КТО У РУЛЯ

К оглавлению

КТО У РУЛЯ: В. ЮЩЕНКО ИЛИ КЕТРИН-КЛЭР ЧУМАЧЕНКО-ЮЩЕНКО?

Почему Виктор Ющенко стал вдруг таким ярым антикоммунистом и заклятым врагом России? Откуда такое дьявольское перевоплощение и ненависть к тому, что его породило, и что он сам собирался активно пропагандировать всю свою жизнь на высшем методическом уровне?

Ведь скромный заместитель главного бухгалтера колхоза «40-річчя Жовтня» в селе Яровое Ивано-Франковской области так и остался человеком, не любящим ни малейшего риска для себя лично, со слабой волей, не способным принимать самостоятельных решений и, тем более, воплощать их в жизнь. Он всегда незаметно маневрировал по жизни, пытаясь выбраться из своего глухого села на Сумщине и устроиться где-нибудь в городе на «теплое место».

В июле 1985 года он появляется в Киеве, где и устраивается в республиканскую контору Госбанка СССР. Банк – это действительно теплое, спокойное место для «особо подготовленных» личностей. И уже в декабре 1989-го Виктор Ющенко успешно занимает кресло заместителя председателя правления республиканской конторы Агропромбанка СССР – в будущем АК АПБ «Украина». Мечты провинциала начали стремительно сбываться: он уже на солидной руководящей должности в самом престижном банке Украины! Тогда ему и в голову не могло прийти, что нацисты – это Герои Украины.

СССР уже рухнул: всюду беззаконие, разорение, грабеж и бандитское накопление первичного капитала будущей «элитой» – независимость наступила. Но среди адептов украинской независимости Ющенко еще не видно и не слышно. Зато, как сообщают различные СМИ, именно с декабря 1989 г. по февраль 1992 г. из АК АПБ «Украина» исчезают 804 млн рублей кредитных сумм безвозвратно.

А в июне 1992 г. АК АПБ «Украина» перечисляет в США, на счета фирм «Vortex» и «Yokomura», для конвертации, 15 млрд. рублей, что превышает 233 млн. долларов. Т.е., каждый украинец был ограблен примерно на 5 долларов, и недобитые фашисты, полицаи и бандеровцы - в том же числе! Дождавшись своей «независимости», вояки ОУН-УПА «сосали лапу» на развалинах Советского Союза, вымирали от старости, болезней, нищеты и безысходности наравне со всеми. И будущий «батько украинской нации» не кинулся к ним на помощь для того, чтобы поделиться добычей.

В сентябре 1992 года Генпрокуратура Украины возбуждает уголовное дело относительно должностных лиц АК АПБ «Украина» (где Ющенко все еще у руля) и СП «СИПМА», которым инкриминируется незаконное перечисление в Госбанк России 2 млрд. рублей для конвертации на 31,11 млн. долларов США. Значит, Россия для «свідомого» Ющенко все еще друг, товарищ и брат.
В январе 1993 г. он благополучно перемещается в кресло председателя правления Национального банка Украины, благодаря чему за одиннадцать месяцев уровень инфляции в Украине, по данным Всемирного банка, становится высочайшим в мире – 10000%.

СМИ опять бьют тревогу: с мая 1997 по январь 1998-го председатель правления Национального банка Украины размещает на депозитах банка «Credit Suisse First Boston Ltd» (Кипр) валютные резервы НБУ в размере 580 млн. долларов, из которых возвращены лишь 85 млн. Вторая часть валютных резервов переводится в московский «Национальный резервный банк». Россия для него все еще далеко не враг!

В общем, занят был человек сверх меры. Не до Романа Иосифовича Шухевича, фашистского холуя, было ему. Да и отмороженный Степка Бандера его волновал тогда меньше всего. Ведь «мессия» неожиданно для себя стал «новым русским» с руками, которые ничего не крали! К этому образу, кстати, еще и привыкнуть надо было. Тут не до нацистов.

Но в конце 1998 г. (после пятилетнего знакомства) В. Ющенко вдруг вступает в брак с гражданкой США Кетрин-Клэр. Возник тайный союз: Украина-США. Вот тут-то и начался у «парубка» очередной «сдвиг по фазе»: мерзость нацизма – это круто, а Россия – враг США, значит, и Украины. Но об этом он пока помалкивал. Потому что друзья-кумовья (из местных) от такого проявления вялотекущей шизофрении чуть сами в коматозное состояние не впали. Однако Кетрин-Клэр уже взяла управление процессом в свои натренированные руки.

А Ющенко в тот период уже усиленно прогибается перед Л.Кучмой. Кучма становится его «отцом». Политическим. Во время президентских выборов 1999 года «сынок» в предвыборной кампании Л.Кучмы становится героем. И в декабре 1999 г. пожалован «папой» в премьер-министры Украины. Но уже 26 апреля 2001 г. он был «удостоен» парламентского вотума недоверия. Т.е. «достал» всех конкретно, включая и своего «родителя»: в мае Указом президента Украины был с треском отправлен в отставку. И стал обычным безработным. А Л.Кучма – «злочинной владой» и «паханом».

Но Ющенко не поднимает со злости знамена ОУН-УПА, дивизий «Нахтигаль» и СС «Галичина» над своей головой, а «без шума и пыли» устраивается директором Украинско-российского института менеджмента и бизнеса имени Бориса Ельцина при Межрегиональной академии управления персоналом. Он продолжает осторожно маневрировать среди акул бизнеса и большой политики ради собственного выживания. Ведь сожрать в «независимой» стране могут в любую секунду. Капитализм все-таки. А российский Институт им. Бориса Ельцина оказался единственным убежищем для тайного «борца с москалями».
В 2002 году Ющенко опять прорывается в парламент и начинает собственное «движение» к 2004 году – выборам президента. Никакого антикоммунизма у него в голове еще не было. Откуда? А вот его здоровье было уже основательно подорвано. Но он упорно проталкивается именно туда, где меньше всего был нужен. Откуда взялась такая, нехарактерная для него, стойкость? От Кетрин-Клэр. США нужен свой президент Украины любой ценой.

Кетрин-Клэр уже перевоплотилась в Чумаченко-Ющенко. Но является гражданкой США. На всякий случай. А вдруг не получится? Она рядится в национальную украинскую одежду, выдает себя за «щиру» украинку и спокойно активизирует свою работу под прикрытием. Незаметно для невооруженного глаза народа – как вирус.

Лично Ющенко президентство было совсем не нужно. Ведь он совсем не тот человек, чтобы по-настоящему рисковать шкурой, напрягаться, драться, орать, строить баррикады, кидаться на пулеметы, сутками замерзать на трибуне Майдана вместе со своими маленькими детьми и т.п. Он боялся и боится всего этого до смерти. Но он уже не распоряжался собой.

И вот Ющенко – «гарант Конституции Украины». Но пока он балдел от «своего» успеха и рассказывал императору Японии о превосходстве украинских пчел, Кетрин-Клэр, гражданка США, спокойно добралась до штурвала Истории Украины и приготовилась крутануть его в обратную сторону. На рифы. Все шло по плану: теперь ее муж должен был просто озвучивать и узаконивать весь тот антикоммунистический, профашистский бред, который был спланирован настоящими специалистами США по идеологическим диверсиям с целью уничтожения Украины как единого государства. Расколоть и уничтожить – древняя стратегия.

Вот тут-то и вспомнили о выживших из ума, тщательно законспирированных предателях украинского народа – лучшего контингента для этой цели найти было просто невозможно. Правда, с качеством у них оказалась проблема – внешний вид зачуханный. Пришлось выдать им форму ОУН-УПА, т.к. нищие все; навешать на них дешевые алюминиевые значки бандеровского типа; выдать пару гривен в карман за участие в клоунском шоу и т.п. Слепили из них военизированные колонны и торжественно протащили по Крещатику и всем доступным городам страны – от такой наглости не только народ Украины всколыхнулся, но и весь мир! Еще бы! Украина с ума сошла: сама осквернила светлую память о своих павших в боях с фашизмом воинах-освободителях не только Украины, но и всей Европы. Что и требовалось по сценарию. А Кетрин-Клэр уже крутила своей «второй половиной» как хотела, а ею – США.

Фашистские прихвостни не поняли до сих пор, что они – всего лишь жалкие, дешевые пешки в большой политической игре и что их коварно используют для окончательного уничтожения именно Украины, со всей ее «незалежностью». Что их в мире считают олигофренами. И вспомнил о них вовсе не Ющенко. Ведь ему вообще никто не нужен в этой жизни. А «полюбляют» их, временно, спецслужбы США. Значит, они уже не только «шестерки» фашистской Германии, но и «шестерки» коварной Америки. При этом геройского признания им все равно не видать ни с одной стороны горизонта.

Воякам ОУН-УПА следовало бы наконец-то понять: сейчас их кормит и одевает именно тот народ, который они давно, но жестоко предали. И протягивать свои окровавленные лапы к пересмотру Истории Украины – бессмысленный идиотизм. Народ не допустит этого. Предатель будет предателем до самого конца. Даже под землей он останется предателем. Это уже никто не в силах изменить. Тем более В. Ющенко во главе с Кетрин-Клэр.

В итоге: домохозяйка, воспитывающая троих детей, Кетрин-Клэр Чумаченко-Ющенко награждена американской медалью Свободы Трумэна-Рейгана «за вклад в распространение правды о Голодоморе и других преступлениях коммунизма». За «многолетнюю работу»! За многолетнюю! Не В.Ющенко награжден, а его жена! На которую никто и внимания особо не обращал.
«Простая «украинская» домохозяйка» награждена медалью США, которой в свое время удостаивались Папа Иоанн Павел II и Вацлав Гавел!!! Действительно, уж очень «простая» домохозяйка!

США наконец-то открыли свою «страшную государственную тайну»: тайный агент Кетрин-Клэр – уже не тайный агент, а отличница боевой и политической подготовки спецслужб США! Какой смысл и дальше скрывать заслуженную даму Америки – первую леди Украины? Ее миссия уже на закате. Она сделала все что смогла, но Украина – «ще не вмерла». Ну что тут еще поделаешь? Народ такой – непобедимый.

А почему же В. Ющенко остался без медали? А ему за что? За то, что собственную страну привел к страшной пропасти? За то, что он имеет неповторимый талант принимать цвет того игрового поля, на которое занесла его жизненная кривая: красный, коричневый, оранжевый, опять коричневый и так до бесконечности?
Все правильно: хамелеоны и клоуны даже в США к наградам не представляются. Там тоже предателей не любят.

Сергей НАГОРСКИЙ
http://www.cominformua.com/cgi-bin/show.pl?lang=ru&action=showstat&sndir...