Гломерулонефрит можно вылечить

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

У мужа эта коварная болезнь - гломерулонефрит началась в конце января 2004 года. Мы начали искать лечение в народной медицине. Так, например, мы узнали, что при лечении гломерулонефрита хорошо помогают отвары из золотой розги, хвоща, пшена и золотой колючки (или водосборник). Последняя, к сожалению, у нас не растет, а в аптеках она, видимо, известна под другим названием. Тогда мы написали письмо на Кавказ Ткаченко Раисе Федоровне, которая вылечила этой самой колючкой свою дочь, с просьбой прислать нам растение. Спасибо Ткаченко огромное — она не оставила нашу просьбу без внимания.

Взяли мы на вооружение и методику Бориса Болотова...

Теперь все подробно, с чего начали и как лечились на протяжении семи месяцев.

Готовили отвар из травы золотая розга (она же — золотарник канадский): вскипятить 16 ст. ложек воды, залить ею 1 ст. ложку травы, дать настояться 30-40 минут, процедить и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.

Полевой хвощ заваривали отдельно. Стаканом кипятка залить 1 ст. ложку травы, томить 10-15 минут, остудить, процедить и принимать 3 раза в день вместе с отваром золотой розги.

Через 30 минут после приема трав муж пил по 1 ст. ложке теплого отвара из пшена: 1 стакан пшена залить 2 литрами воды, кипятить 10 минут, процедить через ситечко, перелить в удобную емкость и хранить в холодильнике.

Теперь о рекомендациях Бориса Васильевича Болотова.

1 раз в неделю топили баню, и за час до парной муж съедал не 50-70 г отварных почек, а чуточку больше — около 100 г. Думаю, что точность здесь не обязательна. Потом за 15 минут до бани выпивал отвар из березовых листьев (2 ст. ложки листьев залить 1 стаканом воды, довести до кипения и кипятить 1-3 минуты, остудить, процедить и выпить). Парился минут 30-40 и сильно потел. Почки в это время по Болотову отдыхают, и идет обновление на клеточном уровне. Мы в этом потом убедились сами.

Парился муж не меньше 15 раз за весь период лечения. И вот результат: в сентябре анализы были уже хорошие, отеки сошли. Диеты никакой муж не соблюдал — ел и горчицу, и чеснок, и хрен, и уксус в пищу добавлял — все по Болотову.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»