Янукович должен вернуть Межигорье государству

Кандидаты в президенты

Сколько бы дыму и пара не напускала Анна Герман вокруг темы «Межигорья», ей не удастся скрыть очевидные и позорные для Януковича факты.

Резиденция «Межигорья» с 140-ма гектарами драгоценной киевской земли похищена у государства, которое называется Украина, на частные потребности гражданина, которого зовут Виктор Янукович.

Борьба за сохранение незаконно сворованной госрезиденции является главным мотивационным фактором участия Януковича в президентской кампании. Виктор Янукович замечательно понимает, что в случае проигрыша на выборах, он должен вернуть похищенную у государства резиденцию. Поэтому лидеру Партии регионов нужна победа

Юлия Тимошенко заставит Виктора Януковича вернуть имущество, которое должно принадлежать украинскому народу, и госпожа Герман ничем не сможет помочь своему боссу, который прокрался.

Юлию Тимошенко действительно интересует судьба «Межигорья», но исключительно как резиденции, которая должна принадлежать государству. Лидер БЮТ никогда не претендовала, не претендует и не будет претендовать на обитание в любых государственных имениях, резиденциях, дачах и тому подобное. Тем более, в отличие от Януковича, она не присваивала и не будет присваивать государственный жилищный и земельный фонды.

Если Партия регионов хочет опровергнуть очевидную незаконность осуществленной ее лидером мошеннической сделки, то для этого, изначально, стоило бы вернуть все документы, связанное с юридическим статусом «Межигорье». Их, как известно, в сущности, похитил из Вишгородской районного совета нардеп-регионал Николай Джига.

В вопросе Межигорья общество ожидает от Януковича явки с повинной, а относительно Анны Герман, то ей явно не подобает образ одновременно риелтора и адвоката Януковича.

66 комментариев

22 ноября, 12:37
Сергей:
Смешно и горько смотреть, как вор-рецидивист с огромным стажем, опытом и растущим аппетитом (Бандюкович) чему-то поучает других. Так же, как помогавщий воровать "Криворожсталь" М.Чечетов сейчас - "главный в стране специалист по честной приватизации". Хуже всего, когда Кучма, организовавший политреформой-2004 перед своим уходом нынешний и будущие бардаки (двоевластие) в Украине, лезет поучать, как надо рулить страной. Ощущение, что мы теперь обречены на постоянный бардак - при любом Президенте. Кучму (вместе с Морозом, Медведчуком и др.) за это надо судить.
Ответить
22 ноября, 06:50
Юрий:
Какую наглость нужно иметь, чтобы купить то, что есть народное...а затем рваться управлять этим народом...
Ответить
21 ноября, 09:25
нкпю:
Уважаемый Гость от 19 ноября 13.44. Вы на 100% правы.
Ответить
20 ноября, 23:25
Ираида:
Александр! Вам не говорили, что Вы умный человек? Так вот я говорю.
Ответить
22 ноября, 12:28
Сергей:
Насчёт ума и точности формулировок Александра - поддерживаю. Бараны, тупо мычащие "ЗА" Бандюковича, Путина, новое-старое советско-российское стойло - "sergey" и ему подобные. Вспомните ФРГ и ГДР (кусок Германии, пожованный Россией). Вы по прежнему предпочитаете жить в ГДР (вместо ФРГ)? Немцы были умнее - при первой возможности убегали (даже с риском для жизни).
А Бандюкович в третье (не дай Бог) пришествие заберёт себе под дачу Киево-Печерскую Лавру (она и сейчас под ним).
Ответить
20 ноября, 23:10
Александр:
Когда-то, у меня был сосед, не совсем нормальный. Так вот, когда в споре у него заканчивались аргумент, он восклицал, а я тебе сейчас нос откушу. Некоторые комметаторы напоминают мне того соседа. У них нет аргументов и они восклицают, "Юлька воровка". Значит вы, глупые овцы, не возражаете, против хищения гос. собственности, вашим лидером.
Ответить
20 ноября, 23:07
рыгионы не пройдут:
serGEY i Николай Михайлович - янык и херман
Ответить
20 ноября, 20:57
slonim:
Юлка пиарится перед выборами, а после них живо с Янеком договорится о разделе Украины на 2-х
Ответить
20 ноября, 19:57
оранжевое в унитаз:
статья на заказ
оранжевое в унитаз
Ответить
20 ноября, 18:37
ДIДУСЬ:
Наворованое Проффессором можно и нужно конфисковать.
Оранжевые обещали что воры будут сидеть в тюрьме.Но...
Каста нарцыссов и полуграмотных воров начала воровать в
еще больших масштабах
.Начиналось все с шапочки... А может надо садить всех
наших ВерхозРадникiв.
Ответить
20 ноября, 15:23
Хаха:
Я так скажу - сижу в дерьме всё это оранжевое время, мне не нужны подачки - мне нужна стабильность, и мне совершенно не важно кто где живёт, нах. оранжевую демагогию, даешь стабильную спокойную жизнь, а деньги дай Бог я сам заработаю, только не надо каждую неделю новые тупые законы выдумывать и смотреть как в питомнике как народ на них реагирует :(
Ответить
20 ноября, 16:55
Tierr:
Если сидишь в дерьме все 5 лет - это не проблемы оранжевых, а твои собственные. Мое благосостояние явно серьезно выросло за эти 5 лет - притом, что с политикой я вообще никак не связан.
Ответить
20 ноября, 12:28
Владимир:
В прекрасном кинофильме все сказано:"Вор должен сидеть
в тюрьме!".Межигорье-это резиденция государства и должно
принадлежать только государству.Виктор Федырич просто
С Т Ы Р И Л.За воровство надо отвечать,ведь за чужую
шапочку был на нарах.
Ответить
20 ноября, 16:40
sergey:
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
20 ноября, 16:59
Петя:
Вона - це Янукович
Ответить
20 ноября, 16:56
Tierr:
Для начала в тюрьму Фёдорыча, а затем можно и "ВОНУ".
Ответить
20 ноября, 13:12
Zerg:
Воровка тоже должна сидеть в тюрьме.
Ответить
20 ноября, 12:09
Ocular:
Типичная для БЮТ беспредельная заказуха и полива. Если Юля такая "европейская", то без решения суда не может объявлять вором кого бы то ни было. Но ей плевать и на законы, и на суды, когда те её не устраивают. ДОЛОЙ мошенницу и беспредельщицу, затянувшую на шее Украины долговую удавку!
Ответить
20 ноября, 09:40
а фактов нет одни сопли Кыевский мразей:
а фактов нет одни сопли Кыевский мразей
Ответить
20 ноября, 08:27
БОЖЕ УКРАИНУ ЗБЕРЕЖИ:
Недостаток ума и дэбилизм он пытается компенсировать триумфальным вздыманием рук к небу, выставляя тем самым себя на всеобщее посмешище. И в кошмарном сне невозможно представить его на посту президента европейской державы, выступающего, к примеру, с трибун ООН и ЕС или беседующего с Обамой, Меркель или Саркози.
Ответить
20 ноября, 23:54
батяня:
а яныку и не нужно выступать в оон и в ес хватит дел и в Украине после ржавых столько мусора осталось
Ответить
20 ноября, 16:46
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
20 ноября, 08:16
БОЖЕ УКРАИНУ ЗБЕРЕЖИ:
Я крав шапки
Я вкрав міжгір’я
Я вкрав НАДРА УКРАЇНИ
Я вкрав вже і не пам’ятаю що
Але мені цього замало
Голосуйте за мене бо я голодую.
ПРОФФЕССОР з буцигарні.
Ответить
20 ноября, 16:46
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
19 ноября, 23:29
Chernomor:
читаешь "перлы" нижепишущих и диву даешься.Только и дела кто "по-круче" облает кандидатов. А лучше бы обсуждали что надо делать, чтобы Украина стала действительно комфортной и благополучной страной. Лаять и осуждать работу других проще, чем делать самим. Собрлись бы эти "умники" которые только злобствуют и ждут, кто им благополучие принесет на блюдечке - какой Пан! А может подумаете сами, какой руководитель нужен Украине и предложите? Я предлагаю обсудить кандидатуру В. Черновола. Умный, патриотичеый, знает всю "кухню" всех партий,а главное у него душа болит за неньку. Обсудить и на следующих выборах предложить его от всего народа. Как думаете други?
Ответить
22 ноября, 12:45
Сергей:
К сожалению, у нас хорошие люди объединяются только перед расстрелом. Нет у нас власти заставить их договориться и пойти одной командой (В.Чорновил,А.Гриценко,А.Яценюк,Костенко и т.п.)
Ответить
19 ноября, 23:22
igor:
ВНИМАНИЕ!!! Я когда-то работал в Лайфе, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам Лайфа можно было бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить sms с текстом id58017447 на номер 4280 (если не получается то на номер7375) и тебе в течение 5 мин прийдет 35 грн. Я вам это говорю для того чтобы отомстить Лайфу за то что они меня уволили! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 3 дня.
Ответить
20 ноября, 20:33
yuri:
пополнять можно такое количество раз, на сколько у вас денег хватит. )))
Ответить
19 ноября, 17:33
петр:
если бандюкович придет к власти эти выборы будут последними раззуйте глаза люди добрые
Ответить
20 ноября, 16:41
sergey:
Прийдет! Не сцы! "ВАНА" - никогда не прийдет!!!
Ответить
22 ноября, 12:20
Сергей:
Сэру "sergey"ю - продолжайте в том же духе. Чем чаще, тем лучше. Вы - лучшая агитация за Юлю и против Бандюковича, Лукьянова, Шуфрича и т.п. подобной вам "УКРАИНСКОЙ ЭЛИТЫ". Продолжайте...
Ответить
19 ноября, 16:51
zalp:
ЧИВОКУНЯ(читай обратно) случайно выжившее аббортированное существо.Что бы вы ему не говорили---ему не дано понять.К 60 годам он стал разлагающейся,смердящей БИОМАССОЙ--такое только как навоз, даже на огород нельзя.Остаётся глубоко зарыть
Ответить
21 ноября, 00:03
батяня:
а вот где тебя откопали?
Ответить
19 ноября, 15:11
Атеист:
Россия уже сдала проффесора. Президентом будет Юля. Отдадите сволочи наворованное очень быстро. Поэтому и сопротивляетесь и палки в колеса и не даете Украине жить и работать. Быстрей бы выборы а вас РЫГИ АНАЛы на свалку.
Ответить
20 ноября, 16:42
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
19 ноября, 14:01
не вірю:
Янукович поверне дачку і туди відразу вселиться слуга народу Юля
Ответить
20 ноября, 16:43
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
19 ноября, 14:01
не вірю:
Янукович поверне дачку і туди відразу вселиться слуга народу Юля
Ответить
20 ноября, 16:43
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
20 ноября, 17:08
Петя:
Вона - це Янукович
Ответить
19 ноября, 12:47
АЛЕКСАНДР:
ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,И ТАК ВСЕ ЗРОЗУМІЛО.ПОЗОРНИКИ.У РЕГИОНАЛОВ НЕТ НИ МОРАЛИ НИ СОВЕСТИ.УЖЕ ВЕСЬ ''ЦВЕТ НАЦИИ'' В ДЕРЬМЕ.И ОНИ САМИ ЗНАЮТ ЧТО УЖЕ НЕ ОТМОЮТСЯ.
Ответить
20 ноября, 16:44
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
19 ноября, 13:04
Zerg:
Говорят, что когда человек сам в дерьме, тои все остальное в мире ему кажется в дерьме. Совет отмойтесь от свего оранжевого дерьма - тогда может и на мир другими глазами смотреть будете. Много совести у юши-змея или у тимошенницы разглядели? Или заради красного словца о сути этих понятий можно и не задумываться?
Ответить
19 ноября, 12:42
дед Панас Тане Пете Васе:
Снимите розовые очки,бедные вы люди.Посмотрите,как Юлька заплати пенсии в декабре и в январе,когда деньги МВФ закончились.В долг может и тупой взять.
Ответить
19 ноября, 16:52
zalp:
Ты не дед панас ---ДЕД ПАНОС
Ответить
19 ноября, 12:40
Николай Михайлович:
К сожалению есть такая дурочка (таня) которая пытается очернить Януковича В Ф
Расскажи милашка что лично тебе или твоей семье сделал плохого руководитель ПР
Не скромничай и расскажи что хорошего тебе и твоей семье сделала жулька
Ответить
19 ноября, 12:50
Chika:
Вы счастливчик, что Вас эта беда "яник" не зацепил никаким боком. А ЛИЧНО у меня (моей мамы) эта банда не дала доработать до пенсии пол года и требовала срочно отмыть несколько сот тысяч на предвыборную агитацию в 2004 году. На вопрос:"Как это делается?" (мама работала главным бухгалтером единственного в городе рпботающего предприятия, которое эта банда выкупила за 3 миллиона гривень, а через месяц оценили его в 3 миллиарда (три нолика потеряли при покупке) и получили кредит на эту сумму, а люди на предприятии отрабатывали его) ей сказали, что она уволенна. А до этого ее фото висело на доске почета и в области и в Киеве. Так что не убеждайте людей в невинности этих уродов.
Ответить
20 ноября, 16:44
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
19 ноября, 12:33
Николай Михайлович:
Могу точно заявить что у жульки ни чего не получается и не получится с попыткой скомпромитировать Януковича В Ф
Кстати очень вовремя решено провести проверку дворцов и у тети и у дочки и у родни и в том числе и у жульки
Ответить
19 ноября, 12:33
ТИМОШЕНКО ДОЛЖНА ВЕРНУТЬ:
Да она должна вернуть десятки миллиардов украденных у нас с вами долларов
Ответить
19 ноября, 12:28
НЕ ВАШ:
СНИМИТЕ ОЧКИ ОРАНЖЕВАЯ БРИГАДА ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ
Ответить
19 ноября, 12:28
Таня:
Горбатого могила исправит - как был Янукович, вором, бандитом и ренегатом так им и остался. Лапша, которая сейчас с новой силой вешается народу на уши - нужно понимать как, то что Янукович и его гребанная команда не воспринимает народ Украины как разумных индивидов, а быстрей всего относится к нему как к стаду КОЗЛОВ, Дважды Янукович был у власти и дважды ничего не сделал для народа - наоборот украл у него, и сейчас поется та же песня с новой силой. Стервятники!
Ответить
22 ноября, 12:15
Сергей:
В третий раз Янукович заберёт себе под дачу Киево-Печерскую Лавру.
Вор есть вор.
Ответить
22 ноября, 12:39
Сергей:
Сергей - не равно - "sergey"!!!
Ответить
20 ноября, 16:45
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
19 ноября, 12:49
Натали:
Да команде Януковича не дали возможности работать. Сколько можно петь песню о "бандите и воре"? Неужели вам эта "Коса" так мозги запудрила, что вы и вам подобные, не хотите смотреть в глаза нашей реальности ? Так как сейчас живут люди при Юле, наверное и в войну не жили. Так что, молчите вы со своими падломаранчевыми. Извините за грубость.
Ответить
19 ноября, 13:44
Гость:
а Юле дают возможность работать? больно смотреть как все бессильной злобой на нее кидаются истекая ядом. насчет войны не юродствуйте. зажрались, вас бы туда бросить, посмотрел бы что сказали.
Ответить
20 ноября, 16:45
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
19 ноября, 12:20
2509:
Юлию Тимошенко интересует судьба Межигорья, только потому что себе хочется. Наш бедный, бездомный, безлошадный премьер, живущий на одну зарплату
Ответить
19 ноября, 12:59
Zerg:
а зачем лошади лошадь?
Ответить
19 ноября, 12:19
Петя:
Если этот вор не может сидеть в тюрьме, то пусть хоть имущество вернет
Ответить
20 ноября, 16:47
sergey:
"ВОНА" - никогда не станет Президентом!
"ВОНА" - должна сидеть в тюрьме!
Ответить
20 ноября, 20:16
Елена:
Люди!Помогите Сергею.Ему плохо его зациклило.
Ответить
19 ноября, 12:16
Вася:
Да, у яныка на кону много поставлено. В случае проиграша будет бездомным: как же, все, нажитое непосильным, чесным трудом, продал и купил Межигорье.А рыгианалы кричат, что Юля воровка. Так вы определитесь.
Ответить
20 ноября, 16:47
sergey:
http://golosnarodu.org
Ответить
19 ноября, 12:10
Валентин:
Каждый народ имеет того президента,
которого он заслуживает.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»