П. СИМОНЕНКО – "достойный кандидат от левого блока"

К оглавлению

У Симоненко добавилось сторонников
«Из-за отсутствия достаточно полной информации обманутый народ России продолжает голосовать на выборах за партию Путина, а Украины – за так называемых правых – оранжевых и бело-голубых – грабителей, хотя там существует и левый блок, состоящий из честных и порядочных его представителей с широким идеологическим спектром, начиная от ортодоксальных и заканчивая центристами».
Петр Симоненко, многолетний руководитель Компартии Украины, в представлении не нуждается.
Он всегда выступал и выступает за интеграцию с Россией, Беларусью и другими странами СНГ, за внеблоковый статус Украины, за систему Советов и парламентскую форму правления. Он за сотрудничество с церковью в вопросах, касающихся морали, защиты прав верующих. Он ратует за двухсекторную экономику, понимая, что за «восемнадцать независимых лет» экономику нашей страны, разрушенную тремя президентами и одиннадцатью премьер-министрами восстановить можно только с помощью предпринимателей. Он добивается приоритетного финансирования академической науки и прикладных исследований. Он выступает за запрещение купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения, введение моратория на продажу крупных хозяйственных комплексов, естественных монополий, объектов стратегического значения, национализацию предприятий, имеющих общегосударственное значение. Он считает, что необходимо вести решительную и последовательную борьбу с коррупцией и организованной преступностью. Он обещает предоставить русскому языку статус второго государственного.
Петр Симоненко категорически против внешнего вмешательства в дела Украины, сотрудничества с МВФ и вступления Украины в НАТО.
Коммунист Симоненко уже пятнадцать лет добивается справедливости и достойной жизни для трудового народа Украины. В середине же этого спектра находятся или олигархи (Ющенко, Тимошенко, Тигипко) или люди, обслуживающие интересы олигархов. И они хотят или приумножить свои богатства, или стать богачами. И они будут «гибнуть за металл», чтобы получить заветную гетманскую булаву.
Поэтому всем желающим жить в богатой, независимой и предсказуемой Украине, необходимо сделать правильный выбор и сказать «нет» проходимцам, аферистам и ярым националистам, рвущимся к власти.
С П. Симоненко мы будем жить достойно, никому не угрожая и никого не боясь, в дружбе со всеми своими соседями.
Кандидаты в президенты. Кто есть кто.Наш аудио-комментарий.
Коммунистическая партия Украины
Информационно-аналитическое агенство «КОМИНФОРМ»
Центр политического прогнозирования А.Божко
Газета «Коммунист»
Газета «Киевский вестник
Рабочая газета
Коммунист Крыма
Коммунист КРИВБАССА
Мороз отказывается идти в президенты и готов поддержать Симоненко
Подготовка левых сил к объединению!!!
Симоненко объединяется с Морозом и Витренко
Петро Симоненко: Блок лівих сил поверне Україні народовладдя
Василий Волга – подлец и лжец. Ему не место в левом движении!
Принципиально новая внешняя политика – гарантия будущего нашего народа

Нынешнее поколение будет жить...

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»