РАК

К проблеме __ К оглавлению __ К статьям __ К теме

Рак почки__ Рак гортани__ Рак желудка__ Рак кожи__Рак легкого__ Рак молочной железы__ Рак печени __ Саркоидоз

Все заболевания раком можно вылечить на любой стадии. Истории исцеления от рака легкого, кости, мозга, поджелудочной железы, печени, лейкозов
Современные исследования показали, что человек способен самостоятельно избавиться от рака – в случае, если в его организме будут активированы подавленные злокачественной опухолью митохондрии. Исследователи из университета Альберты провели ряд опытов над животными и вывели интереснейшее вещество – дихлорацетат натрия, или, по-научному – DCA, при помощи которого становится возможной лечение рака всех известных форм.

Израиль лечение – опубликованы результаты крупнейшего исследования в области лечения воспалительного рака груди
Израиль лечение опубликованы результаты крупнейшего исследования в области лечения воспалительного рака груди. Воспалительный рак груди – это довольно редкая болезнь, встречается у 1%-6% больных раком молочной железы.

Рак простаты
В некоторых клиниках Израиля недавно стали использовать методику лечения рака простаты именуемую – ‹‹умное семя››. Достоинство данной методики состоит в том, что нет необходимости в приеме гормонов, негативно действующих на бесплодие у мужчин.

Курение и витамины
Химические вещества которые находятся в дыме сигареты, наносят огромный вред нашему организму. Канцерогены вмешиваются в стабильную работу наших органов. Я описал в статье только маленький урон, вред курения состоит в атаке всего организма в частности таких важных органов как мозг, сердце и очень в большинстве вызывает рак легких.

Мне нельзя опускать руки
Не могу сказать точно, когда оборвалось мое детство. Толи в тот момент, когда я лежала в холодной, выложенной плиткой операционной, а может быть, еще раньше. Когда? Впрочем, сейчас это уже неважно. Одно могу сказать точно: в 15 лет я была еще совсем ребенком. Слова врачей: У вас саркома — окунули меня в совершенно другой мир. Мир, полный страданий, маленьких побед и огромной жажды жизни...

Луковый суп от Рудольфа Бройса
Я могу обнадежить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует так же находящийся поблизости источник земного излучения.

Целительство в онкологии
Бурный поток писем онкологических больных, увы, сменился жалким ручейком. Тут много сложных причин. Одни из них состоят в том, что в последнее время официальная онкология ведет активное наступление на народные методы, которые включают в себя лечение рака ядовитыми травами, водкой с маслом, фракцией АСД-2, Тодикампом и прочими средствами, доступными небогатому народу....

Рак. Путь из лабиринта
Диагноз: рак. Это известие обрушивается на вольного и всех членов его семьи, как гром среди ясного неба, и начинается блуждание в лабиринте официальной и нетрадиционной медицины. Где же выход, куда податься?

Инструкция по применению лекарства от рака и саркомы любых органов и стадий, любых метастазов
Инструкция по применению лекарства от рака и саркомы любых органов и стадий, любых метастазов по методу Н.В. Шевченко.

Остались лишь воспоминания
Спасибо, что напечатали мое письмо, в котором я рассказала о том, как смесь Шевченко помогла моему мужу. Сейчас он, слава Богу, жив и здоров, от болезни остались лишь воспоминания.

Ваш мудрый доктор – природа
Мастопатия, опухоль молочной железы, жировик... Обнаружив это у себя, люди пугаются, сами ставят себе грозный диагноз: все, у меня онкологическое заболевание. Обращаются за советами к родным, близким, консультируются со знакомыми, друзьями. А нужно поступать совсем по-другому: идти на прием именно к хирургу-онкологу, чтобы он, опытный специалист, поставил точный диагноз.

Не меняйте методы, как перчатки
Онкологические больные — сетуют на плохое отношение врачей, их нежелание обсуждать методы лечения, предлагать альтернативные варианты, давать какие-то советы, выходящие за рамки официальных инструкций. Пишут люди и о полном, как правило, бессилии медицины в запущенных случаях, и о многом другом. В этой статье я хочу ответить на вопросы, которые волнуют больных людей, а, возможно, и некоторых врачей, которым так называемые альтернативные методы не чужды.

От перекиси водорода исчезла седина
Поздно, к сожалению, познакомилась с народной медициной. Но она мне очень помогла вылечить мою 90-летнюю маму, у которой тоже был рак желудка. Я стала поить ее чистотелом: заваривала траву и поила. Потом прочитала рецепты профессора Неумывакина перекиси водорода. Ну, терять нечего!

Если веришь — будешь жить!
Плохи были мои дела: пропал аппетит, я стала катастрофически худеть, слабеть. С 1994 года начался у меня самый страшный период в жизни. Сделали мне УЗИ, но заключение на руки не дали, я все поняла… Отправили меня в областной онкологический диспансер, где пролежала я три недели. Потом выписали домой с диагнозом: «Рак левой почки 1У степени».

Смесь продлевает жизнь
В 1994 году поставили мне горький диагноз: «Рак молочной железы». В Кемеровском областном онкологическом диспансере дали направление на облучение, предложили потом сделать операцию. Я отказалась от всего этого, внимательно перечитала страницы вестника, где люди рассказывали о том, как они справлялись с этим коварным недугом. И решила действовать.

Рак и его лечение
Необычно,но рак можно лечить в домашних условиях.Мама пользуясь этим лекарством,вылечилась полностью от рака.Это лечение применяется с успехом при любых стадиях заболевания.Этот рецепт я нашла в старой газете за 1992г.

Никогда не опускайте руки!
В апреле 2003 года у мужа обнаружили опухоль - низкодифференцированный рак мочевого пузыря II стадии на ножке. Была делана операция, но полностью удалить опухоль не удалось, так как она вросла в стенки мочевого пузыря. После операции было назначено два курса лучевой терапии, которые провел врач-онколог С.Орехов.

Природные яды против рака
Два года назад в онкологическом диспансере мне сделали операцию на молочной железе: рак с метастазами в лимфоузлы справа, 3-я стадия. Пока лежала в клинике, насмотрелась на больных, которые прошли облучение и химиотерапию, поступали на повторные операции. У врача попросила прочитать книгу, предназначенную для специалистов, и приняла окончательное решение отказаться от химиотерапии и самой лечиться настоями ядовитых растений.

Рецепт древних: излечи ядом
Старые врачи говорили своим пациенткам: «У вас, матушка, не рак, а дурак». И были правы: опухоль, как биологический вид, ведет себя крайне неразумно – с самого начала запрограммирована на самоуничтожение: погибнет организм, погибнет и опухоль.

Уже три года самочувствие стабильное
Хочу выразить слова благодарности Николаю Викторовичу Шевченко за его чудодейственный эликсир: водка с маслом (30+30). Я испытала действие этого лечения на себе и очень довольна результатами. В 2001 году у меня обнаружили опухоль на правой груди и через некоторое время ампутировали грудь. Диагноз был такой: рак правой груди 2-й стадии, а это значит, без метастазов.

Спасение во многом зависит от тебя
Доктор, беседу с которым мы сегодня публикуем, несет, так сказать, онкологическую ответственность за 2 миллиона(!) москвичей, проживающих на территории Северного и Северо-Западного округов столицы. Из них десятки тысяч больны раком и многие находятся на крайних III и IVстадиях. Что утешительного может нам сказать главврач одного из крупнейших онкодиспансеров столицы и России? Чем обнадежить и что рекомендовать?

Рак можно победить
Прошло уже четыре с половиной года с тех пор, как мне был поставлен страшный диагноз – рак гортани.

Верьте в себя – у вас все получится
Всем знакомо имя доброго доктора из Моршанска Натальи Владимировны ЛЮБИМОВОЙ. Свои познания в медицине в повседневной практике она удачно дополняет применением народных, а точнее, традиционных методов лечения. Ее советы просты, понятны, доступны и неизменно эффективны. Наверное, именно поэтому Любимовой звонят и пишут из всех уголков России, из Америки, Канады, Германии, Израиля... Сегодня Любимова отвечает на наиболее часто встречающиеся вопросы.

Рак? Будем лечить!
Дело в том, что моя мама умерла от рака матки 15 лет назад, а врачи лечили ее от остеохондроза. Уже в ту пору знающие люди предложили воспользоваться народным средством для лечения рака, но болезнь мамы быстро прогрессировала, и воспользоваться тем рецептом мы не успели. Думаю, он может оказаться полезным для других больных.

Важные рекомендации при раке печени
При раке печени тяжесть болезни усугубляется еще и тем, что, кроме крайней истощенности организма, развивается брюшинная водянка – асцит. При асците скапливается в брыжеечной ткани брюшины до 2-3 ведер жидкости. Все жидкие питательные вещества всасываются кишечником, вталкиваются в брыжеечную ткань, а печень их переработать не может, так как она почти вся состоит из чужеродных раковых клеток....

Камфора рак не излечивает?
Однажды у Петра на спине появилась шишка. Станичное медицинское обследование показало, что это раковая опухоль. В Краснодаре диагноз подтвердили.

Некоторые особенности лечения рака желудка и общие рекомендации
Рак желудка принципиально возможен только при его нулевой кислотности, при которой большую часть времени желудочный сок бывает щелочным. Понижение кислотно-щелочного баланса организма возможно главным образом из-за двух причин:..

Оптимизм при лечении рака, или тактика борьбы с ним
Вопросами онкологии специально я не занимался и не проходил врачебные дисциплины. Поэтому мне говорить о злокачественных опухолях просто несолидно. Но, с другой стороны, я много лет изучал народную медицину, и мне приходилось многократно наблюдать за онкобольными. В связи с необходимостью помочь больным я знакомился с соответствующей литературой. Все прочитанное и личные многолетние наблюдения за ходом лечения онкобольных, в конечном счете, привели мои мысли к созданию своей собственной теории онкологии, которая, естественно, позволила разработать и практику лечения злокачественных опухолей.

Как спастись от рака?!
Доктор медицинских наук, профессор апи- и фитотерапии Алексей Федорович СИНЯКОВ в последние годы разрабатывает методики лечения рака с помощью лекарственных растений и продуктов пчеловодства. Сегодня профессор предлагает некоторые свои рецепты.

Европейский кодекс борьбы против рака
Онкологические заболевания – настоящая трагедия современности, ежегодно миллионы людей уходят из жизни по этой причине. Медики стран Европейского Сообщества (ЕС) – комитет высокопоставленных экспертов по этому заболеванию – пятнадцать лет назад разработали документ, носящий название «Европейский кодекс борьбы с раком».

Водка с маслом справилась с саркоидозом
В 2000 году мне поставили диагноз «саркоидоз». Но, к счастью, мне попалась в руки книга Н.В. Шевченко «Рак. Безнадежных больных нет». Я прочитала ее и поняла, что этот метод - мой шанс.

Операция не потребовалась (уплотнение в груди)
Лет 25 назад у меня обнаружили уплотнение в груди. Врачи предложили операцию.