Доктор «Смерть». Неоплаченный счет

К оглавлению "Актуальные темы" К оглавлению "Политическая безопасность"


Гайдар предлагал считать свою деятельность – «шоковой терапией»? Однако по факту вымертвления всего за два (1992-1993) года минимум (!) 1 370 000 русских на д-ра «шоковой терапии» он никак не тянет! По факту таких деяний он скорее не врач-терапевт, пусть даже шоковый, а настоящий «доктор Смерть» для русского народа!

После смерти (намекают — не вполне естественной) Егора Гайдара в российских СМИ начался и до сих пор продолжается обмен мнениями о той роли, которую покойный исполнил в новейшей истории нашей страны. Соратники «Тимурыча» уверяли, что это — великая и спасительная роль, но они оказались в откровенном меньшинстве. 22.01.2010 в «Московском комсомольце» опубликовали свою статью Ю.Лужков и Г.Попов, действующий и бывший градоначальники Москвы, в которой они оценили т.н. «реформы» Гайдара, как «наихудший выход из социализма». На статью кровно обиделся А.Чубайс. Казалось бы, как всё происходящее интересно! Какие кипят страсти! Недавние партнёры по импорту в Россию «рыночной демократии» и «безродного глобализма» публично выясняют отношения. Беда только в том, что за пределами аргументов высоких спорщиков привычно остаётся одна «крошечная» подробность.

Вот та самая «крошечная» подробность, о которой никогда(!) не вспомнят в своих высоких спорах ни Чубайс с Дьяченко, ни Попов, ни Коржаков, ни Пушков и ни Лужков. [Академик Т.И.Заславская, вхожая в те времена в администрацию президента Ельцина, сообщила через полтора десятилетия, что только за три года шоковой терапии (1992-1994) одних лишь мужчин скончалось в России – 12 миллионов. Ред. сайта ДЗВОН.]

Конечно, нельзя все эти «достижения» ставить в вину одному только Гайдару. Свою долю вины за демографию русского народа в 1992-1993 гг. несут и т.н. «перестройщики». Напомню, что ещё в 1987 году естественный прирост русского народа в пределах РСФСР составлял – «плюс» 800 000; а в пределах СССР – «плюс» 1 млн.! Однако в последнем (1991) году «перестройки», ещё в РСФСР, общий естественный прирост составил всего – «плюс» 103 000 (рождаемость – 1794 тыс., смертность – 1691 тыс.), а русский народ, впервые после Великой Отечественной войны, вымер примерно – на «минус» 100 000. «Доперестраивались»!

Перед нами – чудовищный демографический сдвиг: если в 1987 году в РСФСР родилось – 2 млн. русских детей (общая рождаемость – 2,5 млн.), то всего через шесть лет, в 1993 году, уже в «новой демократической Великой России», русских детей родился только – 1 млн. (общая рождаемость – 1,4 млн.). В нынешнем 2010 году 17-летних русских юношей и девушек 1993 года рождения ровно в два раза меньше(!), чем 23-летних русских юношей и девушек 1987 года рождения!!!

Так всего за шесть лет (1988-1993) будущее русского народа ополовинили! Первый ряд ответственных за то, что судьба русского народа в эти шесть лет была решена самым сокрушительным образом, совершенно очевиден: Горбачёв, Яковлев, Ельцин, Чубайс и, конечно же, – д-р Гайдар!

Осиротевший Чубайс, продолжая корчить из себя контактёра с высшим разумом «рыночной демократии», уверяет, что «Гайдар (ни больше и ни меньше, как) спас (буквально всех) от гражданской войны»?! На мой взгляд, если у Чубайса есть психиатр, то его необходимо срочно поменять: нынешний откровенно не справляется...

За годы «Великих реформ» (1992-2009) в современной России вымерло минимум(!)– 17 млн. русских (общее вымирание – 13,5 млн. среднестатистических «дорогих россиян»). Чубайс хорошо устроился, нет никакой возможности спросить в его лощёное табло: «А достигнутое вымертвление минимум 17 млн. русских, разве это, по факту(!), ещё не гражданская война нового типа на полную ликвидацию русского народа?!»

[По данным из доклада завкафедрой демографии МГУ профессора Анатолия Антонова (РИА «Новости», 11.07.2007), зачитанного им во время телевизионного моста Новосибирск-Пекин, население РФ уменьшилось со 148 миллионов в 1991 году до 120 миллионов в 2007, т.е. на 28 миллионов, в среднем в год уменьшалось на 1 млн. 250 тысяч человек. Ред. сайта ДЗВОН].

Если кто-то полагает, что «Тимурыч и его команда» не заметили учинённого ими погрома демографии русского народа, если кто-то в это наивно верит – тому напомню, что 22.12.2002 на Политсовете СПС Гайдар произнес, пожалуй, самую звонкую свою фразу. Перед товарищами по партии и соратниками по борьбе он с чувством глубокого самоудовлетворения отчитался о проделанной работе: «Россия как государство русских – не имеет будущего!»

На тот момент уже всё было понятно: «перестройщики» и «реформаторы-камикадзе» перевели русский народ в режим дожития – к 2050 году от русского народа останется не более 50 млн., а к концу XXI века «русский вопрос» будет закрыт окончательно – русский народ вымрет весь! Огорчает, что д-р Гайдар не успел поделиться итогом своего исторического прозрения на тему: а что это такое – «Россия без русских»?! Дело-то идёт именно к этому, и идёт очень быстро!

«Тимурыч и его команда» гордо величали себя реформаторами-камикадзе. Но данное утверждение – вопиющее расхождение с исторической правдой и здравым смыслом. Японские лётчики-камикадзе ценой своих жизней забирали жизни американских военнослужащих. Наши «младореформаторы», не афишируя замысла, предложили заплатить за всё русскому народу, которому теперь не подняться.

Главная мысль данного текста проста – за переход из «тоталитарного ада» к светлому царствию «рыночной демократии» русский народ платит последнюю, смертную цену. Этот «русский счёт» пишется каждый день. Он известен, но – пока что – не предъявлен.

А.Ю.Пшеницын.
11.02.2010 г.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»