От зубной боли

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Взять, имеющийся почти всегда в любом доме, шалфей заварить, остудить, и теплым раствором, выполнять полоскание больного места рта. При выполнении процедуры полоскания, необходимо стараться, как можно дольше держать используемое средство на больном месте десны. По мере остывания во рту отвар необходимо менять. Описанная процедура выполняется до 5 раз на протяжении 30 минут.

Советуют знахари также при сильной зубной боли прикладывать к больному месту кусочек свиного сала. Применять можно любое сало, которое имеется в доме не только свежее, но и соленое. При применении просоленного сала, оно обязательно очищается от соли. Держать это средство во рту необходимо 15-20 минут, до стихания боли. Обычно за указанное время боль стихает, а мучения больного надолго исчезают.

Следуя советам народной процедуры, можно также положить в ухо, со стороны больного зуба, корень подорожника, продолжая держать его там до исчезновения боли. Обычно, при этом способе лечения, боль исчезает через 30 минут.

Еще одним средством по советам народных лекарей является настойка, приготовленная из нарезанных листьев малины, мяты и 30 г хорошего винного уксуса, которая предварительно настаивается в стеклянном сосуде в течение 3 дней. После процеживания, настойка используется для полоскания ротовой полости.

Унять также зубную боль можно с помощью чеснока, если привязать его, предварительно мелко измельчив к пульсу. При этом для более плотного прилегания чеснока к запястью руки, желательно его очень туго прибинтовать к руке. Если у пациента зубная боль со стороны левой руки, то чеснок прибинтовывается к пульсу правой руки, и наоборот. Обязательно при использовании этого средства необходимо прикрыть запястье тряпкой.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»