ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВДУ О ЕДИНОЙ РУСИ?

К оглавлению

Знаете ли вы, что существование нынешнего государства Украина стало возможным только благодаря Ленину и Сталину: по указанию Владимира Ильича была создана Украинская Социалистическая Советская Республика, а Иосиф Виссарионович санкционировал насильственную украинизацию - навязывание искусственного украинского языка как официального, как языка образования, литературы, кино, СМИ и т.д. и т.п., а главное - запись "украинец" в графе "национальность" в советских паспортах русских жителей УССР? Знаете ли вы, что нынешним гражданам Украины официальная пропаганда и система образования предписывают считать героями Украины, которые боролись за ее независимость, либо патриотов Руси, сражавшихся за единое Русское Отечество (позже - за Советскую Родину), либо предателей этого Отечества и собственного народа, служивших его врагам/завоевателям? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВДУ О ЕДИНОЙ РУСИ?

Знаете ли вы правду о единой Руси и русском народе

Знаете ли вы, что украинского и белорусского народов никогда не было и нет, а есть три большие ветви единого русского народа - малорусы, белорусы и великорусы; стало быть, и блоггер Александр Некрот является русским человеком?

Знаете ли вы, что вся история Украины, которую нынче преподают в начальных, средних и высших учебных заведениях этой квазидержавы, - ложь, выдумка и фальсификация, ибо в учебниках идет речь о никогда не существовавшем "украинском народе", якобы много веков боровшемся за свободу и независимость?

Знаете ли вы, что первые "украинцы" появились в конце XIX века в Восточной Галиции (ныне территория Западной Украины)?

Знаете ли вы, что украинский язык создан искусственно с помощью переиначивания на малорусский лад польских и германских слов, а также сочинения новых?

Знаете ли вы, что все, кто считает своим родным языком украинский, заблуждаются, ибо искусственный язык не может быть родным - стало быть, родным для этих людей является либо малороссийское наречие в чистом виде (так называемый украинско-русский суржик), либо его сильно испорченный вариант (т.н. "чиста украйинська мова"), то есть, в конечном счете, РУССКИЙ ЯЗЫК?

Знаете ли вы, что "чисто по-украински" разговаривает совсем малая часть граждан Украины - менее 10%, а все остальные говорят либо по-русски, либо на малороссийском наречии?

Знаете ли вы, что существование нынешнего государства Украина стало возможным только благодаря Ленину и Сталину: по указанию Владимира Ильича была создана Украинская Социалистическая Советская Республика, а Иосиф Виссарионович санкционировал насильственную украинизацию - навязывание искусственного украинского языка как официального, как языка образования, литературы, кино, СМИ и т.д. и т.п., а главное - запись "украинец" в графе "национальность" в советских паспортах русских жителей УССР?

Знаете ли вы, что нынешним гражданам Украины официальная пропаганда и система образования предписывают считать героями Украины, которые боролись за ее независимость, либо патриотов Руси, сражавшихся за единое Русское Отечество (позже - за Советскую Родину), либо предателей этого Отечества и собственного народа, служивших его врагам/завоевателям?

Знаете ли вы, что у государства Украина нет никакого будущего, потому что не может вечно существовать держава, построенная фактически на человеконенависнической идеологии украинства (украинского национализма) и паразитизме олигархической верхушки?

Знаете ли вы, что количество населения Украины за годы ее независимости сократилось с 52-х миллионов человек до 46 млн. чел, и вымирание продолжается - вместе с ростом количества больных СПИДом, туберкулезом, наркоманией и алкоголизмом, падением благосостояния народа и прочими негативными реалиями "незалежной" действительности?

Знаете ли вы, что спасение малорусской ветви русского народа и всех остальных жителей Украины, а также будущих поколений - либо в воссоединении Украины с Россией, либо в новой, РУССКОЙ государственности, где не будет места украинской национальной идее?

Знаете ли вы, что настоящие патриоты России не могут быть равнодушными к судьбе Малороссии (так называемой "Украины"), ибо американское господство над этой территорией и русофобская власть украинствующих являются серьезной угрозой национальной безопасности РФ?

Знаете ли вы, что об этом и многом другом можно узнать благодаря сайтам • Руська Правда, Украинские страницы, ИА "Русская линия" и другим по-настоящему патриотическим интернет-ресурсам? Иначе говоря, некий Андрей Ваджра, автор нашумевших серий интернет-публикаций "РАСПАД" и "UKRAINA: от мифа к катастрофе" - не единственный, кто об этом говорит и пишет, а А.Некрот - далеко не единственный, кого А.Ваджре, И.Бутенко, О.Бузине, Л.Соколову, Н.Ярёменко, С.Сидоренко и другим удалось убедить, кому эти и другие публицисты помогли многое понять и прозреть?

Знаете ли вы, что этот пост написан благодаря подхвату эстафеты "Знаете ли вы..." от Timeblogger'a, а запустил эту эстафету блог 195531?

Знаете ли вы, что Александр Некрот - Мужчина, который пишет - передает эту эстафету всем желающим принять?

P.S. Знаете ли вы, что украинское издательство "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" к 200-летию Николая Васильевича Гоголя выпустило его повесть "Тарас Бульба" в оч-чень свободном переводе на украинский язык - настолько свободном, что из текста повести каким-то загадочным образом исчезло многократно употребленное Писателем слово "РУССКИЙ"?..

http://nekrot.net/blog/2009-04-04-180

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»