Жиды ополчились против Ратушняка

К оглавлению
Кандидаты в президенты

Ратушняк, конечно, такой же подлый и наглый как и его оппоненты.
Но в данном случае он попал в точку, выразив мнение большей части
населения не только Украины, но и всего человечества.
Настоящая иудейская стряпня – цинизм, ирония и ехидство:
когда нечем крыть иудеи всегда ерничают, юродствуют и ехидничают с гоями.
Для них гои (все неевреи) – животные.
Всем кто хочет узнать больше правды о жидах посетите сайты http://uznaipravdu.ru; http://www.rusprav.org; http://www.russia-talk.com/rf/ring.htm или http://www.zerkalov.org.ua/node/210

Из комментариев к статье на сайте Украинская правда

Защита Ратушняка
12.08.2009 ___ Михайло Дубинянський, для УП

В мрачные времена Веймарской Республики с видным функционером НСДАП Йозефом Геббельсом произошел неприятный инцидент. Берлинская полиция оштрафовала нацистского пропагандиста за парковку автомобиля в неположенном месте.

Находчивый Геббельс не растерялся и организовал целый политический митинг, обвинив столичные власти в кознях против национал-социалистической партии.

Пламенный трибун не преминул обрушиться на заместителя начальника берлинской полиции Бернарда Вайса, о котором писал в своих передовицах: "Является какой-то еврейчик из Галиции и незаметно меняет сначала – фамилию, а потом – имя. Глядишь, через несколько лет сидит наш еврейчик в полицейской дирекции и зовется Вайс. А еще через пару лет он становиться там начальником и утверждает, что его зовут Бернард!"

В пылу национально-политических баталий вопрос о неправильной парковке как-то померк…

Сергей Ратушняк доказал, что может пропиариться на собственных противоправных действиях не хуже легендарного доктора Геббельса. Угодив в неприятную историю с рукоприкладством, ужгородский градоначальник избрал безошибочную тактику защиты – перевел стрелки на благодатную еврейскую тему.

Результат превзошел все ожидания. Уже никого не интересует, вправе ли мэр бросаться с кулаками на простых граждан.

Ратушняка-хулигана уверенно заслонил Ратушняк-антисемит. Все обсуждают родословную кандидата Арсения, этимологию слова "жид" и борьбу ужгородского мэра с мировым еврейским заговором.

Если бы дело ограничилось разгромом вражеской палатки и дракой с юной агитаторшей, Сергей Ратушняк едва ли мог рассчитывать на появление собственного фан-клуба. Среди рядовых украинцев не нашлось бы сочувствующих мэру-буяну. Но стоило ему прикрыться антиеврейскими лозунгами, как произошло чудо!

Конечно, интеллигентные чистоплюи возмущены ксенофобскими высказываниями господина мэра, но в электоральном плане эта публика малоперспективна, так что бравый Ратушняк ничего не теряет.

Зато украинские интернет-форумы пестрят полуграмотными комментариями в поддержку Ратушняка, который "сказал правду", не побоялся восстать против "диктатуры либерастов", и которого могущественная еврейская мафия готовится затаскать по судам.

Примечательно, что у мэра, обличающего иудейские козни сразу на двух языках, нашлось немало симпатиков как на Западе, так и на Востоке Украины.

Перед Сергеем Ратушняком открываются неплохие перспективы. Пожалуй, родной Ужгород уже тесен героическому мэру – из него и технический кандидат в президенты получится хоть куда! Так хулиганская выходка чиновника-самодура была преобразована в отменный политический пиар.

Обескуражил ли кого-нибудь юдофобский кунштюк Ратушняка? Разве что просвещенную интеллигенцию национал-либерального толка, которая давно и безуспешно борется за позитивный имидж Украины в Европе, пытаясь разрушить "ложный образ украинца-антисемита".

Наверное, даже мифический царь Сизиф не согласился бы променять свой камень на заботы украинского национал-либерала. Ибо факты – вещь упрямая. Антисемитизм в Украине распространен повсеместно, и отечественные политики этим активно пользуются.

Впрочем, на Востоке и Западе страны евреев не любят по-разному: украинский раскол наложил отпечаток даже на специфику антисемитских настроений.

В западных и центральных областях Украины политический антисемитизм тесно связан с националистической традицией. Он укладывается в известную формулу оуновца Ярослава Стецько: "Москва и жидовство – самые большие враги Украины".

В демонических евреях видят агентуру ненавистной московской Империи. Евреи – это большевистские комиссары, вывозившие украинское зерно в Россию. Это Каганович, Хатаевич и иже с ними. Это злостные русификаторы и кремлевские наймиты из Партии Регионов во главе с Дмитрием Табачником. Воинственного президента РФ господина Медведева особо осведомленные национал-патриоты также причисляют к евреям.

Политический антисемитизм на Юго-Востоке Украине порожден советской традицией и российским влиянием. Зловредным евреям здесь приписывается диаметрально противоположная роль. Разумеется, они не имеют никакого отношения к любимой Москве.

Наоборот – это прожженные агенты западного империализма, презренные "дерьмократы", разрушители великого и могучего Советского Союза. Это картавые правозащитники и журналюги с американскими паспортами, это беглые олигархи, укрывшиеся на Западе. Это марионетки Вашингтона – Червоненко, Луценко, Тимошенко и другие законспирированные иудеи из помаранчевой команды. Ну и, конечно, зловещий Джордж Сорос – вдохновитель и спонсор проклятого оранжевого путча.

Как видим, отечественный антисемитизм мог бы стать важным консолидирующим фактором, если бы не одно досадное "но". В политической мифологии Востока и Запада евреям отведен вспомогательный статус этакого "малого Сатаны" при "большом Сатане" – русском медведе или дяде Сэме. А вот взгляды донетчан и львовян на главное Зло кардинально расходятся…

Зато политик, который деликатно промолчит о московских и вашингтонских кознях, сосредоточившись на коварном еврействе, может рассчитывать на поддержку соответствующего контингента по обе стороны Днепра. Что, собственно, и показал громкий скандал в Ужгороде.

"Защита Ратушняка" оказалась эффективнее, чем защиты Филидора, Алехина и Нимцовича, вместе взятые.

Почему бы и другим представителям нашей элиты не взять на вооружение ценный опыт ужгородского мэра? Тем более что практика свидетельствует: при желании евреем можно объявить любого украинского гражданина вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и национальности.

Конечно, отечественные политики не каждый день дерутся со студентками, но в многотрудной элитарной жизни случаются и другие досадные ситуации, когда общественное мнение готово растерзать бедного слугу народа.

Как защититься? Чтобы наш бомонд попусту не напрягал драгоценные извилины, предназначенные для служения Отчизне, автор решил помочь украинским политикам и составить краткую инструкцию по самообороне.

Итак, что следует говорить народу, если:

Вы строите торговый центр на незаконно выделенном земельном участке, а зловредные журналисты пронюхали об этом?

"Евреи хотели забрать этот участок под синагогу, но у них ничего не вышло. Теперь еврейская пресса развернула против меня гнусную клеветническую кампанию!"

Вас уличили в контрабанде паленой водки?

"Еврейские спекулянты пытаются спровоцировать в Украине искусственный водочный дефицит, чтобы резко взвинтить цены на водку и ограбить простого украинского потребителя. Именно поэтому они ополчились против меня!"

Вас обвиняют в получении крупных взяток и лоббировании чужих бизнес-интересов?

"Я отказался лоббировать интересы влиятельного еврейского клана, хотя мне предлагали огромные деньги. Теперь еврейские олигархи мне мстят – с помощью подконтрольных СМИ они пытаются оболгать и очернить меня!"

Вы учинили пьяный дебош в модном столичном ресторане?

"Рестораном владеет еврей. Выдвинув ложное обвинение в пьянстве и непристойном поведении, дирекция ресторана попыталась выставить меня за дверь, чтобы освободить столик, приглянувшийся еврейским посетителям. Мне, украинцу, пришлось защищать свою честь и национальное достоинство!"

Вы использовали служебное положение, чтобы тендер по госзакупкам выиграла фирма вашей жены?

"Подряд хотела получить еврейская фирма, собиравшаяся обогатиться за счет украинских налогоплательщиков: поставить негодный товар по завышенным ценам. И сорвал их планы, и евреи раздули этот грязный скандал!"

Ваш любимый сынок-мажор на роскошном авто сбил зазевавшегося пешехода?

"Этот нахальный и жадный еврейчик специально бросился под колеса, чтобы потом шантажировать нашу семью. Знакомые врачи-евреи состряпали фальсифицированное медицинское заключение. Украинскому парню уже нельзя проехать по украинской дороге!"

Применение "защиты Ратушняка" гарантирует стопроцентный результат. Вас ждут бурные дискуссии по национальному вопросу, скандальные интервью, возмущение рафинированных интеллектуалов и телячьи восторги антисемитов из народа.

А главное – с этого момента вы перестаете быть заурядным коррупционером, мошенником, самодуром, хулиганом и дебоширом. Отныне вы бесстрашный борец с мировым еврейством, опутавшим Украину своими липкими сетями! Родной электорат вас не забудет…

Автор Михаил Дубинянский

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»