Пупочной грыжи не стало через 10 месяцев

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Когда дочка проходила медкомиссию при поступлении в школу, врачи обнаружили у нее пупочную грыжу. Хирург настаивал на операции: "Хоть и небольшая грыжа, а все-таки у девочки в будущем будут проблемы".

Мы были в панике! Но судьба свела нас с известным в нашем городе целителем, который предложил древний простой способ: скатать из бинта достаточно плотный шарик диаметром около 15 мм, положить его на пупок и накрепко приклеить к телу лейкопластырем крест-накрест. Полоски лейкопластыря должны быть шириной 1 см, а длиной около 8 см (главное, чтобы плотно придавливали шарик). Курс лечения — не меньше 3-4 месяцев. Лейкопластырь с шариком менять каждый день. На время купания снимать, а потом накладывать снова.

Вскоре кожа под лейкопластырем начала чесаться. Мы выходили из положения тем, что меняли угол наклона полосок. Воспаленный участок смазывали детским кремом. Постепенно стали замечать, как пупок втягивается внутрь. И вот через 10 месяцев грыжи не стало!
Буду рад, если наш опыт кому-нибудь поможет!
Сергей Косенков.
г. Волжский.
E-mail: svk@vlink.ru

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»