ХАЙЛЬ ИЕГОВА!

К оглавлению

Разобраться в «еврейском вопросе» пытались неоднократно. Но вопрос так и оставался вопросом. И не потому, что делались негодные попытки. И авторы – «не то, что нынешнее племя», - один только Джордано Бруно чего стоит, не говоря уже о Петре I, Наполеоне и Достоевском. А не решалась эта давно перезревшая проблема только и исключительно потому, что евреи решительно отказывались и отказываются обсуждать ее публично, сходу навешивая на любого любопытствующего ярлык антисемита, юдофоба и фашиста. После этого проблема считалась решенной. Как правило, вместе с автором.

«ГЕНЕОЛОГИЯ ЗЛА» Н. ОСТРОВСКИЙ

24 апреля должно войти в анналы украинской «свидомой» истории, как день, когда, наконец-то, была найдена «украинская национальная идея», которая способна объединить весь украинский политический бомонд, и «свидомый», и «бродящий во тьме». Идею нашел Савелий Михайлович Шустерис, который уже не один год гадит на просторах «нэзалэжной» совместно с посолом Израиля на Украине г-жой Зиной Калай-Клайтман (далее - посол Зина). «Украинская национальная идея» была настолько привлекательна, а скорее всего опасна, что объединила ВСЕХ - абсолютно.

Перед этой идеей все были равны, всех одинаково макали в дерьмо, и все одинаково говорили «спасибо», что означало - «простите нас засранцев». Бело-голубые «януковичи», оранжевые «ющенки с тимошенками», и даже коричневые «корчинские с тягнибоками» ведрами сыпали пепел на свои головы. Поспорили немного для приличия о форме, содержание же осталось свято и нерушимо. Жить хотелось всем. Имя идеи - «Холокост». Три тысячи лет евреи пестовали эту идею, пока ее не удалось реализовать в ХХ веке.

Началось все 20 апреля на «нехорошей» конференции в Женеве, где под эгидой ООН собрались обсудить и осудить расизм. То, что будет скандал, никто не сомневался. Поэтому наиболее мудрые иудейские колонии, такие как США, Канада, Австралия и пр. просто на конференции не присутствовали. Израиль естественно тоже. Скандал случился вечером во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, где он сделал «вопиюще антиизраильские заявления». 23 израильских клеврета встали и покинули зал заседания, а вот 24-й остался. Это была украинская делегация. Почему Украина вообще не проигнорировала это мероприятие вместе с заокеанскими хозяевами, да еще и не выразила ярко свой протест?

Здесь особой тайны нет. Просто президент Украины, некрофил-любитель, оказался не просто недальновидным политиком, а еще и глупцом. Он захотел сыграть на чужом поле в свою игру. У евреев «холокост», а мы-то украинцы, чем хуже, у нас тоже кое-что имеется - «голодомор», например. Мы так же хотим с аналогичного мероприятия иметь дивиденды, и политические, и материальные, если повезет. Но для этого необходим «геноцид украинского народа». Израиль «голодомор» признал с ходу, а вот с «геноцидом» вышла неувязочка. Да разве могли сыны Сиона позволить нарушить свою монополию? Наивный гойский президент, да еще с хуторянским кругозором. Вот уж, воистину – бодался теленок с дубом.

С точки зрения нормального человека, украинцы поступили совершенно правильно. Да, в Иране скоро президентские выборы, но Махмуд Ахмадинежад подверг сомнению еврейский «холокост» не ради набора очков. Человек просто говорил, что то, о чем рассказывают евреи, противоречит фактам. А факты таковы, что Гитлер даже теоретически не мог уничтожить 6 000 000 евреев, так как реально в зоне немецкой оккупации находилось не более 3 000 000. Что касается расизма со стороны Израиля, просто прочитайте для начала Тору и других доказательств уже не надо. А арабы за тысячи лет Тору изучили хорошо. Все тексты из Пятикнижия Моисея отпечатались на их шкуре.Вступление евреев в «землю обетованную» позволило на практике проверить то, что формировалось Моисеем в течение 40 лет блуждания по пустыне и то, что лежит в основе иудаизма и американизма (который есть «кристаллизовавшийся еврейский дух») сегодня. Евреи захватывали территории, а их жителей, включая стариков, женщин, детей, как правило, уничтожали поголовно. Повод для убийств – идеология Моисея. Впрочем, если психика требует крови, то повод для резни всегда отыщется.

Евреи не изгоняли и не просто уничтожали местных жителей, а сбрасывали со скал, распиливали пилами, сжигали в печах. Они не просто очищали территорию, но и упражнялись в садизме, сочетая «полезное с приятным». Гитлеру, как мы видим, было, у кого учиться, но даже он, в отличие от бога евреев, беспокоился о негативном влиянии жестокости войны на психику солдат. Бог евреев к этому относился проще.

После взятия очередного города «…народ, бывший в нем, он (царь Давид) вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими» (2-Цар. 12:31). «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его», - говорится в одной из молитв. Гитлер в этом смысле был даже более «кроток» и «свят», чем Давид или Моисей.Много позже и христианские народы вели себя по отношению к евреям достаточно жестоко – вполне достойно учителей: тот, кто сеет ненависть, не вправе рассчитывать на урожай любви. На любовь иудеи и не рассчитывают, но ненависть раздувает в евреях комплекс вины всех народов перед ними, евреями.

Виноваты все гойские народы и даже пингвины в Антарктиде. Иудеи всей своей историей убедительно доказали, что нет ничего общего между ними и людьми. Как не может быть ничего общего между первосвященником Каиафой и Иисусом. Единственный близкий и понятный им человек – Иуда, и то, как мужская разновидность проститутки.

Через тысячу с лишним лет после исхода, когда Египет уже находился под властью Рима, Иисус протрубил отбой, но его не поняли. Армия зомби до сих пор воюет с человечеством, свято соблюдая воинский устав – и Талмуд и Тору.А на войне - как на войне. Там нет места нравственности по отношению кврагам, которыми являются все не евреи.

Не было ничего «вопиющего» в Женеве. Мне думается, что представители тех государств, которым не разрешили остаться, мысленно аплодировали президенту Ирака. «Вопиющее» произошло через четыре дня в Киеве. В ночь с 24 на 25 апреля в студии итоговой программы «Шустер Live», регулярно выходящей на ТРК «Украина», кучка сионистов размазала равномерным слоем все национальные и «нэзалэжные» достоинства Украины и гойского народа. Шабаш был тщательно подготовлен.

Еще не предполагая, что покажут в телевизоре, бросилось в глаза с каким задором молодым козликом прыгал по арене студии Шустер. Запустив на затравку одесские события, шоумен явно маялся, не дождавшись даже резюме по одесской «резне», он сказал свою коронку: «Народ, уже не понимает, народу уже не интересно». Затем, загадочно улыбнувшись, добавил: «А сейчас будет не понимать еще больше».И началось. Помолясь своему еврейскому богу, в экстазе предвкушения нацепив кресты на обрезанья (посол Зина не в счет), кагал взялся за работу.

Посол Зина напрочь перепутав, что она все-таки посол, а не прокурор, затянула хорошо знакомую песню о еврейских страданиях. Так, любимые демократами, толерантность и политкорректность, даже не улетучились, они просто не присутствовали. Лексикон посла Зины, мало чем отличался от словарного запаса Эллочки Людоедки, т.е. разнообразием. «Я требую…, Израиль хочет знать…, любая страна мира, если она считает себя цивилизованной обязана…, если Украина хочет ассоциироваться в Евросоюз…». Вот собственно и все в тезисной форме.

Напугала всех до немогу. Сценарий был четко расписан. Был прокурор (посол Зина), был адвокат для защиты прокурора (Червоненко), были присяжные заседатели (все в студии, кроме аудитории) и был подсудимый (заместитель министра иностранных дел Александр Горин). Все было сыграно как по нотам. Программу отработали на все сто. Вот только аудитория подкачала. Народ, оказывается, все понял. Первые пять минут - еще раздавались, пусть жиденькие, но все-таки аплодисменты. Затем все стихло. Люди начали соображать – плюют в лицо их стране, плюют в их лица, плюют смачно и вытираться не дают.

Берут великие сомнения, что обычный человек знает или может разобраться в еврейской истории. Но что тоже, насторожило аудиторию?Негатив проявился почти сразу. Отчего бы?

Часто негативное отношение к чему-либо или кому-либо, возникающее на уровне эмоций и инстинктов, очень сложно облечь в разумную и логическую форму, без чего оно имеет вид предрассудка. Но, поскольку, инстинктивное поведение любого живого существа в высшей степени рационально, то, многие предрассудки – это тень подсознания или генетически накопленный опыт. Они возникли не на пустом месте, даже если мы не понимаем и не принимаем их, а «предрассудки» русских, украинцев, белорусов, поляков, испанцев, арабов и далее со всеми остановками в отношении иудеев имеют как минимум трехтысячелетнюю историю. И у нас они оставили более глубокий генетический след, чем несколько столетий абсолютизма и «татаро-монгольское иго».

Вот тут бы и задать простой вопрос: Что ж вас так не любят-то?. Если вас не любит кто-то, что ж, его право, и нет по этому поводу особой тревоги. Но если вас не любят ВСЕ!!! Тогда стоит, наверное, обратить внимание и на себя, любимого. Но нет, никто никаких вопросов на шоу-шабаше не задавал, понимая их бессмысленность. Ответ всем был известен – а-н-т-и-с-е-м-и-т-и-з-м!

Так что напрасно еврей Шустер назначил адвокатом еврея Червоненко. Сообща, соревнуясь в ретивости, сефарды, ашкенази и шабес-гои, по-собачьи заглядывая в глаза Ротшильда в юбке, рвали на куски Александра Горина, который пытался отстоять честь мундира и честь страны.Чушь, которую нес Евгений Червоненко, была вовсе не безобидна. Но этот, хотя бы предупредил присутствующих: «Я бывший автогонщик на ралли чемпионата Европы сошел с трассы и упал с высоты 21 метр, когда автомеханик, приставленный ко мне от КГБ, плохо прикрутил колесо». Мы закончим его мысль: «Я сильно ударился головой». Хотя справедливости ради отметим, что его шеф, мер Киева еврей Черновецкий, головой вроде бы не ударялся, но прочно удерживает пальму первенства по ахинее.

Так вот в завершение своего спича, эта жертва КГБ сказала буквально следующее: «Не трогайте тему антисемитизма, если хотите остаться в политике, не поймете по-хорошему, поймете через деньги». Червоненко говорил это молодому человеку из националистической «Свободы», но это предупреждение звучало для всех гоев – Будете вякать, всех в лагерную пыль сотрем.

Достойно закончила свое шоу и посол Зина. На очень осторожный вопрос: «Простите нас, пожалуйста, но Россия ведь тоже не ушла?» посол Зина с прямотой, присущей дипломатам, заявила: «Россия - это не Европа». «А мы - евреи, с вами разговариваем пока еще по-хорошему, как с цивилизованной демократической страной», - закончим мы посыл посла Зины. Не менее откровенно, с цинизмом и наглостью, с чувством собственного превосходства и безнаказанности посол Зина обозначила и ответственность немцев за деяния Гитлера. Платили, платят и платить будут. А что мог еще сказать посол страны, которая ответила канцлеру Германии г-же Меркель на ее вопрос: «Доколе Германия и немецкий народ будут платить по счетам Адольфа Гитлера». – «Вечно».

Вот где расизм и фашизм. Все в одном флаконе. Далеко агнцу, который «тростинки надломленной не переломит», до власти. Ягненок не может говорить как волк.Нет другого такого народа, который бы так трепетно и с такой любовью относился к своим обидам, большую часть которых он просто изобрел. Он не только наслаждается этими обидами, он выставляет их напоказ при каждом удобном и неудобном случае. «Смотрите все, - кричит он (представитель самой богатой и кровожадной расы) на каждом углу и из каждой подворотни, - как эти завистливые суки-гои меня, слабого, убогого, бедного и беззащитного еврея обижают и унижают! Все, все будьте свидетелями!». Случай был удобный.

Сергей Кононов, г. Харьков serg134@bk.ru

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»