Наша позиция

К оглавлению

Акция «Георгиевская ленточка» приняла глобальные масштабы и мы берем на себя смелость открыто высказаться против данной затеи от лица достаточно большого числа людей, которые не только не хотят надевать на «руку, сумку или на антенну автомобиля» символ чести и доблести, омытый кровью наших предков, но и являются убежденными сторонниками закрытия данного проекта.

Георгиевская лента — это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи организаторов акции, можно беспечно привязывать на автомобильную антенну.

Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, за которую многие разменивали собственную жизнь.

И теперь, когда мы видим людей, украсивших свои штаны\чемоданы\автомобили Георгиевскими лентами, подобно дешёвыми новогодними гирляндами, мы приходим в ярость.

Но и не опускайтесь до уверования в необходимость украшать штаны Красной лентой! Это еще одна задумка еще одних провокаторов! Они уводят вас от проклятий триколору - позору царской и ельцинско-путинской России и под которым убивал нас отец Путина.

Мы говорим вам: Снимите эти ленты, если у вас ещё осталось чувство собственного достоинства и уважения к собственной истории!

Разве вы не понимаете, что не имеете ни малейшего морального права вешать на свои сумки и антенны символы отличия, которые с XVIII века составляют часть награды за подвиг на войне, на поле боя!?
Постыдитесь!

Или до вас всё ещё не доходит, какой ценой давалось право носить эти чёрно-оранжевые «полоски»?..

«Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем... все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?! Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России! Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом... со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению... сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся...
Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей.
А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно.
Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и, в конце концов, превратится в стадо скотов».

А. Иванов, «Вечный зов»

ВСТАВАЙТЕ СЛАВНЫЕ СОЛДАТЫ

Где ж вы теперь, зарницы-дети,
Кто клялся Родине своей?
Нет долга выше в годы эти,
Чем дом спасти наш от "зверей".

Вставайте ж славные солдаты!
Надеть шинель и всем стать в строй!
Весь труд дедов уплыл в "откаты",
Взмахнем же дружно булавой!

Вставайте ж наши командиры,
Вставай колхозник и кузнец,
Пора нам всем надеть мундиры,
Пришел терпению конец.

Вставайте ж воины Советов!
И генерал и рядовой,
Не нужно никаких ответов…
Пришла пора ворам дать бой!

Проснись царица полевая;
Очнись от спячки КГБист,
Громи врагов не уставая,
И будь перед народом чист.

А ты, студент, уже разбужен?
Пришел час думать головой,
Диплом за взятки твой не нужен,
Бери шинель и молча в строй!

Нет выше Чести для солдата,
Чем Верность Клятве сохранить,
Теперь лишь рокот автомата,
Поможет эту Честь отмыть.

Советский Гражданин
г. Киев

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»