Очищение желчного пузыря

К теме

Этот отвар справляется с камнями

Печень и желчный пузырь лучше всего чистить отваром трав. Смешайте в равных пропорциях хвощ полевой, кукурузные рыльца, спорыш и цветки календулы. Залейте 2 стаканами кипятка 1 ст. ложку смеси, кипятите 2 минуты и настаивайте 30-40 минут. Потом процедите отвар и принимайте его по полстакана 3 раза в день после еды. Через 3 недели сделайте перерыв на 7 дней. Далее проведите 2-недельный курс с последующим недельным перерывом и еще полечитесь 3 недели.

Весенние чистки

За зиму наш организм загрязняется. Дают о себе знать и рафинированная пища, и сырой воздух, и неважное качество воды, и многое другое. Все это негативно отражается на работе наших внутренних органов и систем, причем больше всех страдают печень и желчный пузырь. А ведь печень – главный наш санитар и фильтр для очищения крови. Поэтому именно весной так важно провести генеральную уборку в организме. Это даст и огромный прилив сил, и румянец, и спасет от аллергии. Пусть не 100% здоровья приобрести, но сбросить 5-10 лет – это реально.

Итак, что необходимо для очистки? Главное: 3 дня надо быть дома. А теперь по порядку:

1. Нужна грелка. И не просто грелка, а особенная. Дело в том, что обычная грелка с водой неравномерно дает тепло: сначала обжигает, потом довольно быстро остывает. Этих недостатков нет у «железной» грелки. Ее можно изготовить, наполнив полиэтиленовый пакет (или обычную грелку) железными опилками. В пакет (грелку) залить 1 или 2 столовые ложки воды. Под действием влаги, углекислого газа и кислорода из воздуха опилки начинают быстро окисляться, выделяя тепло. Грелка с килограммом опилок дает температуру до 80°С и ровно держится в течение суток. На следующий день достаточно в пакет влить ложку воды, и температура снова поднимется до 80'С. Даже на третьи сутки такая грелка еще работает с температурой около 70'С. Чем мельче опилки, тем больше их поверхность, потому окисление идет быстрее. Температура грелки выше, но и срок действия короче. Маленькое отступление. «Железные» грелки – дело не новое, их использовали в первую мировую войну в русской армии при перевозке в зимнее время тяжелораненых.

2. Хорошо прибегнуть к следующей диете. Для этого понадобится: 4-5 столовых ложек «Геркулеса», 12 слабительных таблеток, 2-3 столовые ложки крушины, 2 чайные ложки ромашки и столько же травы сены 100 г оливкового масла, кофе (можно без кофеина), яблоки свежие или запеченные.

1-й день.
Есть только яблоки! Пить только горячую воду (не чай!) – просто воду.

2-й день.
Обходимся без яблок.

7.30 – каша «Геркулес». На 1 литр воды 2 ст. ложки каши, кипятить 20 минут. (Именно 2 столовые ложки и 20 минут кипятить.).

9.00 – принять 3 таблетки слабительного.

12.00 – еще 3 таблетки слабительного.

19.00 – выпить заранее приготовленный чай (1 стакан воды и 1 стол, ложку крушины кипятить 15 мин. и настоять 15 мин. Добавить 1 чайную ложку ромашки и 1 чайную ложку травы сены. Настоять все это еще 15 минут).

19.20 – выпить подогретое оливковое масло – 100 г и сразу же запить горячим кофе (без сахара!). Тут же лечь на правый бок на «железную» грелку на 3 часа.

3-й день.
Все повторить, как во 2-й день, но добавить в 9.00, 10.00, 11.00 клизмы (2 л горячей воды – температура воды 39°С – с 1 ч. л. соли).

И ночью второго дня, и на третьи-четвертые сутки организм начнет исторгать из себя огромное количество неотработанной желчи, избыток холестерина и, главное, камни из желчного пузыря (они похожи на черные семечки, а отдельные экземпляры достигают размеров фасолины).

Люди, готовые лечь под скальпель хирурга по поводу камней в желчном пузыре, вот таким нехитрым способом избавлялись от 2 напастей сразу: и от камней, и от операции.

Идем дальше. Для тех, кто не в состоянии выполнить эту очистку (есть причины – они, эти причины, всегда найдутся), сообщаю более легкий способ нормализации работы печени и желчного пузыря. Подготовьте сироп из цветков одуванчиков, как указано на стр. 22, взяв любой из вариантов. Пить сироп необходимо утром и вечером – 1ч. ложка на стакан воды комнатной температуры. Интересно отметить, что результат чувствуется обычно сразу же после первого стакана. Через 2-5 минут появляется довольно резкая боль в области желчного пузыря. И держится обычно от 0,5 до 1,5 часов. Затем все проходит. Пить так ежедневно, пока сироп не кончится. Повторить лечение следующей весной.

Следующий этап – это очистка сердечно-сосудистой системы. Нужно всего лишь, опять-таки, ежедневно в течение 3 месяцев перед сном употреблять 2-3 ложки черной смородины (сока, или свежей, или замороженной – любой). Великолепно чистит сосуды. Попробуйте на ночь смочить черной смородиной дно и стенки чайника – утром или накипь совсем исчезнет или же очень легко, буквально струей воды смоется. Так и с сосудами. Заодно улучшится эластичность их стенок, снизится или же нормализуется давление. Одновременно с черной смородиной принимаем сбор для очистки крови – это и полноценное питание клеток, и чистая кожа, и отсутствие аллергии, которая может привести со временем к астме, и многое другое).

Вот состав:
• Золототысячник – 5 ст. ложек без верха
• Зверобой – 4 ст. ложки
• Плоды шиповника – 4 ст. ложки
• Корни одуванчика – 3 ст. ложки
• Хвощ полевой – 2 ст. ложки
• Кукурузные рыльца – 1 ст. ложка

Весь этот сбор тщательно измельчить (особенно корни одуванчика – их можно разбить молотком), смешать. 1 ст. ложку сбора залить 1,25 стакана холодной воды вечером и дать настояться ночь. Утром съесть 3-4 небольших яблока, можно печеных. Поставить на огонь сбор, довести до кипения (но не кипятить!). Укутать в газеты на 2 часа, затем процедить. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана в течение дня за 15-20 мин. до еды. Хранить смесь в холодильнике. Разовую дозу слегка подогреть, так как теплый настой лучше и быстрее усваивается организмом. Получается так: встали – съели яблоки, через 2 часа прием отвара, дальше уже можно кушать, затем ещё 2 раза прием на ночь – 2-3 ложки черной смородины.

Если все правильно выполнять, то результаты чистки крови и лимфы почувствуются через 5-10 дней. Вначале появятся затвердения в носу – хорошо бы промывать в это время нос чуть подсоленной теплой водой. Затем затвердения могут появиться на подбородке, на руках, ниже – до ног. Иногда с сильным зудом (эти места смазывать любым кремом). Пить настой в течение 3 месяцев.

Получается вот что. Мы очистили-оздоровили печень, желчный пузырь с его протоками, сосуды, кровь, лимфу. Одновременно с этим заметно улучшилась работа всего желудочно-кишечного тракта, что и привело к нормализации обмена веществ и артериального давления. Уходят стенокардия, артериосклероз, аллергия. И все это за каких-то 3 месяца. Времени требуется немного, а результат превосходный.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»