От гайморита

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Гайморит довольно неприятное заболевание проявляющееся головными болями, насморком, заложенностью носа, иногда слезотечением.
Если гайморит не лечить он часто преходит в хроническую форму. Для лечения гайморита есть несколько народных средств.

1. Взять 2-3 средних свеклы и пропечь в духовке при средней температуре в течение 30-40 минут, потом охладить. Натереть на терке и отжать сок (можно пропустить через соковыжималку), процедить сок через несколько слоев марли. Получившийся сок закапывать по 7-8 капель в ноздрю перед сном. После закапывания прогреть переносицу грелкой. Облегчение наступает на 3 день. Курс лечения 8-10 дней.

2. Корень хрена очистить от верхнего слоя и натереть на терке, что бы получилось примерно треть стакана. Смешать с соком 3-х лимонов до образования густой массы. Полученную смесь принимать по 1/2 чайной ложки с утра через 30 минут после еды. Кур лечения 3-4 месяца, через 2 недели повторить. Для избавления от гайморита рекомендуется проводить данное лечение 2 раза в год (весной и осенью).

3. Натуральный мед развести оливковым маслом в равных пропорциях. Лежа на спине закапать в каждую ноздрю по 3-4 капли. Облегчение наступает после 20 процедур. После закапывание не рекомендуется выходить на улицу в течение 2 часов.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»