Про капустный рассол, чтобы не слезились глаза и про многое другое

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Лямблии страшно не любят рассол квашеной капусты. Пейте его 3 раза в день за 30 минут до еды. А еще они не выносят выпитое натощак молоко — полстакана, смешанное с пропущенным через чеснокодавку зубчиком чеснока. Однако лечение, назначенное врачом, тоже не отвергайте.

Повышенная слезоточивость бывает следствием нехватки в организме калия. Мой совет подойдет вам, если вы не страдаете другими заболеваниями глаз. Пейте воду с соком лимона в течение месяца, далее - по надобности - еще месяц. Полезен другой раствор: 1 стакан воды, 1 ч. ложка яблочного уксуса и 1 ч. ложка меда. Также полезно употреблять ежедневно по 1 стакану тертых яблок и пшенную кашу.

Страдающим гриппом советую взять 1 стакан ягод малины и настаивать в 150 г спирта 2 недели в темном месте. Ягоды можно брать и заготовленные с лета, и купленные зимой замороженные. 1 ч. ложку настойки разведите в 0,5 стакана горячего молока и пейте на ночь.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»