Шипица? А цементом «достать» пробовали?

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Письма вы получаете добрые и злые, кто-то хвалит, кто-то хает, некоторые не верят рецептам, обращаются к специалистам, чтобы они подтвердили, можно ли им использовать тот или иной рецепт. Но ведь и любое лекарство из аптеки имеет противопоказания. И никто из врачей не определяет, подходит ли та или иная "химия" лично мне. Просто выписывают лекарство и все.

Поэтому нужно научиться прислушиваться к своему организму, самим выбирать рецепты, пробовать....

А теперь я хочу сообщить рецепт от бабушки. Наша семья пользовалась им не раз. Мне 51 год, и у меня шипица появлялась за всю мою жизнь раза три. Была у дочери и у мужа — рецепт всем помог.

Шипица — вроде мелочь, а сколько доставляет неприятностей, не дает нормально ходить. Нужно взять цемент (лучше свежий), достаточно спичечного коробка. Распарить ногу, тогда станут видны "корешки", бывают красные или черные, намочить слюной палец, окунуть в цемент и втирать (слегка) в шипицу. Подождать, когда цемент подсохнет, снова намочить слюной другой палец — и все сначала. Так раза 2-3 сделать. На все лечение нужно несколько таких процедур. Каждый день я ногу не парила — только когда есть время или в банный день.

Из-за обычной занятости потом забываешь про шипицу, а ее уже и нет, остается небольшая ямка, потом и она исчезнет.

Почему используется цемент? Честно скажу, не знаю, но помогает быстро и безболезненно.

Ну вот и все.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»