В НОВЫЙ ГОД ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС ОБМАНУЛА

Кандидаты в президенты

Зомбирование избирателей фактически превратилось в предвыборную программу одного из кандидатов в Президенты Украины – Юлии Тимошенко.

Попавшая в сети собственных высокооплачиваемых колдунов, магов и экстрасенсов, которые были призваны помочь Юлии Владимировне вместо конкретной предвыборной программы по выводу страны из кризиса, зомбировать избирателей, всеми силами пытается обернуть в свою пользу те ляпы и просчеты, к которым привели массовое колдовство.

Православная церковь не зря осуждает обращения к так называемым магам. Маги подвели Тимошенко и на этот раз- номер 13, доставшийся Тимошенко в избирательном бюллетене, никак ее не обрадовал и она пытается с помощью очередных манипуляций и приплаченных заранее астрологов возродить доверие к собственной персоне.

В ход идет очередной обман и <<лапша>> на уши граждан. Так уже первого января , контролируемые БЮТом телеканалы, целый день транслировали <<интервью>> с неким астрологом и хиромантом, которая пыталась доказать обществу, что в год ТИГРА, самих ТИГРОВ ждут неудачи, а КРЫСА, каковой является Юлия Тимошенко по году рождения наоборот будет на подъеме.

В первую очередь имеет место скрытая агитация, не проплаченная из избирательного фонда кандидата, что является грубейшим нарушением закона о выборах. Во вторую очередь мы опять получаем наглое вранье за счет бюджетных телеканалов. Вранье мелкое, но рассчитанное на подсознание избирателя.

Люди ждут от кандидатов в Президенты страны описания конкретных действий, которыми будущий Президент как минимум вернет стране ту стабильность, которая была до 2005 года, возродит <<упавшую>> промышленность и национальную валюту. Вместо этого мы получаем подтасованные <<карманным>> астрологом <<выводы>> о неудачах, которые
ждут тигров в свой год и неких успехах, которые в год тигра будут сопутствовать крысе. Вот что сообщает интернет -ресурс mail.ru

Китайское название Тигра: Ху;
Стихия: металл;
Тигр – третий знак китайского Зодиака, соответствует знаку Стрельца и времени суток с 03:00 до 05:00;
Год Тигра по китайскому календарю: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010;
В год тигра везет тем, кто появился на свет в год Лошади, Собаки, Тигра и Дракона;
Не стоит надеяться на оглушительные успехи рожденным в годы Крысы, Быка и Змеи.

Пресс-группа проекта << Региональная Правозащитная Группа << ПОЛУОСТРОВ КРЫМ>>