Зарядка дает энергию на целый день

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Вынудил меня написать письмо хороший друг. Он частенько испытывает боль в икроножных мышцах. Я ему предлагал кое-какие методы из моей коллекции, но он так и не решился их применить, хотя боли иногда очень сильные. В конце концов я отступился и сказал: "Ну, как знаешь".

Сам я давно живу по рецептам народной медицины. Утром — зарядка. На целый день заряжаюсь энергией хорошего самочувствия. После зарядки пью соки, или заварку из трав, или ем различные ягоды. С вечера достаю их из морозильника, а утром они отогрелись — сплошные витамины, иногда добавляю ложку меда. Далее — водные процедуры и через 20-30 минут завтрак. Собственно говоря, ничего особенного я сам не придумал: "велосипед" уже изобретен, все взято из народа. Друзья мои, правильно пишут: "Ваше здоровье — в ваших руках!". Верьте этому, ибо так оно и есть.

Ну, и уж как истинный поклонник народной медицины, хочу предложить в заключение полезный совет, если хотите, рецепт, от геморроя.

Я тоже не исключение и страдал такой неприятностью, а избавился от нее при помощи прополиса. Прочитал книгу "Прополис и здоровье человека", авторы — Виноградова и Зайцев, выпуска чуть ли не 1952 года. Очень доходчиво в ней говорилось о прополисе. По рецепту из этой книги изготовил 15%-ю мазь. Берется 15 граммов прополиса и 100 граммов вазелина. Чтобы легче крошить прополис, его нужно заморозить. Итак, измельчаем прополис до предела: ножом, в кофемолке, смешиваем с вазелином в эмалированной кружке, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Мазь готова. Когда мазь остыла, раскладываем в баночки.

Мне же лично пригодился темный осадок, что остался. Он мне и помог. Кстати, врач, к которому я обратился, посоветовал мне вставлять аптечные свечи. Я попробовал — толку никакого. Так вот вместо свеч я, простите, пальцем заталкивал в задний проход тот самый осадок прополисовой мази перед сном каждый день. Провел 8 или 10 процедур... Слава Богу, это было 33 года назад. Я уж и забыл, что такое геморрой.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»