Как я вылечил туберкулез

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Здравствуйте, мне 23 года в своей жизни я не выкурил ни одной сигареты, всегда занимался спортом и вел нормальный образ жизни! Весной 2006 года покупался в море и получил воспаление легких. Перенес его на ногах некуда не обращаясь, так как надеялся на свой организм!!! Вследствие чего в августе у меня находят открытую форму туберкулеза! Попал в диспансер на протяжение полу года принимал 5 противотуберкулезных препаратов! В марте лег на операцию, два месяца находился под присмотром врачей, потом выписали на амбулаторное лечение!

Прошло пол года, я делаю контрольный снимок, очень переживая, зная, что большинство людей, кто со мной лечились, уже нет в живых или продолжают лечение повторно!
Врач рентгенолог сказал, что у меня все в порядке есть маленький после операционный рубец на легком!

Так вот на данный момент я набрал в весе 15 килограмм, вернулся к спорту, у меня есть любимая девушка я получил высшее образование и устроился на роботу. Это я говорю к тому что очень важно психологически поддерживать больного в момент лечения и всегда верить в лучшие! Залог моего успеха очень прост:

1.Выполнял все указания врача фтизиатра.

2.Следил за своей печенью и не принимал никаких жиров типа собачьих, барсучих (применение этих компонентов как показало мое наблюдение, печень пациента не выдерживала жиры и антибиотики и в итоге неполноценное лечение, устойчивость и хронически больной) Печень поддерживал препаратом гепатофит это комплекс трав всем давно известных: шиповник расторопша и т.д.

3.В питание только здоровая паша: творог, сметана, сырые яйца натощак по одному, овсяная каша очень много фруктов и овощей!

Могу сказать, это очень страшное заболевание, но при правильном подходе эта проблема решается главное поддержать пациента!

Желаю всем никогда не пережить то, что пережил Я!

Всем спасибо!

Украина! Павел 23 года maluwpavel@gmail.com

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»