К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ НАРОД ТИМОШЕННИЦА

Кандидаты в президенты

Во время пребывания в Черкассах премьер Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения. «Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила она. Тимошенко посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера. По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения (по материалам «РБК-Украина»). 29 января 2010 г. в эфире телеканала «Интер» премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о намерении «продолжать работу Виктора Ющенко» по «возрождению нашей правдивой истории» в случае победы на выборах президента Украины.
К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ НАРОД ТИМОШЕНКО
Еврейка Тимошенко призывает учить молодежь на примерах «героя» Бандеры и ОУН-УПА – организаторов уничтожения евреев (и прочих недочеловеков: поляков, цыган, русских, …) 
«Народ! Знай!
Москва, Польша, мадьяры, жидова –
это твои враги. Уничтожай их!
Знай! Твое руководство –
это Провод украинских националистов,
это ОУН. Твой вождь – Степан Бандера».
обращение Краевого провода ОУН(Б) 1.07.41
«Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия».
Из обращения главы ОУН (Б) С. Бандеры
30.6.1941 г. к своим сторонникам
В общем-то, нормальным людям хорошо известно, как бандеровцы относились к жидам, москалям, полякам, но, оказывается, для некоторых, пытающихся делать вид очень необразованных, приходится об этом вновь напоминать.
Написано море. Приводятся тонны документов, свидетельств очевидцев. Приведем лишь несколько моментов из истории «героев», по стопам которых Вона призывает идти:
"Евреев и москалей - в расход"

В мае 1941 года, непосредственно перед германским вторжением в Советский Союз, бандеровское крыло националистов - ОУН(Б) - разработала инструкцию «Борьба и деятельность ОУН во время войны».
 
Согласно пункту 16 раздела «Указания на первые дни организации государственной жизни» данной инструкции, принципы политики ОУН по отношению к национальным меньшинствам сводились к следующему: «Национальные меньшинства подразделяются на: а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных народов; б) враждебные нам, москали, поляки, жиды. а) Имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвратиться на свою родину. б) Уничтожаются в борьбе кроме тех, кто защищает режим (...) Жидов изолировать, убрать из правительственных учреждений, чтобы избежать саботажа, тем более москалей и поляков».
Руководство ОУН(Б), присутствовавшее в июле 1941 года во Львове, исповедовало крайне антисемитские взгляды. Лидер ОУН Ярослав Стецко, объявленный «премьер-министром» Украины, несколько недель спустя написал в своей «Автобиографии»: «Москва и жидовство – главные враги Украины
 «Герои» вырезали несколько десятков тысяч евреев. Тимошенко и Ющенко восхищены их подвигами.
И все же, убийства только евреев, наверное, не хватило для того, чтобы Тимошенко с Ющенко считали Бандер и Шухевичей героями. Скорее всего, они учитывали также и Волынскую резню, в которой бандеровцами были вырезаны еще и около 100.000 поляков, включая грудных младенцев, женщин и глубоких стариков. Кроме поляков, было убито не менее 40 тысяч малороссов (из смешанных семей, протестовавших против резни, «неблагонадежных»), а также не установленное количество евреев.
Тимошенко призывает воспитывать молодежь на примерах «героев» Бандеры
Как отметил Виктор Силенко, 26 января 2010 г. во время пребывания в Черкассах премьер Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила она.
Тимошенко посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения (по материалам «РБК-Украина»).
29 января 2010 г. в эфире телеканала «Интер» премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о намерении «продолжать работу Виктора Ющенко» по «возрождению нашей правдивой истории» в случае победы на выборах президента Украины.
«Я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать», – сказала она, отвечая на вопрос журналиста об отношении к указам действующего президента о присвоении звания героя Украины Степану Бандере и признании ОУН-УПА борцами за независимость.
Тимошенко обещала создать пентеон героев имени Бандеры
26 января 2010
Несмотря на критику и неоднозначное восприятие мировой общественностью посмертное присвоения звания Героя Украины Степану Бандере, действующий Премьер-министр Юлия Тимошенко высказала похвалы Президенту за этот шаг и предложила создать пантеон героев имени Бандеры.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ёё разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах, о чем
сообщает сайт интернет-холдинга «ОБОЗ.ua»

Ранее, в конце декабря, народный депутат от БЮТ Виктор Швец, сообщил на встрече с общиной села Воля Задервацкая, что по решению Юлии Тимошенко в ближайшее время планируется строительство в упомянутом селе на Львовщине большого

комплекса-музея Степана Бандеры.
Тимошенко пообещала Львовщине музей Бандеры
24 декабря 2009
По решению Юлии Тимошенко в ближайшее время планируется строительство в селе Воля Задеревацкая на Львовщине большого комплекса-музея Степана Бандеры.
Об этом сказал народный депутат от БЮТ Виктор Швец на встрече с волезадеревацкой общиной при передаче новых экспонатов в музей-усадьбу Степана Бандеры, расположенный в упомянутом селе.
В то же время Киевская городская организация Всеукраинского объединения «Свобода» заявила о намерении провести 1 января 2010 года акцию «Степан Бандера – наш Герой».
Акция будет посвящена дню рождения проводника Организации Украинских Националистов (революционной) Степана Бандеры и всем воинам ОУН-УПА.
Тимошенко пообещала присвоить Одесскому порту имя Степана Бандеры
Трибуна, 02.02.2010
Как стало известно «Трибуне» из абсолютно достоверных источников в благодарность за поддержку со стороны руководства Одесского морского торгового порта кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала сразу после победы на выборах присвоить ОМТП имя Героя Украины, руководителя Организации украинских националистов, идейного борца с фашистским и коммунистическим режимами Степана Бандеры.
Не все евреи героизируют убийц евреев
(не обязательно также героизировать убийство польских детей и стариков или русских учительниц)
В отличии от еврейки Тимошенко, героизирующей Бандеру, нормальные евреи-неполитики (а политика, как известно, грязное дело) относятся к этому «немного» иначе.
Центр Симона Визенталя выразил "глубочайшее отвращение" присвоением Бандере звания Героя Украины
Крупнейшая еврейская правозащитная организация Центр Симона Визенталя резко осудила присвоение звания Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.
Об этом говорится в ее письме, которое было направлено в посольство Украины в США.
В нем выражается "глубочайшее отвращение теми почестями, которых удостоился Бандера, сотрудничавший с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, и чьи последователи имеют отношение к убийствам тысяч евреев и людей других национальностей".
"Достойно сожаления то, что президент Ющенко <...> предпочел поддержать наследие Бандеры и этих преступников", - указывается также в письме.
Из-за Бандеры главный раввин Украины решил вернуть Ющенко свой орден
Главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман решил вернуть орден «За заслуги III степени». Он не согласен, что Президент Украины Виктор Ющенко сделал Степана Бандеру Героем Украины, сообщает «Сегодня».
«Я возмущен этим событием. В течение 5 лет президентства Виктор Андреевич не решался этого сделать. И пошел на этот шаг только тогда, когда стало ясно, что он не имеет политического будущего. Это страшный удар по международному имиджу Украины. И, к сожалению, расхлебывать это придется уже новой власти. Я награжден орденом Украины «За заслуги III степени», но из-за указа Ющенко планирую в ближайшее время вернуть этот орден властям», - заявил раввин.
Еврейская община Киева: Присвоение звания Героя Украины Бандере – это призыв к войне
Еврейская община Киева возмущена присвоением лидеру ОУН Степану Бандере звания Героя Украины, а главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман из-за этого намерен отказаться от ордена «За заслуги» III степени, сообщает ИА «Интерфакс».
«Главный раввин поручил нашим юристам законодательно грамотно решить этот вопрос», – заявил помощник раввина Давид Мильман.
Он подчеркнул, что аналогична позиция всей общины: «Все возмущены из-за награждения Степана Бандеры. Виктор Ющенко не решался на этот шаг, пока надеялся удержаться в рамках президентства».
По мнению Давида Мильмана, данная награда – «это призыв к войне, поскольку основным в жизни Бандеры была война».
Союз еврейских студентов Франции (UEJF), были шокированы указом президента Украины Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере. На этот счет, на сайте организации опубликовано официальное заявление.
Ливни против украинских героев фюрера
Наследие Второй мировой войны обретает растущую роль в отношениях Израиля со странами СНГ и Балтии. Экс-министр иностранных дел и глава оппозиции порталу IzRus: "Израиль обязан занимать жесткую позицию, когда имеют место проявления антисемитизма и героизации пособников нацизма".
…13 ноября депутат Рады Александр Фельдман заявил, что "Израиль обязан реагировать на проявления героизации нацистов и поддерживать общины диаспоры в такой деятельности".
Как видно, евреи по всему миру, оказывается, знают о «геройствах» бандеровцев.
Знают и соответственно комментируют это поляки и русские.
Не могут не знать об этих подвигах своих «героев» Тимошенко с Ющенко.
Поэтому, приходится вернуться к нашим баранам:
«Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия»,- С.Бандера.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев …»,- Вона.
К чему призывает Тимошенко?

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»