Решила почистить желудок

К теме

К 60 годам я накопила целый воз болячек, и все – в хронической форме. На протяжении многих лет мучилась горечью во рту, особенно после сна, болел желудок, похудела, ослабла. Болезнь-то никого не красит. Обследования показали: холецистито-панкреатит, кисты на почках, гастрит, застой желчи в желудке. Назначенные врачом таблетки, уколы, диеты, сборы трав не помогали. И вот прочитала, что надо чистить желудок от слизи.

И я решилась: в 1 литре кипяченой воды растворила 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку соды. Выпила на голодный желудок около 0,5 л (больше не смогла) и вызвала рвоту. Затем допила оставшееся. Вышло много слизи с розовыми прожилками крови. Через неделю повторила процедуру. Теперь вышла слизь, но уже без крови. А на третий раз – только совсем немного слизи. Желудок перестал болеть, горечь и запах изо рта исчезли, заработал кишечник.

Теперь начала бороться с повышенным холестерином в крови, ишемией и атеросклерозом. Пью настой цельного овса, каждую неделю хожу в баню, а перед этим выпиваю настой цветков липы. Принимаю воздушные ванны, то есть когда дома одна, раздеваюсь до плавок и выполняю домашнюю работу: шью, вяжу, мою. Здоровье заметно улучшилось.