Все болячки выплюнула

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Когда я познакомилась с народной медициной, захотела испытать хоть какой-нибудь из рецептов на себе. Но ни один не подходил, а проблемы со здоровьем были. У меня время от времени закладывало нос, досаждал хронический конъюнктивит, и была аллергия на лекарства. А боль в суставах стопы я снимала лопухами.

Но вот в я нашла статью «Лечение растительным маслом без водки». И я поняла — это то, что мне нужно. Правда, в перечне чудес, которые творит такое врачевание, мои болезни не назывались. Но очистительная сила масла, — говорилось в материале, — настолько велика, что любому организму оно дарит силу, бодрость и спокойный сон.

Рецепт очень прост: надо сосать масло 15-20 минут по столовой ложке утром и перед сном, выплевывая затем образовавшуюся белую жидкость и хорошо прополаскивая рот.

Недели три я никаких изменений не ощущала. А потом начались какие-то выделения из носа. Решила, что нажила хронический насморк. Но лечение продолжала. И однажды обнаружила, что дышу носом, насморка нет. Следом пропал конъюнктивит, отпала надобность капать в глаза дорогое лекарство. А когда и как я рассталась с аллергией, даже не заметила. Наконец, самая приятная неожиданность — перестали болеть стопы. После года применения масляных сеансов я лечение закончила.

Правда, с ногами все еще «воюю», несмотря на ощутимые результаты. На своем 80-летии я даже танцевала с внуками. Но тут, думается, сыграли большую роль гимнастика для ног, их массаж и растирание соком золотого уса и каланхоэ.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»