Чеснок и ухо

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям

Я присылал мой рецепт избавления от фурункулов. Я советовал прикладывать к назревающему фурункулу пластинку из зубчика чеснока, а к уже зрелому — компресс из кашицы чеснока. Кашицу положить в пробочку из-под бутылки и эту пробочку наложить на фурункул и закрепить. Бактерии, которые вызывают появление нарывов и фурункулов, погибают под воздействием фитонцидов чеснока "снаружи" и пивных дрожжей "изнутри".

Вдруг появилась у меня острая боль около уха и у барабанной перепонки. Я немедленно воспользовался чесноком и дрожжами. Способ лечения:

— из головки чеснока выбрать и примерить ко входу в слуховой проход подходящий по размеру и конфигурации зубок чеснока; зубок должен закупоривать ушной проход, как пробка, но не заваливаться внутрь слухового прохода;

— зачистить от кожицы кончик зубка, который будет внутри уха, обрезать на 1 мм кончик и проколоть зубок на 10 мм от зачищенного кончика вглубь, чтобы фитонциды чеснока легче проникали внутрь уха;

— зубок чеснока менять через 1 -2 часа по мере его высыхания;

— одновременно с применением чеснока принимать внутрь таблетки пивных дрожжей и поливитамины.
Процесс лечения занял у меня три дня.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»