Очищение сосудов

Бляшки в сосудах исчезнут
К теме

Многие люди, страдающие гипертоническим заболеванием, знают, как важно соблюдать диету и чистить сосуды от склеротических бляшек. Рецептов существует немало. Мне, например, помогает такой состав. Натереть на терке или пропустить на мясорубке 200 г чеснока, 100 г лука, 3 лимона с кожурой и добавить 1 стакан меда. Все как следует перемешать, переложить в стеклянную посуду с крышкой и хранить в холодильнике. Смесь полезно принимать не только пожилым, но и молодым людям в профилактических целях по 1 ст. ложке до еды, запивая водой.

А от высокого давления я съедаю три листочка камнеломки каждый день или по 2 утром и вечером. Это комнатное растение, наверное, всем хорошо знакомо. Его листочки кисленькие и приятные на вкус. Курс лечения — полгода, но уже через 2 недели будет заметен положительный результат.

Из камнеломки можно приготовить настойку. Измельчить листочки растения, заполнить ими стакан на 1/3, добавить 2/3 водки, перелить в бутылку с завинчивающейся пробкой и поставить в холодильник на три недели. Затем процедить через марлю и принимать по 1 ч. ложке 2 раза в день, запивая лимонным или яблочным соком. Курс лечения — 1 месяц, потом перерыв 2 недели, после чего процедуру можно повторить в случае необходимости.

Ещё раз о чистке сосудов

Я прошу опубликовать рецепт чистки сосудов лимонно-чесночным настоем, о котором меня многие спрашивают.

Вот рецепт. Берем 4 средних головки чеснока, 4 лимона с кожурой, все проворачиваем через мясорубку, перекладываем в 3-литровую банку, заливаем доверху теплой кипяченой водой и настаиваем в течение трех дней, постоянно перемешивая. Затем процеживаем и начинаем пить по 75-100 г 3 раза в день.

Пока пьете одну банку, делайте следующую.

Я пропила 5 банок, в результате избавилась от головных болей, снизился уровень холестерина, зажила трофическая язва, очистились сосуды.

Каждую весну я запасаюсь мокрицей, сушу ее и пью всю зиму, она тоже чистит сосуды.

Многие спрашивают меня о живице, сосновом или еловом соке. В аптеках живица не продается, поэтому собирать ее нужно во время сокодвижения в начале мая. Сделайте небольшое отверстие в стволе и вставьте трубочку, как при сборе березового сока. Соберите смолу в лоточек, привязанный к дереву, а после обязательно замажьте отверстие.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»