Хотите похудеть?

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Представьте себе Древнюю планету Земля!

Разумные уже появились...

Вокруг древние папоротники, огромные и маленькие динозавры, в реках, морях, океанах - рыба, на земле травы, в земле какие-то корешки. Природа ничего лишнего и не нужного для человечества не приготовила.

Что едят древние люди? И, для чего едят?

Древние едят, чтобы получить энергию, а энергия это пища.

Какая тогда была пища? Мясо, рыба, птицы и растения. Другой еды тогда просто не было. И вот, миллионы лет человечество ело только все это. И не просто ело, оно еще постоянно бегало за этой едой, постоянно наклонилась, чтобы что-то собрать с земли, и из-под земли, карабкалось на деревья, плавало по рекам и морям, взбиралось на скалы. При этом теряло энергию и пополняла ту же энергию.

По развитии цивилизации человечество стало баловать само себя. Нужна была не просто энергия для жизни, захотелось не просто покушать, а побаловать себя чем-то вкусненьким, и появилось много вкусных вещей. Я не буду их вам перечислять, эти вещи всем хорошо известны.

Многие так хорошо, много и вкусно кушают! Появилось много толстяков и появились диеты, море диет для людей не могущих справиться с собой.
Вот и на форуме возникла тема с диетами.

Многие очень, вернее , не просто очень - страстно хотят похудеть, но это у них не получается.
Но обычно они говорят: »Я так мало кушаю и все равно поправляюсь!» Не бывает так, я вас уверяю! Попробуйте перевернуть ситуацию. Скажите себе: «Я поправляюсь потому, что слишком много кушаю».

В одной из книг Д.Донцовой было написано следующее: (ее приятельница рассказала) « В нашем концлагере, а это Равенсбрук, толстых не было!» Это я к тому, что пищи давали мало и люди вначале просто худели, а потом превращались в ходячие скелеты. Это ли не пример?!

Я не буду рекомендовать какие бы то ни были диеты.

Прислушивайтесь к природе. Миллионы лет люди ели только природные виды пищи и имели высокие физические нагрузки.

Итак, резюме:

1.Ешьте только тогда, когда очень голодны.
2.Ешьте только мясо, рыбу, морепродукты, птицу, яйца, все растения, мед, молоко
3.Не разрешайте себе сладкое (для этого есть мед), печеное, пиво и газированные напитки.
4.Категорически запретите себе чипсы, соломки, пряники и тому подобное.
5.Найдите для себя физические нагрузки. Они могут включать в себя все, от мытья полов (без швабры), подъем без лифта, велосипед, до фитнеса.
6.Помните! Без борьбы, ваш организм не отдаст ни «пяди» своего веса.

Вот сейчас вы подумали не о том! Объясняю. Психика любого человеческого организма в определенном смысле упорна… Она, психика, никогда не пропустит тяжелого эпизода, произошедшего с вами, пусть и очень давнего, не пропустит она и того, что вас оставили без еды, весь организм насторожится, и начнет откладывать в вас всю еду, которую вы положили в рот, включая и воду.

Поэтому мой вам совет:
1. Никогда не голодайте. Вы всегда должны быть сыты. Просто измените образ жизни и образ питания.
Для начала нужно есть только ту еду, которая природная, та, о которой мы уже говорили, на заре цивилизации.
2.Пейте до 2,5 литров обычной воды в день. Этим вы снимете лимфостаз (разжижете кровообращение и лимфообращение) и только на одном этом начнете худеть.
Но, это еще не похудание, так вы только потеряете лишнюю воду.

За 1 месяц вы можете потерять до 8 кг жидкости из вашего организма.
Настоящее похудение начинается через полных 2 месяца. Вы начнете худеть уже расходуя собственно жир организма. Вначале, вы будете худеть на 100-200гр. в неделю, если не будете есть лишнюю не полезную еду.
За 1 первый год вы сбросите от 10 до 20 кг. И это безо всяких особых диет.
И, повторяю, главное: не сидите голодными, не ешьте лишнего и ешьте только тогда, когда вы очень голодны!!!
Я предлагаю вам готовую "Современную программу похудания", над которой я работала более 30 лет, с замечательными результатами.
Удачи и здоровья Вам!

Я - врач со стажем в 38 лет. Сейчас занимаюсь проблемами похудания полных людей. В числе их и женщины, и мужчины, и дети, и пожилые люди. Работаю я с ними на сайте и форуме, который называется "Пышка". http://mech.forum2x2.ru/

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»