Сергей Ратушняк обоснованно обвиняет правителей Украины

Кандидаты в президенты

РАТУШНЯК ТРЕБУЕТ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ СОМАЛИ

December 30th, 2009

Кандидат в Президенты Украины Сергей Ратушняк призвал Виктора Ющенко немедленно освободить украинских моряков из захваченного сомалийскими пиратами судна.

«Вчера Сомалийские пираты захватили танкер St.James Par с двумя украинскими моряками на борту. Это уже пятое по счету судно с украинцами, которое было захвачено международными бандитами только в 2009 году. Предпоследний же украинский корабль «Ариана» пираты отпустили лишь 10 декабря и почти сразу же захватили следующий», - заявил Сергей Ратушняк.

«Так больше не может продолжаться. Мы должны защитить своих граждан, где бы они не находились и кто бы их не захватил. Ведь нападение на каждого украинца мы должны расценивать как нападение на всю страну. Поэтому я требую объявления войны Сомали. Я требую от Президента Украины, как верховного главнокомандующего, отдать приказ спецподразделениям украинской армии и провести операцию по освобождению украинских граждан из пиратского плена. А в случае гибели хоть одного украинского гражданина - накрыть ковровыми бомбардировками и уничтожить пиратские корабли и базы», - сказал Кандидат в Президенты Украины.
Сергей Ратушняк также напомнил, что украинский спецназ используется украинскими олигархами в своих личных целях.

«Спецназ в Украине используется не для борьбы с терроризмом, а для сведения личных счетов с неугодными. Так, например, 06.02.2008 отряд спецназа в количестве 300 человек в полном обмундировании, с боевым оружием, в масках и с собаками окружил и в течение четырех дней блокировал ужгородский горисполком, где работает около трехсот женщин. Незаконная операция была произведена по приказу тогда еще главы секретариата Президента, который захотел напомнить кто в Украине хозяин. Этот инцидент до сих пор не расследовался, а виновные не понесли уголовного наказания. Выходит, что спецназ у нас борется с беззащитными женщинами, а вся украинская армия не может справится с 10 сомалийскими бандитами», - подытожил Сергей Ратушняк.

РАТУШНЯК: ЮЩЕНКО ДОЛЖЕН ПОКАЯТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ГАЗ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
December 29th, 2009
Кандидат в Президенты Украины Сергей Ратушняк прокомментировал очередной «топливный конфликт» с Россией, а также рассказал, кто являлся инициатором «газовой войны» между Украиной и Россией в 2006 году.

«Украина снова стоит на пороге «топливной войны» с Россией. На этот раз Россия угрожает перекрыть поставку нефти в Европу через Украину. И как всегда Украинский народ не знает истинных причин и подробностей переговоров между украинскими и российскими властями. Как не знал причин резкого повышения цен на газ для Украины в 2006 году. Однако люди имеют право знать правду.

А правда заключается в том, что в 2005 году именно Виктор Ющенко с Фирташем поехали в Москву и в одностороннем порядке пересмотрели условия действующего газового договора, содержащего выгодную для Украины цену в 50 долларов, которую мы должны были платить и по сегодняшний день. Если бы не поступок Ющенко, который привел к повышению цены сначала до 160, потом до 230 и так до сегодняшних 420 долларов за тысячу кубометров. Именно эти циничные действия человека, призванного защищать интересы Украины, взвалили на каждого украинца непомерно тяжелые финансовые обязательства перед нашим северным соседом. Правда заключается также в том, что Украине вообще не нужно покупать газ у России для бытовых и бюджетных целей, так как мы можем добывать 22 миллиарда кубометров самостоятельно. Просто этот газ нужно отобрать у олигархов: всяких Шуфричей, Ющенко, Аваковых и согласно 13 статье Конституции Украины передать его в собственность Украинского народа», – заявил Ратушняк.
«Я призываю Ющенко рассказать правду и покаяться за содеянное перед людьми, а также вернуть Украинскому народу его собственность», – заключил кандидат в Президенты.

Кандидат в Президенты Украины Сергей Ратушняк рассказал, кто будет фальсифицировать выборы.

«Результаты голосования на выборах Президента Украины будут сфальсифицированы. Фальсифицировать будут кандидаты, которые обладают мощнейшим административным ресурсом в стране – это Виктор Ющенко и Виктор Янукович. Именно эти Вити и будут «рисовать» себе дополнительные нолики, воруя голоса людей у других кандидатов, таких как Сергей Ратушняк, Анатолий Гриценко, и Олег Тягныбок, пользуясь тем, что последние не смогут защитить свои голоса в полной мере, так как не обладают ни административными ресурсами ни криминальными деньгами», – заявил Ратушняк.

«Я не могу доверять официальным результатам, которые огласит ЦИК через несколько дней после голосования. Поэтому я, наряду с семью другими кандидатами, решил участвовать в экзит-поле, который призван показать более правдивые результаты голосования на выборах Президента Украины, чем те цифры, которые «от руки намалюют» Ющенко и Янукович», – подытожил кандидат в Президенты.

Кандидат в Президенты Украины Сергей Ратушняк ответил на заявления американских конгрессменов Дебби Вассерман-Шульц, Стива Исраэля, Стива Исраэла, Джеррольда Надлера, а так же Кирстен Гиллебранд, которые в своих письмах к послу Украины в США выразили недовольство заявлениями Ратушняка, а также открыто шантажировали Украину, пригрозив урезать американские ассигнования нашей стране.

«Прежде, чем обвинять кого-либо в расизме и антисемитизме, американские конгрессмены должны сами ответить за смерть десяти миллионов индейцев, которых американцы истребили, чтобы завладеть чужой землей. Пусть также ответят за миллионы убитых ими людей во Вьетнаме, пусть отчитаются за ту мясорубку, которую они устроили в Югославии, Корее, Ираке, Секторе Газа, которую они продолжают в Афганистане, где они убили уже более 100 тысяч человек, в нарушение всех действующих норм международного права, попирая все известные миру права человека. Пусть отчитаются за тех невинных заключенных, которых они без суда и следствия в нечеловеческих условиях держат долгие годы в клетках как зверей. Сейчас же эти лжедемократы развязывают Третью Мировую Войну в Иране», – сказал Ратушняк.

«Что такого США сделали для Украины, что теперь американские конгрессмены указывают как нам жить, и за кого голосовать?! Они отобрали у нас ядерное оружие и сделали нас беззащитными перед всем миром, они скармливают нам генетически модифицированные «ножки буша», они спаивают нашим детям «Coca-Cola», от которой уже 1.5 миллиона украинских детей заболело ожирением, сахарным диабетом, гипертонией. А они набивают свои карманы деньгами и увозят их в Америку. Нам не нужно таких благодеяний и таких благодетелей», – заявил кандидат в Президенты Украины.
«В Библии сказано, что по делам людей мы узнаем их истинное лицо. Так вот – именно Америка и является оплотом расизма, и нарушение прав человека. Пусть забирают своих собратьев и свои кровавые деньги и уезжают к себе домой, и мы сразу станем богаче и здоровее», – заключил он.

"У БАНДЕРЫ ЧЕРЕП ПРЕДАТЕЛЯ. Я ПРОТИВ НАЦИОНАЛИЗМА И ЕВРЕЙСКИХ КЛАНОВ – ХОЗЯЕВ УКРАИНЫ"
December 25th, 2009
СЕРГЕЙ РАТУШНЯК:
И пора заниматься развитием украинского языка, а не шароварщиной, где телефонную трубку называем "слухавкой" только по той причине, что во время революции 1917 года телефонный аппарат был разделен на «слухавку» и «говоруховку». В результате кардиолог у нас становится «серцехворобознавцем», а гинеколог – «піхволазом».

Сергей Ратушняк – один из самых экстраординарных кандидатов в Президенты Украины. Он начал свою президентскую кампанию со скандала, когда публично объявил о национальной принадлежности Арсения Яценюка, регистрацию Ратушняка на высший пост в стране требовали аннулировать депутаты Кнессета, а в своей предвыборной программе ужгородский градоначальник требует ввести смертную казнь для коррупционеров.

«ЕСЛИ МЫ НЕ ОСОЗНАЕМ СВОЕГО РАБСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ТО ПРЕВРАТИМСЯ В ТЕРРИТОРИЮ БЕЗ БУДУЩЕГО»

- Почему, не имея финансового преимущества и рейтингового лидерства на этих выборах, вы не объединились с единомышленниками, не организовали мощный правый блок.
- Понимаете, для меня очень важны не политтехнологии, а реальная картина. Думаю, что если поддержка будет хотя бы 100 тысяч избирателей, через год их будет уже несколько миллионов. Если же по результатам выборов будет 200-300 тысяч, то значит, у нас уже сегодня потенциал на 2-3 миллиона сторонников. Я не для кресла иду, а для того чтобы привести в это кресло человека, которым мы будем гордиться даже на кухне, а всякие хамства со стороны любых других государств будут прекращены раз и навсегда. В чем мое отличие от так называемых раскрученных (ну, или закрученных, - по сути, одно и тоже) - в том, что они впереди всей своей кампании ставят себя лично, а я ставлю цель и показываю конкретные пути реализации для достижения этой цели. Для них политика – это интриганство и воровство, для меня политика – это управление своими ресурсами для достижения более высоких социальных стандартов и уровня жизни каждого гражданина. Они на столько лживы, что не могут объяснить происхождения хотя бы одного процента денег, потраченных ими на свою избирательную кампанию. Вот в чем разница. Вот почему для меня важен каждый голос, но еще важнее донести до избирателя: я – не «продукт», я один из вас. Ну, должен был кто-то первым встать с колен, правда?

Кандидат в Президенты Сергей Ратушняк во время онлайн конференции на Корреспонденте обвинил Яценюка во лжи и гомосексуализме.

"Яценюк - лжец. Он облизывал все задницы жуликов у власти и получал долю за свои услуги. Он на всю страну кричит о борьбе с коррупцией, а сам тратит на свою предвыборную кампанию сотни миллионов долларов криминальных денег. Полгода он кормил всю страну своими листовками, и сейчас обманывает, что тираж этих листовок был всего 500 экземпляров. Он лжет, что люди, которые стоят в его палатках - стоят бесплатно. Но это ложь. Он думает, что два кроличьих зуба и ворованные деньги делают его членом элиты, для которой закон не писан. Ведь он начал кампанию задолго до того, когда это разрешал закон."
"А то, что Яценюк кричит, что я - проект Тимошенко... Вот я знаю, что Яценюк - гомосексуалист. Но я же не кричу об этом на каждом углу, потому, что доказательств у меня нет. А он может без доказательств лгать и обвинять меня, что я проект Тимошенко. Я - проект своих матери и отца. "

Потом Ратушняк пояснил из какого теста сделан Яценюк.

"У нас на выборы идут: Він, Вона і Воно із Хорунжівки. Но есть еще и четвертый род - Воноє. Это Сеня-Заец. Заец терминатор. Смесь зайца с ужом, шинели и шанели, винегрета и минета. Все это вместе – Яценюк. Его место на параше. Хотя лично он, благодаря его ориентации в тюрьме не потеряется".

http://pl.com.ua/?pid=61&artid=9997&ccatid=63

"На дебатах Ющенко спрошу о "десяти шагах" навстречу его детям, Тимошенко - об откатах по НДС, Януковича - о моральном авторитете. Когда я стану президентом, то десять ядерных ракет направлю на Брюссель, десять - на Москву". Об этом и о том, как будут фальсифицировать выборы, кто за этим стоит и сколько это стоит, читайте в эксклюзивном интервью кандидата в президенты, мэра Ужгорода Сергея Ратушняка интернет-газете "СЕЙЧАС".

- Сергей Николаевич, Вы довольны тем, что остались без пары на теледебатах?
- От этого факта спать спокойно должны Ющенко, Тимошенко и Янукович, которых я вызывал и буду вызывать на дебаты.

- О чем хотите поговорить с лидерами предвыборной гонки и действующим президентом?
- С Ющенко - о "десяти шагах" навстречу его детям. Тимошенко спрошу, как обстоят дела с Тендерной палатой, лекарствами, возвращением НДС, которое при правительстве Януковича-Азарова давало 30% "отката", а сейчас 40%. ("Откат" НДС - это незаконное возмещение НДС из Госбюджета через оформление фиктивных договоров купли-продажи товаров или "благодарность" чиновнику, который помогает экспортеру возместить НДС. - "СЕЙЧАС").

Во время чата мы узнали:
- Зачем Ратушняку пост президента?
- Кого скандальный мэр Ужгорода считает своим главным конкурентом на выборах?
- Какие у Ратушняка отношения с Арсением Яценюком?
- Как Ратушняк относиться к тому, что его называют проектом Тимошенко?
- Откуда у Ратушняка средства на избирательную кампанию?
- Каким будет первый шаг Ратушняка на посту президента?

Дещо філософське питання. Чому, на вашу думку, якщо у батька українця і матері єврейки в Україні народжується дитина, то ця дитина потім коли подорослішає вважає себе не українцем, а євреєм? Ось моя мати, наприклад, росіянка, батько українець з Вінниччини, але я чомусь не вважаю себе руським, хоча за єврейською логікою я повинен бути руським. Я не маю жодного пієтету до Росії, нехай вона світиться ясним полум'ям, Україна навіки! Чому у євреїв по-іншому, чому єврейські діти стають заручниками своїх батьків? Якщо ти народився в Україні, не має значення хто твої батьки, ти українець. Анекдот в тему: Під час війни потрапив в українське село маленький негр. Там він виріс, потім працював в колгоспі. І от їде він у Росію за програмою обміну робітниками. Сидить собі в загальному вагоні, нарізує ножем сало та їсть собі. Але тут він помічає, що на нього чомусь всі дивляться. Так триває декілька хвилин і тут негр не витримує - забиває ножа в стіл та кричить: - Шо, москалі, сала не бачили !?
Сашко 18.12.09 16:51

С.Р. С Днем Святого Николая вас всех! Это светлый праздник, непреходящая ценность, независимая от политики и погоды. И мрачная дата - сегодня 130 лет Сталину. Всем всего хорошего. Очевидно, реальный результат выборов ничего не изменит. Но мы должны четко понимать, что за нас проблему никто не решит. И дальнейшие события будут зависеть от того, понимаем ли мы глубину и проблематику ситуации. Только от нас все зависит. На наше щастя, велике щастя, ми не спроможні вибирати батьків, Батьківщину і змінювати історію. Питання не в твоїй національності, а чи порядна ти людина. От в чому питання. Що стосується держави Україна, це держава, де титульною нацією є українці. І разом з росіянами і білорусами ми утворюємо титульну слов’янську спільноту. Але власниками всіх багатств України – це понад 85% (а значить, і влади, і ЗМІ, а значить, і механізму зомбування, одурачування населення) належить єврейським кланам. Я констатую факт, що я лисий. Але якщо мою зачіску нація і держава може винести толерантно, то не збагнувши сьогоднішнього свого рабського становища, ми не маємо майбутнього. Я просто Вас запитую. Чи уявляєте Ви собі, що в Ізраїлі – нещодавно створеній державі – 85 відсотками всіх інтегрованих багатств, майна, фінансів і влади належать українцям або росіянам? Бачите, я впевнений, що зараз на Вашому обличчі посмішка, а на обличчі євреїв – регіт. Вони регочуть. Тому що там це немислимо навіть на рівні 1%. А у нас виявляється, що вони нормою це зробили. Так от, я як представник титульної нації цієї держави заявляю, що я категорично проти цього.

Считаете ли Вы, что русский язык должен быть вторым государственным?
Анна Попова 18.12.09 17:34
С.Р. Моя доктрина заключается в следующем: государственным является украинский язык, знание русского обязательно для всех чиновников всех уровней. Что касается вообще языковой доктрины развития, то через два года я предлагаю всем школьникам любой на выбор экзамен сдавать на любом иностранном языке, через пять лет - два любых экзамена на выбор на любом иностранном языке. И пора заниматься развитием украинского языка, а не шароварщиной, где телефонную трубку называем "слухавкой" тільки тому, що під час революції телефонний апарат був розділений на дві частини: одна – слухавка, а друга – говорухівка.

СЕРГЕЙ РАТУШНЯК БРОСАЕТ ВЫЗОВ ТИМОШЕНКО, ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧУ
December 17th, 2009
Кандидат в Президенты Сергей Ратушняк прокомментировал для ПЛ результаты жеребьевки дебатов, согласно которой он остался без пары и будет самостоятельно выступать в эфире:
"Я считаю, что такой результат можно считать позитивным, потому что для меня это еще одна возможность высказаться в телевизионном эфире. Отказ от дебатов кандидатов в Президенты я считаю неуважением к избирателям и другним кандидатам. Поэтому я вызываю на дебаты Виктора Януковича, Юлию Тимошенко и Виктора Ющенко. Я готов встретиться с ними в любое время на любом телеканале. И если они не боятся дебатировать со мной в прямом эфире и им есть что сказать своим избирателям, они должны принять мой вызов."

СЕРГІЙ РАТУШНЯК: "ЩАСТЯ НЕ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД ЮЩЕНКА ЧИ ТИМОШЕНКО"
"Яценюку нужно полечиться"
Кандидат в Президенты Сергей Ратушняк прокомментировал заявления пресс-службы Яценюка о возможных провокациях в Ужгороде в адрес Яценюка с его стороны:
"Большего провокатора, чем Яценюк трудно себе представить. Ему мой совет: вместо предвыборной кампании ему нужно пойти полечиться. А деньги, которые он тратит на эту кампанию, ему лучше приберечь на адвокатов на то время, когда он будет отвечать перед законом за свою деятельность."

Как сообщила пресс-служба А.Яценюка, лидер фронта перемен отменил свою поездку в Ужгород, поскольку по информации Арсения Петровича против политика готовились провокации, которые могут причинить вред здоровью и жизни людей.
При этом пресс-служба Яценюка обвинила в провокации конкурента Яценюка, кандидата в Президенты Украины Сергея Ратушняка.

Сергей Ратушняк прокомментировал поведение Шуфрича и Луценко на программе "Шустер
"Виктор Янукович еще не стал президентом, но депутаты его фракции уже чувствуют свою безнаказанность. Как иначе расценить поведение Шуфрича, когда он позволил себе ударить министра МВД по лицу да еще и во время программы "Шустер Live"?! Остается только догадываться как будут вести себя члены Партии Регионов после выборов, если Янукович все таки станет президентом."

Во время перерыва в эфире программы Шустер Live депутат Партии регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко:

Известный своими скандальными высказываниями мэр Ужгорода СЕРГЕЙ РАТУШНЯК, которому некоторые политики приписывают антисемитские взгляды рассказал "Коммерсанту", кого считает своими политическими партнерами, и сообщил, что ему известно о готовящемся на него покушении.
– Традиционный вопрос: зачем вы баллотируетесь в президенты и почему считаете, что именно вы должны стать главой государства?
– Я прожил достаточно и последние 20 лет пристально наблюдаю за общественно-политическими процессами в стране. С большинством того, что происходит, я не согласен. Поэтому и иду на выборы, чтобы поделиться своими мыслями, не хочу молчать и унести все, что знаю, с собой.
– С чем именно вы не согласны?
– С тем, что вся собственность украинцев стала собственностью 15 воровских семей. Тем, что 45 млн украинцев выпрашивают у них пенсии и зарплаты. Я не согласен с тем, что у нас добывается 20 млрд кубометров газа, и вместо того, чтобы продавать его населению по $30, продают по $300. С тем, что люди идут в президенты для того, чтобы получать $2000 зарплаты, но тратят на свою кампанию миллиард долларов. С тем, что три еврея владеют практически всеми средствами массовой информации в стране и зомбируют людей, я тоже не согласен.
– Вы только сейчас это заметили? Почему раньше не выступали против?
– Почему это не выступал? Я с первого дня прихода Кучмы к власти в 1994 году заявил, что коммунисты не имеют права строить новое государство. 10 лет надо мною издевались – кончилось тем, что бросили в тюрьму, разгромили большую часть бизнеса. Но суд меня оправдал. Почти 9 месяцев я сидел в СИЗО, из них около 100 дней – в одиночной камере. Вы пойдите, попробуйте посидеть в 4 кв. м 100 дней только за то, что не согласны с тем, что власть занималась беспределом, распродавала и переписывала собственность на себя и холуев, ее обслуживающих! Я это заявлял – за это и бросили на нары. ( Read more... )

Сергей Ратушняк в прямом эфире украинского радио УР-2, радио "Эра-Проминь" и ФМ-105
с журналистом Виталием Науменко в программе "9-я студия". Прямой эфир, начало 18-30.

Сергей Ратушняк обоснованно обвиняет правителей Украины ВИДЕО
http://rionews.com.ua/allnewsr.php?prew=60&next=120&c=0&rubrika=2&nameru...