Бородавки вывела настойка туи

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Когда моему сыну было 4 года, на ручках у него высыпали бородавки -можно было насчитать до 50 мелких и крупных. Меня даже попросили не водить его в детский садик.

Куда мы только не обращались. Один врач-дерматолог настоятельно рекомендовала выжигать бородавки кислотой. Но я нашла народный рецепт.

Ветку туи (размером с ладонь) нарезать на кусочки длиной по 3—7 мм. Уложить в стеклянный пузырек, например, из-под перекиси водорода, залить спиртом. Закрыть пробкой и дать настояться 12 дней, периодически встряхивая. Через 12 дней открыть и держать пузырек открытым 1—2 дня. Настойка готова. Макать в состав ватку на спичке и смазывать бородавки несколько раз в день. Я смазывала до 6 раз в день, пока они не исчезли бесследно и навсегда.

Но не ждите мгновенных результатов. Не помню точно, но лечились мы довольно долго. Кстати, настойка может храниться достаточно долго.

www.imedik.info

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»