Бог наказывает русских евреев, живущих в Израиле

К странице «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

Русскоязычное население государства Израиль, насчитывающее более миллиона человек - это особый случай. Эти люди, большинство из которых прибыло сюда в промежуток времени между 1990-1994 гг., до приезда в Израиль, вроде были нормальными и психически уравновешеными людьми. Они работали,учились, жили жизнью многонациональной семьи советских народов. И вот, прибыв в Израиль, за какие-то пару-другую лет эти типы начали резко меняться в самую худшую сторону.

Они стали агрессивны; Начали всего бояться; На каждом полуслове пытаются заткнуть тебе рот, особенно если ты человек с инвалидностью или с ограниченными возможностями; Постоянно огрызаются, унижают и никогда не относятся к другим членам своей общины как к людям.

Так в чём-же дело? А всё дело в том, что эти люди, многие из которых в годы Перестройки поддерживали развал СССР, прибыв в 90-ые в Израиль, и поняв какую жизнь они потеряли с уничтожением Союза - их психика просто не выдержала и они сделались психически не здоровыми людьми. Самое интересное, что даже среди эмигрантов, которые и после приезда в Палестину продолжают считать себя коммунистами и левыми - наблюдается явление потери психической стабильности. Я это говорю, в том числе и на основании собственного опыта общения с такими типами.

Но вопрос в другом. Почему вот это самое явление порчи характера евреев прибывающих в Израиль на ПМЖ, в особой степени затронуло именно выходцев з Союза? А всё дело в том, что существование СССР, несмотря на допущенные грубейшие ошибки, было угодно Всевышнему. Бог наказывает всех евреев поддерживающих Сионизм, усилением антисемитизма и ненависти народов мира по отношению к сионистскому государству. Но евреев выходцев из СССР, он наказывает вдвойне. Он их наказывает, при помощи разрушения их психики.

Вспомните, как Гера из древнегреческой мифологии, супруга Бога всех Олимпийских Богов Зевса, наказывала, из ревности многочисленных любовниц своего супруга? Она просто лишала их ума. В той-же форме она наказывала и просто людей провинившихся перед Богами. И вот сегодня, Всевышний, аКадош Барух У, на иврите - в той-же форме наказывает еврейсих эмигрантов прибывших в Израиль, из его ревности и любви к СССР - стране, которая несмотря на много плохого что в ней было - была наиболее справедливой и человечной страной в мире.

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»