Еврейская мафия

К оглавлению

НАТО, как всем известно, – это инструмент с помощью которого еврейство реализует свои преступные планы по уничтожению неиудейских народов и мировому господству. При этом и у оранжевых, и бело-голубых грабителей народа в Украине советники из одного центра – США. Задумайтесь, люди добрые, над своей судьбой! От вас сегодня зависит будущее ваших детей! За кого проголосуете из них, тот и будет вас грабить. Либо выбирай третьего, который защитит вас от своих и чужих угнетателей-поработителей. Кто он? Cам думай!

Мировое еврейство имеет своё собственное правительство, причем не одно, а много, которые переплетаются и действуют координировано, таким образом, что представляют собой гигантский мировой спрут. Центральным мозгом этого правительства является Синедрион, современный эквивалент того, который существовал всегда (сейчас это называется Президиумом Всемирного Еврейского Конгресса).
Таким образом «…в России в результате еврейского переворота октября 1917 года, – пишет профессор А.П. Столешников в книге «Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг», – установилась жесточайшая еврейская диктатура и режим уничтожения народов, населяющих Россию. Если вы будет читать официальную историю партии или СССР, то в ней вы ничего не найдёте, всё шито-крыто.
Книги по истории пишутся евреями-победителями, которые вполне знают свою цель – вывернуть историю наизнанку и вымарать все следы их деятельности. Архивы под их контролем. Этот список показывает, что в 1917 году судьба России была решена. В ЦК различных партий не было никого, кроме евреев, однако закономерно, что в борьбе за власть победила наиболее жестокая и свирепая еврейская партия. Аналогичная ситуация в партиях и руководстве России создалась и после 1991 года. Аналогичная ситуация была и во всех партиях и руководстве западных стран, только методы уничтожения гоев стали более «научными» и «современными» и «демократическими».
В фальсификации истории применяется метод искажения действительной роли, которую играли различные государственные учреждения...
…так называемую большевистскую коммунистическую революцию в России в 1917 году сделали евреи. …русские евреи сделали это не самостоятельно, но в рамках координированных действий мирового организованного еврейства, а именно, наиболее его могущественного – американского еврейства?. …в своей революционной практике еврейские большевики руководились коммунистическими идеями немецких евреев, практически, большевистская революция была выполнена на американские деньги, с помощью американских кольтов, бронепоездов и еврейских реэмигрантов из России; которые, эмигрировав после неудавшейся им революции 1905 года, в 1917 году, солидно экипировавшись и натренировавшись, вернулись вместе с Троцким обратно в Россию доделывать не доделанное…
Главный вывод… как и еврейская коммунистическая революция 1917 года, так и еврейская капиталистическая революция 1991 года, в России, были результатом усилий еврейских реэмигрантов в Россию. Разница только в том, что в 1917 году они сначала истребили русское население, а потом национализировали под себя всю страну; а в 1991 году они сначала приватизировали всю страну, а потом уже взялись за уничтожение населения. Но для населения России окончательный результат – тот же самый.

Сноска ? В наши дни с помощью американского еврейства, на их деньги и с помощью их ставленников началось проведение заключительного этапа уничтожения народов России и Украины. Так, американский Президент Украины прямо и нагло заявляет: «Мы проводим политику, которая соответствует приоритетам, целям и «засадам» политики Североатлантического Альянса».
НАТО, как всем известно, – это инструмент с помощью которого еврейство реализует свои преступные планы по уничтожению неиудейских народов и мировому господству. При этом и у оранжевых, и бело-голубых грабителей народа в Украине советники из одного центра – США. Задумайтесь, люди добрые, над своей судьбой! От вас сегодня зависит будущее ваших детей! За кого проголосуете из них, тот и будет вас грабить. Либо выбирай третьего, который защитить вас от своих и чужих угнетателей-поработителей. Кто он? Cам думай! (примечание В.Т.)

А теперь приведем воспоминания одного из русских патриотов, которые боролись с антигосударственными элементами в партийном аппарате в брежневские времена, Байгушева Александра Иннокентьевича, по его книге «Партийная разведка»:
«Расплодились, как мухи, диссиденты — преимущественно из евреев. Сталинский 1937-й год почистил партийную верхушку, верхи власти и армии. Но кругов-то интеллигенции ведь практически не коснулся. Сняли под горячую руку тогда только уж самую-самую пену. Да и то нередко под эту горячую руку убирали вовсе не тех. Конечно, ужасно, что случилось с Исааком Бабелем, но тот хоть был последовательным троцкистом. А православный Осип Мандельштам? Его-то за что? За стихи против «усатого осетина»? Так пожурить было достаточно, никакой же он не идейный оппозиционер. Хотя таких вопиющих случаев, как с несчастным Мандельштамом, были на практике единицы. Но в «оттепель»-то за них-то уж постарались «они» уцепиться и раскрутить как «сталинские массовые зверства против еврейской интеллигенции» на полную катушку. Мы докладывали Брежневу:
— Если глядеть в корень, то еврейская интеллигенция таки без особых потерь пережила и 1937-й, и борьбу с космополитизмом 1948-го. Пообрубили листья, но чертополох устоял и размножился. И к середине 60-х годов за редкими «выставочными» русскими фигурами (на них-то пальцем в смердящей «жидовствующей», заполненной «ими» прессе и указывают! на них-то грязь намеренно и льют, себе, любимым, места выгораживая!), основную часть творческих союзов, аппарата СМИ — газет и журналов, телевидения по-прежнему составляют именно динамичные евреи.

Увы, при советской власти они почти полностью вытеснили русских из интеллигенции и держат у себя контрольный пакет по ее кадровому составу. Например, Союз писателей и сообщество кинематографистов — от 86 до 83%! Полностью господствует еврейство на телевидении. Вот они-то и подогревают принявшее колоссальный размах диссидентство, то есть инакомыслие, распространение «самиздата». Вся «прогрессивная пропаганда» целиком в руках еврейства. А в чем этот прогресс? В том, чтобы шею власти свернуть…? Дешевое «кухонное» свободомыслие, превратившее хрущевскую «оттепель» в совершенно безответственную вседозволенность и подрыв государственных устоев, — опять же всецело стало именно еврейским «прогрессивным» хобби…
С иудейской элитой наверху очень считались. Жена еврейка — вроде как для «отмазки», чтобы «они» прощали и не слишком агрессивно спихивали с поста. Брежнев даже и Кобзона демонстративно полюбил — заводил же «помлеть», послушать для души Зыкину. Но что Кобзон? Андропова-Файнштейна Брежнев поставил на КГБ именно под этим лозунгом: КГБ у нас теперь пост не популярный. Любые его действия будут визгом встречать. И у нас, и особенно из-за кордона. А своему Файнштейну, глядишь, что и простят. Не так вопить будут!
Брежневу, подчеркну еще раз, уже даже в силу его мягкого характера было не по душе задействовать репрессивный аппарат. Но, если не по-сталински, не поочередными репрессиями то евреев, то русских, как держать государственный корабль, чтобы с борта на борт не кидало, не раскачивало?
…Многие нынешние «патриотические» мечты о новом Сталине связаны как раз с его умением наводить порядок железной метлой. Неосталинисты согласны на железную метлу — лишь бы не нынешний хаос и разгул терроризма. Но неосталинисты не понимают — для нового Сталина нужен и новый Меченосный Орден. А такового уже нет и никогда не будет. Одного оголтелого с железной метлой еще можно найти. Но создать Партию Железной Метлы? Где такую взять? Александр Петрович Баркашов с его «Русским национальным единством»? Он бы справился. Он бы навел порядок… Он бы, не дрогнув, отправил за «черту оседлости» и евреев, и кавказцев, попробуй только они при нем «бузить». Но готовы ли мы все морально при нашей «всемирной отзывчивости» к такому решению?! Боюсь, что, только когда окончательно начнем вымирать как народ, спохватимся по Баркашову...
…Хрущев трагически расколол монолит партии. Сколь ни тяжко нам было это видеть, но мы в аппарате контрпропаганды тогда, в 60-х годах, вынуждены были смотреть в лицо трезвой реальности. Коммунистическую интернациональную идею разорвали на кусочки неистребимые, как само человечество, «национальные особенности». Сейчас нам пытаются взамен «интернационализму» навязать мировой «глобализм». Но и его, я уверен, разъедят эти упрямые «национальные особенности».

…После оглушительного XX съезда с его хрущевскими, крайне субъективными разоблачениями, внешне до жути откровенными, хотя Хрущев сознательно сгустил краски, многое и приврал, цинично приписав Сталину мало что убийство Кирова, но даже свои собственные, именно свои собственные репрессивные зверства в Москве и на Украине!..
…после этих неумелых разоблачений — иезуитски красивых, ультра «прогрессивных», самых «демократических», но во многом опрометчивых, безжалостно разбивших великие иллюзии народа, — к товарищу Сталину возврата нет…
Крах иллюзий полный. Хрущев практически подрубил под корень весь авторитет и бурный рост коммунистических партий на Западе. А у себя в стране превратил весь народ в лицемеров. Во что верят теперь? А только в то, что Бога нет. Хрущев со своими аджубеевскими «младотурками», мало что Сталина с пьедестала свалил, еще к тому же и сам сатанински рехнулся — крайне не к месту и не ко времени начал второй глобальный поход против Православной Церкви…
Хрущев своим тотальным разрушением храмов (при нем больше было разграблено, закрыто и снесено, чем при Ленине и Сталине, вместе взятых!) и бесовскими воплями по телевидению, что через пару лет он покажет народу последнего попа, даже и это последнее духовное прибежище — Церковь — у народа окончательно отнял»
Здесь прекратим цитирование и отметим, что разрушая Церковь, Хрущев по существу реализовывал столетние планы иудеев по ликвидации православия на Руси. И этого открытого бездаря или скрытого врага русского народа никто ни мог остановить.
Далее Байгушев продолжает: «Естественно, что фиксированного членства в иудейской или русской партиях не было. Партвзносы все платили в общую кассу КПСС. Но у каждого «крыла» были свои заведомо знаковые фигуры. Иудейское крыло, начиная с «Литгазеты» и т.п., курировал член Политбюро Юрий Владимирович Андропов-Файнштейн. «Литературную наковальню» (так «Лит газету» прозвали!) не случайно считали сливным отстойником гебешных спецматериалов. Рупором же иудейского крыла, его «репрезентативной» (представительной) фигурой стал «жидовствующий» А. Н. Яковлев».

Запоздалое и не полное прозрение А. Байгушева, которого автор хорошо знал, только находился с ним по разные стороны баррикад: Байгушев с патриотами, а Василий Тертый в лагере так называемых «прогрессивных демократов», где пребывает и сейчас («свой среди чужих, чужой среди своих»), а на деле – среди еврейского кагала. Байгушевцы не понимали тогда и не поняли, видимо, сейчас, что каждый еврей в отдельности – это, преимущественно, как и у всех национальностей, добрый, милый и интеллигентный человек, а все вместе – кагал – это преступное сплоченное террористическое сообщество, реализующие планы израильско-американских сионистов. Байгушевцы, видимо, не удосужились просмотреть книги о преступлениях евреев, а достаточно было познакомиться самим и дать почитать Брежневу, например, В. Марсдена или Г. Климова. Несколько попыток В. Тертого передать Брежневу книги этих авторов анонимно – не увенчались успехом: они перехватывались еврейским окружением и уничтожались.
Остановить преступную деятельность «прогрессивных демократов» – жидомасонов невозможно было, ибо и Файнштейн-Андропов, и Зюсс-Суслов – жиды…
В наши дни сионизм совершенно обнаглел. И. Савин в статье «Почему Израиль помогает грузинам?» пишет: «…Из приведенных фактов становится ясно, что в Грузии к власти пришли грузиноязычные евреи, которых поддерживают США и Израиль вооружением, финансами с довольно прозрачной целью – создать очередной очаг напряженности на Кавказе как повод для вмешательства НАТО».

Еврейский фашизм Эдуарда Ходоса, руководителя (раввина) еврейской общины г. Харькова

Спасение мира от еврейского фашизма

«Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в «борьбу с мировым терроризмом», все более противопоставляет себя мусульманскому миру и все глубже увязает в процессе «палестинизации». И мало кто задумывается над тем, что последний является всего лишь логическим продолжением процесса «израилезации» России, который за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает, кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнется совершенно обратный процесс — процесс очищения, возрождения и возвращения страны «на сторону ангелов», а значит, и спасения мира от еврейского фашизма».
Эдуард Ходос «Еврейский «Норд-Ост»

ЭДУАРД ХОДОС
В одной из своих книг «Топор над Православием» Эдуард Ходос поразил читателей глубоким анализом ситуации внутри наиболее ультраортодоксальной иудейской секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудео-нацизма. Смело и жестко автор разоблачал методы и способы руководства сектой своими ставленниками во всем мире, самих руководителей во главе с последним представителем из религиозной династии Любавических Ребе – Менахимом Менделе Шнеерсоном, которого после его смерти фанатики-поклонники возвели в ранг Мошиаха, т.е. Мессии. Книги Э. Ходоса «Власть оборотней», «Пришествие Иуды», «Еврейский синдром – 1», «2», «3», «Еврейская рулетка» и другие стали бестселлерами. Последняя из них – «Еврейский удар, или П-дец подкрался незаметно (Монолог с петлёй на шее)» как бы подвела итог 10-летней борьбы еврея Ходоса против евреев-хабадников.
Именно так, самое поразительное и парадоксальное в этом явлении: Эдуард Ходос – еврей и его лично благословил Шнеерсон в 1991г. в Нью-Йорке! Внешне Эдуард Ходос производит впечатление крепкого здорового русского мужика, мало чем похожего на еврея, разве что выделятся особой манерой разговора и взглядом голубых, чуть на выкате глаз.
Ходос сочетает в себе простоту общения и изложения проблем с глубиной раскрытия сущности предмета разговора. Он прямо и резко, без лишней скромности раскрыл суть своей позиции по еврейству, нанося резкие словесные удары по самой реакционной ее части – ортодоксальной секте Хабад. Все это он изложил в своем Монологе 1 «Разбор полетов» в книге «Еврейский удар».
Есть в России министр культуры – еврей Швыдкой. Основное его занятие – не русская, российская культура. У него другое хобби – шастать по великосветским тусовками, вести передачу на телеканале «Культура» «Культурная революция», – именно «революция»! Последнее «революционное» слово Швыдкого – эфир 30 октября 2004 г. «А. С. Пушкин безнадежно устарел для России». Эта передача – тема отдельного особого разговора…
Речь зашла о передаче, под названием «Нет ничего страшнее русского фашизма». Пожалуй, впервые после 2-ой мировой войны словами Швыдкого фашизму были приданы национальные черты, черты русского фашизма! Об этом НДПР и Союз офицеров уже не только писали, но и провели акции у министерства культуры РФ с сожжением чучела Швыдкого.
Все книги Ходоса доказывают: сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудео-нацистская изуверская секта Хабад.
Вскрыть язву еврейского фашизма, показать жестокость, мощь и коварство Еврейского удара – задача последней книги Ходоса.

В порядке примечания. Сегодня в мире проживает 13 млн. евреев. Из них в США – 5,2 млн.; в Израиле 5,12 млн.; во Франции – 500 тыс. В России евреев осталось около 300 тысяч (около 0,2 % общей численности населения), на Украине – около 100 тысяч (также около 0,2 % от всего населения). Хабад насчитывает немногим более 20 тысяч активных членов. Но эта секта фактически контролирует все еврейские кагалы и синагоги. В России – через Главного раввина Берл Лазара, в СНГ – алмазного магната Леваева.

Почему так происходит, что малочисленный народ держит под контролем целые страны и цивилизации? Книга Э. Ходоса дает ответ и на этот вопрос: «Страшнее самих жидов – «жидовствующие»! А кто такие «жидовствующие»? Ответ очевиден: достаточно осознать, кому сегодня в России, на Украине, в отличие от всего населения, «жить хорошо». В странах, где царит власть иудео-нацистской оккупации, кто продает свою Родину за «тридцать сребреников», где единственными платежеспособными на торгах национальных богатств являются разжиревшие еврейские коты, нагло демонстрирующие награбленное у русского народа, продавая этот народ «в холопы» новым еврейским господам.

На просторах разрушенного СССР продолжается война. Она невидимая. И от этого еще более страшная. Она – как радиация: ее удары неощутимы, но список жертв (по 1,5-2 млн. человек в год) неумолимо растет. Она – как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающая его изнутри. Она – та самая Матрица, скрывающая врага и создающая иллюзию мира.
Кто же изобрел этот новый и самый страшный вид войны? Кто этот невидимый враг, побеждающий без единого выстрела? Имя ему – еврейский фашизм и производные от него – сионо-фашизм, иудео-нацизм!
Сегодня нет ничего страшнее его беспощадного невидимого удара. Разве только участие в нем жидовствующих «полицаев», предавших свой народ и верно служащий иудео-нацистским оккупантам.

по мотивам пенталогии Василия Тертого
«Сионисты и масоны». www.zerkalov.org.ua

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»