А. Пабат

Кандидаты в президенты

Народна армія спасіння
Предлагаю Ваш материал об А.Пабате снабдить моим комментарием, как делают сейчас многие обозреватели предвыборной кампании: Материал здесь
С уважением,
Анатолий Пикалов

Место рождения, образование. Родился в Полтаве. В 1991 году окончил киевскую СШ №90. В 1996-м - Национальный медицинский университет им.А.Богомольца по специальности "стоматология" (квалификация - "врач-стоматолог"). В 2004-м окончил Национальный экономический факультет по специальности "финансы". С 2004 года обучался в Национальном университете им.Т.Шевченко, окончил факультет правоведения.

Карьера. В 1993-1996 гг. работал в АО "Финансы и кредит" на должности ведущего эксперта по рекламе.

В 1996-2002 гг. - начальник отдела рекламы и строительства АО "Финансы и кредит".

Общественную деятельность начал в 2000 году во время сотрудничества с Киевским благотворительным фондом "Рідна оселя".

В 2002-2005 гг. - заместитель председателя Святошинской районной госадминистрации по вопросам экономики, промышленности, предпринимательства и инвестиций (Киев). В эти же годы создал молодежную организацию "Зелень" и общественную организацию "Стритрейсинг", общественную организацию - социальный центр "Борщагівка".

С сентября 2005 года - президент Союза общественных организаций "Громадський актив Києва" (ГАК).

В политике. С 2002 года - депутат Киевского городского совета. Последние два созыва (в том числе, после досрочных выборов столичного мэра и нового состава Киевсовета) возглавляет фракцию ГАК, симпатизирующую мэру Леониду Черновецкому и входящую в промэрское большинство законодательного органа столицы.

В 2004 году принимал активное участие в событиях "оранжевой революции", стал инициатором проведения параллельного подсчета голосов.

В 2009-м инициировал создание всеукраинского общественного движения "Народная Армия Спасения".

Беспартийный.

Семья. А.Пабат женат. У него двое сыновей.

Хобби. Реставрация и коллекционирование автомобилей. Активно занимается спортом.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»