Трижды пользовалась этим методом и довольна результатом

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Я медик на пенсии, но тоже интересуюсь народной медициной и многими рецептами пользуюсь сама, ведь по натуре - экспериментатор.

Существует огромное количество рецептов с использованием куриного яйца: при ожогах, плеврите, бронхите, и целую оду можно написать о методе доктора Капустина. Мне известен факт: коллектив женщин прямо на работе делал инъекции сырого яйца. Да, действительно стимулирует иммунную систему, снимает воспаление, и, как сказала одна пациентка, "летать хочется".

Сама трижды пользовалась этим методом и довольна результатом. Страдала от посттравматического артроза правого голеностопа. Отечность сохранялась 7 лет, передвигалась я с трудом. После проведенного

курса отечность ушла, ходить стала нормально, смогла носить обычную обувь. И уж, конечно, радости не было предела. Второй раз в этом же году через 5 месяцев повторила курс, но уже по другому поводу. Да еще и 4 человек привлекла. А в третий раз, заболев рожистым воспалением голени, сделала три инъекции. Помогло.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»