Зубы стали белыми и блестящими!

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Расскажу о своем опыте лечения кровоточащих десен. Эта проблема беспокоила меня на протяжении долгих лет, пока наконец я не записалась на прием к пародонтологу. Но поход к нему пришлось отложить, так как мне достался талончик на прием через 1,5 месяца. Решив не терять время даром, взялась за изучение вопроса самостоятельно, составив собственную схему лечения:

• Утром и вечером чистка зубной пастой "Пародонтол" с зеленым чаем и лечебными травами (не менее 3 минут).

• Два раза в неделю чистка зубов "специальной" пастой, изготовленной из промолотых на кофемолке морской соли, корневищ аира (1:1), разведенных растительным маслом до густоты сметаны.

• В течение дня полоскание растворами, чередующееся каждую неделю.

1 -я неделя — "Чай с чесноком": 1 ч. ложку обычной заварки, 2 зубчика мелко порезанного чеснока залить 1 стаканом кипятка, настоять, процедить. Полоскать рот, предварительно подогрев.

2-я неделя — "Настойка прополиса": 1 ст. ложку спиртовой настойки прополиса развести в 1 стакане теплой воды.

3-я неделя — "Аир и кора дуба": корневища аира и кору дуба (по 1 ч. ложке) залить 0,5 л кипятка и настаивать в термосе. Полоскать в теплом виде.

• Каждый день (вечером, после чистки зубов) жевать кусочки корней аира, предварительно распаренные в кипятке.

• Два раза в неделю чистить зубы хозяйственным мылом.

• Ежедневно принимать по 2-3 драже аскорбиновой кислоты.

Разработанное мной лечение довольно хлопотное, но дающее видимый результат. Через 1,5 месяца неукоснительного выполнения намеченной схемы десны перестали кровоточить, исчезло воспаление, зубы укрепились, стали белыми и блестящими.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»