Структурированная вода

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

В настоящее время все большее внимание людей всех развитых стран привлекает проблема качественной воды. Написано большое количество статей данной тематики, проведены фундаментальные исследования свойств во многих странах, сделаны научные изобретения, направленные на преобразования структуры воды.

Известный ученый Виктор Шаубергер провел опыт, описанный в книге супругов Тихоплавов , показывающий, что вес человека при употреблении внутрь структурированной воды изменяется не на величину веса выпитой воды, а всего лишь на 30-40%.

Было доказано разными учеными то, что вода внутри клеток организма находится в структурированном состоянии (в воде находятся кластерные структуры) и тем самым для усвоения воды организм должен тратить энергию по структуризации воды. При употреблении уже структурированной воды организм не только тратит меньше энергии и быстро ее усваивает, но и сама энерго-информационная энергия воды оказывает воздействие на воду внутри организма. Употребляя такую воду человек начинает лучше себя чувствовать, улучшается зрение и переносимость неблагоприятных факторов.

Если брать мой пример, то употребляя структурированную воду в течении 2-х месяцев, мое зрение улучшилось на 0,5 единиц и прекратились гастритные боли.

Под структурированной водой подразумеваем некипяченую воду, которая подверглась заморозке и разморозке с удалением растворимых и нерастворимых примесей. Конечно, необходимо ввести критерий степени структуризации воды. Одним из критериев по некоторым данным можно считать степень усвояемости нее организмом человека или какого-нибудь живого организма. Мы с коллегами делаем структурированную воду и провели нижеописанный опыт.

Нами был проведен опыт описанный ниже.

Опыт со структурированной водой.

Измерение изменения веса человека при употреблении им структурированной воды.

9. 09.2007 г. в 12-00 был произведен следующий опыт.
1. Был измерен вес тары- пластмассовая бутылка 1., литра – 0,044 кг.
2. Был измерен вес тары со структурированной водой – 1,044 кг.
3. Был измерен вес человека – 53 кг с точностью до 0,1 кг.
4. После чего человек выпил 1,0 кг отмеренной структурированной воды, после чего весы показали его вес равный 54 кг.
5. По прошествии 5 минут весы стали показывать вес человека 53,9 кг.
6. По прошествии следующих 5 минут весы стали показывать вес человека 53,8 кг.

В результате эксперимента было показано, что через 10 минут после принятия 1,0 кг структурированной воды человек прибавляет в весе всего 0,8 кг.

Чтобы исключить фактор выделении человеком паров воды, человек был одет в герметичный костюм с аппаратом автономного дыхания.

Таким образом можно сказать о том, что употреблять структурированную воду очень полезно и необходимо, особенно, в период авитаминоза и стрессовых ситуациях.

В следующих статьях я расскажу Вам, как нужно правильно получать структурированную воду, а так же опишу некоторые нерадиционные способы очистки воды.

С уважением, к.т.н., доцент, Doctor of Philosophy, Associate Professor
Сандимиров С.А.
Шомина Наталья Владимировна

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»