Курение и витамины

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Химические вещества, которые находятся в сигаретном дыме, который Вы вдыхаете из сигарет, могут разрушать витамины которые необходимы нашему организму. Витамин А страдает от дыма в особенности - это один из витаминов, который разрушается папиросным дымом, и исследования показали, что люди, у которых уменьшился уровни витамина А, более восприимчивы к раку легкого.

Подобные исследования также показали, что увеличение дозировки витамина А в людях, которые курили в течение многих лет, увеличило их шанс на восстановление части повреждений которые они получили за время курения сигарет.

Витамин C - другой витамин, который помогает блокировать рак, который вызывают канцерогенные вещества из сигаретного дыма, даже если увеличить дозу витаминов А и С этого недостаточно, чтобы противостоять негативным эффектам от курения. Повреждение, которое вызывает курение, намного больше, чем любое дополнение витамина которое может им противостоять, но это конечно помогает замедлить ухудшения здоровья при курении.

Когда Вы бросаете курить, это - хорошее решение, увеличьте дозу витаминов, это поможет вам избежать вред курения, и поможет увеличить скорость восстановления ваших легких и других органам тела, после их ежедневной дозы вредных веществ. Для большинства людей трудно поддержать сбалансированную диету, и дополнительные витамины помогают восстановить часть баланса. Из-за повреждений, что приносит курение эти добавки, необходимы, чтобы восстановить здоровье. К счастью с прекращением курения у вас появятся свободные деньги на покупку витаминов.

Антиоксиданты помогут восстановить здоровья, которое были истощенно курением, поскольку у них есть свойства, которые предотвращают рак, причиной которого является никотин. Есть много различных продуктов, доступных вам, таких как Зеленый чай, виноградный сок, и так далее содержащие большое количество антиоксидантов, которые стоит рассматривать.

Егор Мишин (www.neky.ru)

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»