Алтей красный - распрекрасный

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Расскажу об удивительном растении - алтее красном.

Он применяется для улучшения памяти, при двигательных расстройствах, при старческой тугоухости, болезни Меньера, повышенной раздражительности, эмоциональных перегрузках, сонливости, вялости и бессоннице, так как повышает общий тонус организма и снимает усталость и апатию. Положительно воздействует на организм при гипертонии, аритмии, стенокардии и тахикардии. Алтей красный восстанавливает обмен веществ и улучшает пищеварение. Особенно он полезен при проблемах с лишним весом. Помогает и при простудах, отеках вокруг глаз и мышечных! болях. Противопоказаний к применению нет.

Теперь способ приготовления: 150 г алтея красного заливают 0,5 л водки, настаивают 2 недели, периодически встряхивая. Употребляется по 1 ст. ложке в день за 2-3 часа до сна. Одного курса достаточно на 3-5 лет.

Если не знаете, алтей красный - это растение высотой почти метр, покрытое звездчатыми волосками, а на верхушке - бархатисто-шелковистое. Растет обычно на юге России по берегам минеральных источников, в отличие от алтея обыкновенного. Так что не перепутайте!

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»