ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ИРИНЕ ФАРИОН – НАЦИСТКЕ В ЮБКЕ

К оглавлению


ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ

Неонацисты атакуют «Русскоязычную Украину»
Ірина Фаріон про Бандеру - ч.1
Фарион - Национализм в Украине .flv
Фаріон ставить дитсадок на вуха (ч. 1)
Фаріон ставить дитсадок на вуха (ч. 2)
Фаріон рулить у дитячому садочку
Фаріон пише листа янучарському султану
Діалоги 23.12.09 (Ірина Фаріон у Харкові) ч.2

Постоянное ваше и вашего охвостья посягательство на определяющий признак Русского народа – русский язык – свидетельствует лишь об одном: вы агрессивные, аморальные чужеземцы, помноженные на ассимилированных зомби – янычаров, – никогда не одолеете Русский народ потому что он вечен, вы же - временные, как ваша сомнительная победа в депрессивном регионе; временная, как ваши грязные деяния, с которыми в АД и входят; как популизм и вранье тимошенков, как ваша злоба и ненависть ко всему русскому, православному как ко всему свободному и демократическому тягнибоков и фарионов.

Эти президентские выборы не подтвердили статус Вашего партийного лидера даже как представителя наиболее русофобской части Украины.
Она стала такой вследствие страшных катаклизмов, которые пережила народ Малороссии за время окатоличивания и ополячивания, ассимиляции Австро-Венгией, националистическим режимом Пилсутского, традициями сотрудничества с немецко-фашистскими оккупантами, традиций уничтожения русских в Таллергофе и Терезине, уничтожения поляков и евреев и завоза в Львов представителей социального дна из Галичины, которые вылились вплоть до запрета в настоящее время говорить по русски в помещениях украинских школ.

Такие патологические обстоятельства на этой территории могут продуцировать только оккупанты, загоняя сознательных и свободных граждан Украины в гетто.
Ведь именно оккупанты агрессивно не принимают языка, культуры и религии автохтонного на этой территории Русского народа, ведущего свою историю с Киевской Руси, обогащаясь благами нашей плодородной земли он сохраняет и сохранит навсегда свое неповторимое языковое и духовно-культурное лицо.
Не кажется ли вам, что Русская земля безмолвно, но страшно протестует против такого русофобского вырождения изгоняя ненавидящих её своих неразумных сынов и дочерей в поисках хлеба насущного на чужбину.
И так будет и дальше, пока сохранится русофобская власть.

Постоянное ваше и вашего охвостья посягательство на определяющий признак Русского народа – русский язык – свидетельствует лишь об одном: вы агрессивные, аморальные чужеземцы, помноженные на ассимилированных зомби-янычаров, – никогда не одолеете Русский народ потому что он вечен, вы же – временные, как ваша сомнительная победа в депрессивном регионе; временная, как ваши грязные деяния, с которыми в АД и входят; как популизм и вранье тимошенков, как ваша злоба и ненависть ко всему русскому, православному как ко всему свободному и демократическому тягнибоков и фарионов.
Зато вечным и аксиоматическим является необходимым условие сохранение Украины с культурно-языковым равноправием.

1. Двуязычие Украины является естественным этно-общественным явлением. Это следствие более чем трехсотлетнего Союза Великой России и Малороссии и самого русского языка в создание которого вложились и великие культурные деятели Малой Руси.
– Этот союз пережил и лингвоцид, и уничтожение носителей русского языка на Украине во время геноцида русских на Галичине в 1914-17 годах, в годы Голодомора, который являлся одним из инструментов превращения русских в украинцев во время насильственной украинизации, проводимой национал-большевиками в 20-30-х годах. И эта насильственная ассимиляция и дискриминация русских продолжается. Эту исторически вопиющую несправедливость надо немедленно менять через всеохватывающие меры ликвидации дискриминационной политики государства по русскому языку.

2. В соответствии с мировыми стандартами Украина является одноязычным государством. По данным Галлапа 83% граждан Украины считают свои родным языком – русский язык. Но русские и русскоязычные граждане не требуют русского одноязычия, они требуют лишь культурно-языкового равноправия. Права человека, права человека на родной язык, свобода слова, свобода слова на родном языке: это аксиомы демократии.Из этого следует абсолютное право на государственность не только украинского, но и русского языка.

3. Галицийские русофобы – это в основном невольные жертвы оккупационных режимов Речи Посполитой, окатоличивания и ополячивания русского населения. Переобращение в современную эпоху возможно только в условиях культурно-языкового равноправия. Зато феномен национального и культурного самоотрицания русской культуры порождает злых и несчастных политических Геростратов.

4. Весомым фактором деградации Украины является галичанское русофобское движение, которое называет себя национал-демократическим, то есть признают демократию только для националистов Галичины. Организации националистической и коллаборанской направленности, руководимые из-за рубежа, внесли свой вклад в разрушение экономических, культурных, политических связей между братскими вервями единого русского народа, разделённого сейчас государственными границами. Но это принесло неисчислимые жертвы и страдания всем народам СССР, а на Украине ежегодно в годы "незалежности" вымирало 300-400т, а около 7 млн. выбрашены из страны на заработки, объём проиводства составляет 30% от 1989 года.

Из сказанного вытекает:
а) Сопротивление галицийских русофобских организаций культурно-языковому равноправию следует трактовать как угрозу государственным интересам Украины;
б) все региональные общины, среди которых и русофобствующие галичане, должны быть обеспечены правом реализации своих национальных потребностей, не противоречащим интересам других национальных и языковых групп. Но пропаганда нацизма, ксенофобии, русофобии и фашизма в нашем государстве должны преследоваться по закону как и в демократической Европе, где за пропаганду национальной или языковой исключительности можно попасть в тюрьму. Украина уже больше никогда не будет нацистским рассадником, угрожающим целостности и единству государства.

Осознаю, что ваш уровень интеллекта и морально-духовной деградации, как и всех ваших единомышленников не способен понять силы этих аргументов.
Ваше призвание – служить НАТОвскому хозяину и вести Украину путём раскола – естественно и неизменно. Ваш лозунг – один язык – одна страна, одна церковь, один фюрер столь же бессмыслен, как отрицание любви, свободы и демократии.

У Украины другое предназначение чем быть нацистским отстойником. Победы Святослава, Крещение древне Русского народа Владимиром Святым, "Русская правда" Ярослава Мудрого, Победы Александра Невского над "тевтонами", объединённого русского войска на Куликовом поле, восстание в Малороссии против ополячивания и окатоличивания, Переяславская Рада, борьба против Карла 12, Наполена, Гитлеровских полчищь, выход на космические рубежи – это наши совместные достижения. Эти достижения навеки записаны в скрижади истории и их не смыть слюнями петлюровских и бандеровско-упивських отморозков. Вы своей плебейской психологией, моральным вырождением и агрессивным чужинством мобилизуете миллионы граждан Украины на восстание против НАТОвского неоколониализма, инструментом которого являются организации – наследники фашистских пособников ОУНовских карателей.
Спасибо за показ этой страшной нацистско-русофобской темы перед неизбежным рассветом свободной, демократической, равноправной, многонациональной Украины.
Вы – преходящи. Мы, граждане всей Украины, наследницы Киевской Руси – вечны.

Геннадий Макаров,
глава Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие".
лидер партии "Русский Блок" в Харьковской области.

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»