Но «завтра» пришло, оно – наше «сегодня». «Оранжевая» оргия на киевском майдане – позор России больше, чем позор Украины! Врага сначала пустили на порог, а потом фальшиво удивились, почему это вдруг враги сожгли родную хату! И жгут дальше все подряд! Ющенко-политик – говорящее орудие американской политики Этот текст о Ющенко-политике. Идеальном воплощении американской мечты о свободе для Украины, России и Европы в целом.
Ющенко-политик – это идеальное существо. США в идеале стремятся к тому, чтобы все политики были ющенками – и стремление это не бесплодно. Ющенок много, они везде. Но идеальный образцовый Ющенко – единственный и неповторимый. Как Иуда из Священного Писания. Чем отличаются некоторые демократические правители сегодняшней Европы, как бы свободной от варварства и жестокостей, от вождей африканских племен XIX века? Тех самых, которые меняли половину своего племени на бочку с ромом и сами хлопотливо загоняли проданных соплеменников на корабли, на которых приплыли таинственные торговцы живым товаром. Те самые, кого считалось приличным вздернуть на рее, поймав в море. Но ловили и вздергивали торговцев африканскими рабами, прямых предков сегодняшних хозяев мира, явно недостаточно – иначе американские тюрьмы сегодня зияли бы пустотой. А миром бы правил кто-то другой.
Если раб, как утверждали древние римляне, это говорящее орудие, то африканский вождь, торговавший подданными, был говорящим орудием исторического процесса возникновения американской империи, закатом которой нам всем сегодня приходится наслаждаться по принуждению. В Европе сегодня действуют и процветают многочисленные говорящие орудия той же самой американской империи – правда, уже финальной фазы ее развития. Подданных европейские царьки-работорговцы тоже продают, но делают это более изощренно и хитро, чем простые африканские коллеги. И бочкой рома от них не отделаться. Говорящее орудие американской политики – научное определение роли целой плеяды вождей, подсаженных на шаткие троны правителей многих стран, входивших еще недавно в советский блок.
Деревенская учительница из американской глубинки была мобилизована американским районным военкоматом на службу Америке в таинственной Латвии. В качестве президентши. Чтобы не ударить лицом в грязь перед призывницей Вайрой, американский военком потратился на карту мира и с изумлением рассматривал разноцветные пятна на ней. Латвию не нашел, но призывница Вайра знала, где Европа. Ющенко-политик – самое большое достижение американской империи в Европе. Туз в колоде, полной шестерок из числа новобранцев – американских граждан, спешно отыскавших свои прибалтийские и прочие корни под тяжелыми и тупыми взглядами американских военкомов. Ющенко-политик – дорогостоящий и эффективный инструмент американской империи. Он сам знает об этом и гордится, задирает нос. Мол, за меня Америка порвет кого угодно. Что ж, пусть погордится. Ющенко-политик – феномен, фактор, явление, тенденция. Если Ющенко-человек характеризуется приставкой «недо-», то Ющенко-политик, напротив, определяется приставкой «пере-». Перевыполняет, перепроизводит, перекраивает. Перепиливает, перекрикивает, переплевывает, перебдевает. Старателен, эффективен, правую руку красиво кладет на левую грудь – и других учит тому же. Перевыполняет не сам, конечно. Ведут его и направляют, когда время есть. Но кому легче от того, что он не сам? Наоборот, труднее.
Ющенко-политик и большой украинский лохотрон
Украинская политика – это наивный в своей откровенности лохотрон с торжественно заявленными Большими Целями. Которые известны якобы только маленькому кружку посвященных. Остальные просто не догадываются, зачем это на Украину сначала пришла ПОРА, потом стало ТАК. Самая большая цель украинского лохотрона – довести оранжевую болезнь до войны между Россией и Украиной. И так взорвать и Россию, и всю Европу одним мощным взрывом. Цель действительно большая – но уж слишком пафосная, какая-то фальшивая, неубедительная, похожая на книги английского классика Джонатана Свифта. Роман-утопия, а не цель. При этом не исключено, что в Америке в нее многие верят. Прожектеры, однако. Если вдруг не получится война между Россией и Украиной (а она не получится по причинам простым, но недоступным американским стратегам), есть другая большая цель – расколоть Украину на части. Отторгнуть хотя бы западную часть Украины и сделать из нее один из детонаторов будущей войны в Европе. Другие детонаторы заложат ющенки поменьше. Превратить Закарпатье в буферную зону, что-то между Косовом и сектором Газа, и обязательно с американскими базами. Тем более что в Карпатах природа чудная, гуцулочки с русинами оживляют пейзажи. Следующая большая задача – то же самое проделать с Крымом. Правда, опять не получится, люди в Крыму не те, что во Львове. Но кто это знает, что не получится? Если такие есть – пусть молчат. Нужно начать решать большие задачи по-большому. Может, получится хотя бы по-маленькому. Ющенко-политик точно знает, что с Крымом не получится, но молчит – пользуется невежеством патронов, его, говорящее орудие, использующих. Пользуется в интересах Ющенко-человека, оранжевого, неинтересного, «недо-» во многих отношениях. Но деньги любящего и готового распиливать бюджеты крымских завоеваний, какой бы туфтой эти завоевания ни были. Вообще нужно заметить, что янки удалось научить весь мир только одному – лохотронить по любому поводу. Говорящие орудия американской империи в сопредельных с Россией странах лохотронят своих патронов по-маленькому и по-большому.
Славянские иуды Я далек от того, чтобы позорить Ющенко-человека или Ющенко-политика. При всем желании я не смогу сделать это лучше, чем он сам. Я просто ищу и нахожу точное имя явлению. Ющенко – это славянский иуда. Сомневающимся это стало понятно в эти дни, когда Ющенком-тузом игроки из-за океана стали хлопать по столу как последней грязной шестеркой. Ющенко оказался автором и исполнителем газового ужастика для Европы и газовового несчастья для всех славян, кроме поляков, сидевших все это время тихо, как клопы под обоями. Перед Ющенко была поставлена задача – выключить Европе газ и свалить все на Россию. Задачу не выполнил – европейцы не настолько тупы, насколько этого хотелось бы Америке. Да и Россия ударила по славянскому иуде Ющенко в полную силу. Почему-то в первый раз только сейчас. Славянский иуда означает следующее: Ющенко сознательно и обдуманно предает своих соплемеников. Украинцев и русских, но не только их. Вероятно, Ющенко получает от этого предательства не только свои тридцать сребреников – но и искреннюю человеческую радость. Почти наверняка Ющенко сам себя не считает ни украинцем, ни русским, ни славянином. И уж тем более не связывает с судьбами своих подданных судьбы жены и детей – граждан США. Ющенко возможен и эффективен только потому, что его предательская суть иуды умело маскируется мэйнстримом, которым на Украине и в ее окрестностях управляет Америка. Исключая Россию и Белоруссию – слава Богу! Это иуда виртуальный, загримированный, как переодетый женщиной Керенский на выходе из Зимнего дворца. Ющенко – славянский иуда, переодетый украинцем. По чужому указу Ющенко своими грязными делами и делишками провоцирует вражду между славянами – русскими и украинцами. Но не только. В славянских странах замечено: стоит Ющенко выключить газ, как начинают мерзнуть сербы, болгары, македонцы, словенцы, словаки. Но не старая и матерая Европа. На мерзнущих по вине провокатора-Ющенко славян старая и матерая Европа положила краковскую колбасу с прибором. Прибор – Ющенко. И это тоже не осталось незамеченным.
Славянские иуды будут прокляты
Недавно я увидел по главному российскому каналу в прайм-тайме почти двухчасовую программу с пятнистым иудой Горби – это был один из черных вечеров в моей жизни. В прямом эфире недостойный генсек оказался как под рентгеном и предстал во всей своей отвратительной наготе, за что отдельное очень большое спасибо автору программы Познеру. Послужил-таки Родине наконец! Это я о Познере. А теперь о славянском иуде Горбачеве. Я не думал, что Горбачев такой дурак, такой моральный урод, такой мерзавец, влюбленный в себя самое, несмотря на преклонный возраст и весь свой позор, которого он якобы не замечает. Состарившийся придурковатый маменькин сынок, которым и управлять не имело смысла – досточно было подыскать подходящую маменьку. Маргарет Тэтчер, например. Иуда Горби плюс ко всему оказался мечтой покойного доктора Фрейда: его можно показывать как типичного носителя всех комплесов сразу – и не надо никаких лекций. И ЭТО ЧМО РЕШАЛО И РЕШИЛО МОЮ СУДЬБУ, СУДЬБЫ МОИХ ДЕТЕЙ! СУДЬБЫ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! ТЬФУ, СГИНЬ, ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ! Но страшный вопрос, мучивщий меня в тот черный вечер, был не о пятнистом иуде, доживающем свой век. «Сколько их таких еще? И кто о них знает?» – таким был вопрос. Ответ на него есть. Еще один славянский иуда, вершащий свое грязное дело, называется Ющенко. Как сделать, чтобы Ющенко-человек-«недо-» перестал быть Ющенко-политиком-«пере-», вопрос уже не ко мне. Иуды всегда бывают прокляты, но чаще всего запоздало. Пусть славянские иуды будут прокляты до того, как славяне взойдут на Голгофу! Текст создан в рамках проекта ВЫЖИТЬ ВМЕСТЕ

Из цикла "СЛАВЯНСКИЕ ИУДЫ"



Дмитрий Зеркалов

 


Сайт pocciy.ru



 




Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»