Помогли компресс, магнит и турник

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Осенью 2003 года я заболела: видимо, переохладилась и еще сказались физические нагрузки на огороде. Скрутило так, что ходила согнувшись. Долго лечилась в поликлинике, стационаре - обследование показало, что у меня остеохондроз, остеопороз и межпозвонковая грыжа.

Прочитала в газете про центр по лечению позвоночника. Ходила туда три недели, заметила небольшое улучшение. Лечение, конечно, платное. Потом мои финансовые ресурсы иссякли, и я продолжала лечиться своими методами. Накладывала на поясницу компресс: смесь меда, питьевой соды, горчицы, соли - все брала по 1 ч. ложке. Накрывала тряпочкой, целлофаном и завязывала теплым платком. Такие компрессы делала 2 недели. Потом 2 недели ежедневно прикрепляла магнит и ходила с ним целый день. А затем то же самое с медной пластинкой. И еще выпила упаковку аспирина УПСА-500.

Постепенно мое состояние улучшилось, боли стихли, а тут наступила весна, и сын увез меня на дачу. Там начала потихоньку работать, конечно, не копала, но каждые полчаса шла к турнику на растяжку. Разумеется, не висела, а просто вытягивалась в течение одной минуты.

В общем поправилась и уже в июне ходила пешком на электричку за 4 километра. Вот и этим летом надеюсь снова поработать на даче.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»