Еврейский фашизм

К оглавлению

Спасение мира от еврейского фашизма

«Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в «борьбу с мировым терроризмом», все более противопоставляет себя мусульманскому миру и все глубже увязает в процессе «палестинизации». И мало кто задумывается над тем, что последний является всего лишь логическим продолжением процесса «израилезации» России, который за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает, кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнется совершенно обратный процесс — процесс очищения, возрождения и возвращения страны «на сторону ангелов», а значит, и спасения мира от еврейского фашизма».
Эдуард Ходос «Еврейский «Норд-Ост»

ЭДУАРД ХОДОС
Два года назад в нескольких номерах газеты «СО» печатались материалы из В одной из своих книг «Топор над Православием» Эдуард Ходос поразил читателей глубоким анализом ситуации внутри наиболее ультраортодоксальной иудейской секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудео-нацизма. Смело и жестко автор разоблачал методы и способы руководства сектой своими ставленниками во всем мире, самих руководителей во главе с последним представителем из религиозной династии Любавических Ребе – Менахимом Менделе Шнеерсоном, которого после его смерти фанатики-поклонники возвели в ранг Мошиаха, т.е. Мессии. Книги Э. Ходоса «Власть оборотней», «Пришествие Иуды», «Еврейский синдром – 1», «2», «3», «Еврейская рулетка» и другие стали бестселлерами. Последняя из них – «Еврейский удар, или П-дец подкрался незаметно (Монолог с петлёй на шее)» как бы подвела итог 10-летней борьбы еврея Ходоса против евреев-хабадников.
Именно так, самое поразительное и парадоксальное в этом явлении: Эдуард Ходос – еврей и его лично благословил Шнеерсон в 1991г. в Нью-Йорке!
Внешне Эдуард Ходос производит впечатление крепкого здорового русского мужика, мало чем похожего на еврея, разве что выделятся особой манерой разговора и взглядом голубых, чуть на выкате глаз.

Ходос сочетает в себе простоту общения и изложения проблем с глубиной раскрытия сущности предмета разговора. Он прямо и резко, без лишней скромности раскрыл суть своей позиции по еврейству, нанося резкие словесные удары по самой реакционной ее части – ортодоксальной секте Хабад.
Наш разговор начался с того, что Ходос изложил в своем Монологе 1 «Разбор полетов» в книге «Еврейский удар».
Есть в России министр культуры – еврей Швыдкой. Основное его занятие – не русская, российская культура. У него другое хобби – шастать по великосветским тусовками, вести передачу на телеканале «Культура» «Культурная революция», – именно «революция»! Последнее «революционное» слово Швыдкого – эфир 30 октября 2004 г. «А.С. Пушкин безнадежно устарел для России». Эта передача – тема отдельного особого разговора. А вот вспомнился он на встрече с Ходосом по другому поводу.
Речь зашла о передаче, под названием «Нет ничего страшнее русского фашизма». Пожалуй, впервые после 2-ой мировой войны словами Швыдкого фашизму были приданы национальные черты, черты русского фашизма! Об этом НДПР и Союз офицеров уже не только писали, но и провели акции у министерства культуры РФ с сожжением чучела Швыдкого.
Все книги Ходоса доказывают: сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудео-нацистская изуверская секта Хабад.
Вскрыть язву еврейского фашизма, показать жестокость, мощь и коварство Еврейского удара – задача последней книги Ходоса. Эта тема была и основной при нашей встрече в Москве.


В порядке примечания. Сегодня в мире проживает 13 млн. евреев. Из них в США – 5,2 млн.; в Израиле 5,12 млн.; во Франции – 500 тыс. В России евреев осталось около 300 тысяч (около 0,2 % общей численности населения), на Украине – около 100 тысяч (также около 0,2 % от всего населения). Хабад насчитывает немногим более 20 тысяч активных членов. Но эта секта фактически контролирует все еврейские кагалы и синагоги. В России – через Главного раввина Берл Лазара, в СНГ – алмазного магната Леваева.

Почему так происходит, что малочисленный народ держит под контролем целые страны и цивилизации? Книга Э. Ходоса дает ответ и на этот вопрос: «Страшнее самих жидов – «жидовствующие»! А кто такие «жидовствующие»? Ответ очевиден: достаточно осознать, кому сегодня в России, на Украине, в отличие от всего населения, «жить хорошо». В странах, где царит власть иудео-нацистской оккупации, кто продает свою Родину за «тридцать сребреников», где единственными платежеспособными на торгах национальных богатств являются разжиревшие еврейские коты, нагло демонстрирующие награбленное у русского народа, продавая этот народ «в холопы» новым еврейским господам.
На просторах разрушенного СССР продолжается война. Она невидимая. И от этого еще более страшная. Она – как радиация: ее удары неощутимы, но список жертв (по 1,5-2 млн. человек в год) неумолимо растет. Она – как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающая его изнутри. Она – та самая Матрица, скрывающая врага и создающая иллюзию мира.

Кто же изобрел этот новый и самый страшный вид войны? Кто этот невидимый враг, побеждающий без единого выстрела? Имя ему - еврейский фашизм и производные от него – сионо-фашизм, иудео-нацизм!
Сегодня нет ничего страшнее его беспощадного невидимого удара. Разве только участие в нем жидовствующих «полицаев», предавших свой народ и верно служащий иудео-нацистским оккупантам.

Э. Ходос в конце октября 2004 г. приехал в Москву, посетил штаб Союза офицеров, провел встречу с руководством нашей организации, подарил несколько экземпляров своих книг для «СО» и НДПР, о которых он прекрасно осведомлен и с уважением отзывался. Об этой встрече, о книгах Э. Ходоса и его борьбе против иудео-нацизме будет рассказано в серии публикаций на страницах «СО». Редакция нашей газеты будет благодарна тем читателям, которые не останутся равнодушными к затронутой теме, изъявят желание получить книги Ходоса, особенно последнюю – «Еврейский удар», построенную из 13 частей-ударов по иудео-нацизму в форме отдельных монологов автора.
Выдержки из книг Э. Ходоса опубликованы на нашем сайте.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»