Юлины ПОПсиделки: как российские звезды русофобку воспевали

Кандидаты в президенты

13 декабря 2009 г. премьер Юлия Тимошенко приняла участие в записи передачи "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой во Дворце спорта в Киеве.

На огонек к Примадонне заглянули звезды российской и украинской эстрады, среди которых Кристина Орбакайте, Николай Басков, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Борис Моисеев, Игорь Николаев, София Ротару, Таисия Повалий, Ани Лорак, Светлана Лобода, Джамала и другие.

Приветствуя высокопоставленную гостью, Н. Басков подарил Ю. Тимошенко букет ярко-красных роз в форме сердца и пригласил на танец.

В свою очередь, Ф. Киркоров решил исполнить свою новую песню "В саду эдемовом" сидя рядом с украинским премьером.

Под занавес Ю. Тимошенко вышла на сцену и поблагодарила А. Пугачеву за яркий и зрелищный концерт (по материалам "ЛИГАБизнесИнформ").

Свита Примадонны готова петь на "языке блатняка и попсы" на натовских военных базах?

Безусловно, можно было бы только приветствовать проведение "Рождественских встреч" в Киеве, а не в Москве, если бы это мероприятие не превратилась в пиар-шоу в поддержку кандидата на пост президента Ю. Тимошенко.

Но разве звезды российской эстрады не знают, что эта самая "Она", которую они воспели в киевском Дворце спорта, является зоологической русофобкой?!

Причем они воспели ее на том языке, который в период президентских выборов 2004 г. был объявлен группой украинских писателей, поддерживающих кандидату Виктора Ющенко, "языком блатняка и попсы"!

При этом никаких возражений на сей счет от Ю. Тимошенко, входившей в команду "оранжевого" кандидата, и вовсе не последовало!

Или они не знают, что в ту пору нынешний премьер пугала своих майданных сторонников мифическим "российским спецназом" и обещала осуществить экспорт организованной Вашингтоном "оранжевой революции" в Россию?!

Или не помнят, что "оранжевые" СМИ прилепили Н. Баскову прозвище "Коля Баксов" только за то, что российский певец участвовал в концертах в поддержку Виктора Януковича?!

А может сам Н. Басков забыл, что после прихода к власти "оранжистов" подконтрольный новой власти Комитет избирателей Украины потребовал возбудить против него уголовное дело за участие в концертных турах в поддержку "бело-синего" кандидата?!

И именно после того как эти сведения были обнародованы в СМИ Н. Басков отменил запланированный концерт во Львове, билеты на который были заранее проданы.

Или они не в курсе, что, будучи лидером "звездно-полосатой" оппозиции, Ю. Тимошенко написала для американского журнала "Foreign Affairs" скандальную статью "Сдержать Россию", в которой призвала США использовать Украину в качестве плацдарма против России?!

И повторно получив пост премьера Ю. Тимошенко начала проводить антироссийскую политику, выполняя программные установки своей статьи.

Так, фракция БЮТ проголосовала за ратификацию Устава проамериканской Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ, в состав которой входят Грузия, Украина, Азербайджан и Молдова, целью которой является создание антироссийской "Балто-Черноморской дуги"!

Ю. Тимошенко на заседании ПАСЕ в Страсбурге призывала Парламентскую ассамблею Совета Европы признать голод 1932-1933 гг. "геноцидом" украинского народа, что является идеологическим тараном против современного российского государства, позволяющим представителям "оранжевого" лагеря требовать от России как правопреемницы СССР выплаты "компенсаций" за "морение голодом"!

Глава правительства также подписала втайне от собственного народа совместно с президентом В. Ющенко и тогдашним спикером Арсением Яценюком "письмо трех" с заявкой на присоединение Украины к Плану действий по членству (ПДЧ) в НАТО!

Кроме того, премьер утвердила Государственную целевую программы информирования общественности по вопросам евроатлантической интеграции Украины на 2008-2011 гг. и концепцию Государственной целевой программы подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов в сфере европейской и евроатлантической интеграции Украины на 2008-2011 гг.

Этими документами предусмотрено массированное промывание мозгов натовской пропагандой населению и государственным служащим за счет бюджетных средств!

Выступая во Львове на собрании Всемирного конгресса украинцев, созданного по инициативе агента нацистского Абвера "Консул-1" Андрея Мельника, Ю. Тимошенко заявила, что никому не позволит "даже поставить вопрос о любом другом государственном языке – только украинский, раз и навсегда, при любых обстоятельствах"!

И очень скоро в развитие своих "львовских тезисов" премьер чисто фашистским правительственным постановлением N1033 запретила учителям разговаривать на русском языке даже на переменках!

Помимо этого члены фракции БЮТ зарегистрировали в парламенте законопроект "О признании борьбы Украинской Повстанческой Армии национально-освободительной борьбой за восстановление Украинского независимого государства, признание Украинской Повстанческой Армии воюющей стороной во Второй мировой войне и о статусе воинов Украинской Повстанческой Армии".

Он предусматривает признание нацистской УПА "воюющей стороной" и предоставление "украинско-немецким националистам" статуса "участников боевых действий" наряду с советскими воинами-освободителями!

Вот и спрашивается: неужели российские участники Юлиных ПОПсиделок не понимают, что своим явно не бесплатным пресмыкательством перед Ю. Тимошенко они позорят не только самих себя, но и Россию?

И если Ю. Тимошенко станет президентом и разместит на территории Украины натовские военные базы, то неужели они согласятся петь за вечнозеленые баксы перед лиловыми американскими неграми на "языке блатняка и попсы" по просьбе лучшей подруги "калифорнийского узника" Павла Лазаренко?

Если, конечно же, к тому времени русский язык не будет окончательно изгнан из всех сфер общественной жизни, а заезжие звезды российской эстрады "раз и навсегда, при любых обстоятельствах" не будут обязаны петь на "единственном государственном украинском языке".

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»