О насморке, календуле и осах

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Как только чувствую, что у меня заложило в носу или из него потекло, закрываю пальцем правую ноздрю, воздух вдыхаю левой, а выдыхаю правой. Рот при этом на замке. Потом наоборот. Так 8-10 раз. Процедуру проделываю 3-4 раза в день. Частенько насморк исчезает к вечеру первого дня. Главное - вовремя его поймать и, не запустить.

Летом ела сливы, и случайно на одной из них оказалась оса. Она успела укусить меня под язык. Какая ужасная боль! Язык, десны, горло моментально опухли. Что только не пробовала: и лук, и чеснок, и крепкий соляной раствор - стало только хуже. Сорвала 2 цветка календулы и стала жевать. Получалось с огромным трудом, но я с упорством мяла их во рту, потом взяла еще пару цветков. Через полчаса боль утихла и опухоль совершенно исчезла. Потом только узнала, что календулой лечат - втирают кашицу из цветов - укусы любых насекомых, порезы и ранки.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»