Чудесный эликсир из средневековья

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Вот сейчас пишу и прошу опубликовать божественный эликсир и его методы приготовления, которые люди создали еще в средние века, а поделился им Иван Николаевич Томилин из Севастополя. Он очень помог моей престарелой маме, которой 84 года. Эликсир этот как раз для таких людей, как моя мама. Дело в том, что у старых людей случается хронический бронхит из-за снижения работоспособности сердца, что приводит к застою и обратному току крови и, как следствие, к кашлю. Словом, рецепт как раз для немолодых людей.

Надо приготовить 75 г листьев и плодов шиповника, смешать со 150 г меда и залить одним литром натурального виноградного сока. Затем нагреть на слабом огне и прокипятить в течение 5 минут, снимая пену. Немного остудить и процедить. Этот божественный эликсир надо выдержать всего 4 недели, в течение которых еще три раза кипятить, снимая пену, также по 5 минут. То есть делать это через неделю и опять ставить в темное место настаиваться. Принимать готовый эликсир по одной стопочке 2-3 раза в день перед едой. Через две недели сделать перерыв на неделю, затем продолжить курс лечения.

Когда к нам пришла по вызову наш лечащий врач, я ей дала попробовать этот эликсир. Ей он очень понравился, и она попросила переписать ей рецепт.

Моей маме эликсир очень помог, она стала намного меньше кашлять. И сердце теперь бьется получше.

Я бы посоветовала каждому приготовить вышеозначенный эликсир. Хотя бы из любопытства. Уверена, он понравится, и люди с благодарностью вспомнят Ивана Николаевича Томилина из Севастополя.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»