Сергей Ратушняк

Кандидаты в президенты

Сергей Ратушняк обоснованно обвиняет правителей Украины
"Если Украина не станет федерацией, вскоре она может разделиться на шесть отдельных государств"
«Криминальный элемент еврей Яценюк решил, что это выборы в сельский совет где-то в Израиле». ВИДЕО
Жиды ополчились против Ратушняка
Как Яценюк спекулирует в Ужгороде
Ратушняк о «еврейчике» Яценюке: "он лизал, сосал и за это получал денежку"
Ратушняку передали, що його збираються "знищити"
Ратушняк рекомендує Яценюку повіситися
"Не понимаю, почему я должен оправдываться, что я не антисемит"
Интернет-конференция Сергея Ратушняка, городского головы Ужгорода, кандидата в президенты Украины
Сергей Ратушняк обоснованно обвиняет правителей Украины
Закарпатьська газета "РІО"
СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ЕДИНУЮ ИМПЕРИЮ

"Если Украина не станет федерацией, вскоре она может разделиться на шесть отдельных государств". Об этом заявил кандидат в президенты Украины, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Практически каждая из областей Украины - это отдельная субкультура. Кроме закарпатской, черновецкой и крымской есть еще более десятка субкультур. И если мы не полюбим себя как единый народ, красивый и неповторимый в своем разнообразии - мы не состоялись как государство. Лучший вариант для нас - югославский сценарий, чтобы все прошло без крови, иначе будет кровавый", - отметил, в частности, он.

Также Ратушняк сказал: "У нас в Закарпатье очень сильны сепаратистские настроения. Но это не потому, что мы очень хотим быть частью Австро-Венгрии, или там Румынии или Польши, я думаю, что потому, что мы здесь не создали привлекательной страны и привлекательных условий для развития, и поэтому у нас более 90% в Закарпатье хотят отделяться. Это серьезный факт и с этим надо считаться". По его мнению, этим обстоятельством хотят воспользоваться Балога с Ющенко, "чтобы создать себе графства, чтобы избежать ответственности и справедливого суда украинского народа за совершенные ими преступления". "Всем этим руководит и все финансирует Балога со своими братьями, со своими администрациями, областными и районными советами, которые все под ним. Кроме города Ужгорода", - добавил мэр Ужгорода.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»