Закон возврата зла. Гибель Качиньского. Польша. Россия. Путин. Берия. Сталин. Бог. Победа. Праздник. Война. Видео

К оглавлению Бог наказал политического авантюриста и русофоба Качинского

Химия и смерть Гибель Качинского и К – это Божия Кара русофобам Вновь о Катыни
Лешек Качиньский: полёт в бессмертие 65-летие Великой Победы замарать не удастся!
Коварные поляки снова разделили Россию Катынь – 2 Горький плод сладкого нетерпения


ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ

В Польше всерьез заговорили о получении денежной компенсации с России за Катынь
Лех Валенса «оценил» усилия России по смоленскому делу
Как Польша перестала быть великой. Уроки европейской истории
Поляки обрекли русских на мучительную смерть
Шмуэль Ерушалми. Зло – это бумеранг Катынь: По колено во лжи
Катынское дело и госорганы (ч.1) Катынское дело и госорганы (ч.2)
оКАТЫНИлись!!! Качиньский выжал «антироссийский лимон» до последней капли
Будет ли новое расследование «катынского дела»?
Большая человеческая трагедия – это всегда переломный момент
Непроизнесенная речь политического авантюриста
«Качиньский мешал всем» В катынском деле найдены факты в защиту НКВД
Политические амбиции погубили политического авантюриста
Траур по русофобу. Зачем? Пилоты кричали: О боже!
Лех Качиньский: как стать национальным героем
Юродство польского русофоба Юрий Афанасьев
Секреты польской политики. Секреты польской политики. Сборник документов (1935–1945).
С жадностью гиены. Операция "Залужье"
Смерть версальской гиены
Польша – жертва или нет?
Мюнхенский сговор и аппетиты Польши
Волынская резня поляков: уроки для Украины
Трагедия Катыни 2
Катынь-2: обвинят ли Качиньского в убийстве?
Катынский бред и «неправильные поляки» Берии
Историк А.Н.Колесник огласил признания Л.М.Кагановича по Катынскому делу
«Катынское дело»: паутина лжи прорвана. Получены новые доказательства невиновности советской стороны
Правду о Катыни не дал обнародовать А.Н. Яковлев
Продолжение польской традиции авантюризма
Юзеф Пилсудский — терорист или отец польской нации?
"Зимовый поход" и польская интервенция
«Многовековая конкуренция между Россией и Польшей никуда не денется»
Советско-польская война. Польша стала первым в Европе нацистским государством.

Закон возврата зла – основной закон ноосферы

Христианский догмат «Бог есть Любовь» выглядит противоречивым. Бог создает условия, чтобы люди предпочитали Добро Злу, но не препятствует свободе воли человека выбрать то или другое. Это человек делает сам, что и есть библейская богоподобность человека.
Выбрав Зло, он несет зло и страдание не только другим, но и самому себе. Это не наказание, не месть Бога (ноосферы) за это зло, это Его попущение эти людям соответственно их нравственно-духовному состоянию.

А как быть с природными и техногенными стихийными бедствиями? За что они наказывают людей страданиями?

Если это наказания, то не людей Богом (ноосферой) за их личные грехи, а людей самих себя за их общие грехи - разные капитализмы, либерализмы, демократии и противоморальные политические акции.

Как случаются эти стихийные бедствия?

Жизнь нашей планеты, как представляется, определяется иерархией соподчинения уровней, связывающих Логос и Пралогос (часть Логоса в виде человечества, включая его деяния делом, словом и мыслью).

Первый уровень - существование (жизнь) косной материи планеты.

Затем - существование живого вещества и жизни.

Далее - разумная жизнь и её сознание и психика. Есть свидетельства, что при определенной настройке этой жизни или под воздействием внезапных сильных переживаний (страха, ответственности за свою жизнь или жизнь близких людей) люди совершат поступки, которые, как ни смотри, биологически и физически невозможны. Во время Отечественной войны на палубе одного корабля произошла случайная активизация находившейся там мины. Двое матросов схватили ее за её рожки и выкинули за борт. Потом оказалось, такую мину не то, что выбросить за борт, они даже приподнять не смогли.
Затем следует нравственный уровень, хотя быть нравственным (нравится кому-то своим поведением) - это еще не всё. Поведение человека может быть нравственным, а причины этого не вызывать одобрения.

Высшее состояние человека - духовность и одухотворенность. Она проявляется в том, что во имя высоких идей и привязанностей люди совершают поступки (например, жертвуют жизнью), невозможные для «нормальных» людей. Одной высокой нравственности мало. Знание можно материализовать, дух только чувствуешь. Если поступки людей рождает их духовное чувство - это духовные люди. Но многие только прикидываются, что ими руководит духовность, только изображают добролюбие, подверстывая под него свои шкурнические, аморальные, а то и просто человеконенавистнические цели.

Возможно, что генеральная соподчиненность этих уровней и их ноосферная связь в направлении от духовности к материи и есть главный Закон ноосферы и предопределенности её развития. Некоторые наблюдения этого есть, хотя обобщения делать трудно. Они заключаются в том, что массовая потеря людьми нравственно-духовного облика ведет к противной этой предопределенности деградации человечества (Пралогоса) и, каким-то образом проходя через эти уровни, оказывает влияние на жизнь планеты в целом посредством природных и техногенных катастроф. То есть, это соподчинение связано с предопределенностью развития Земли и разумной жизни на ней и свободы человечества в выборе Добра и Зла. Возможно, именно так ноосфера (Бог) может и уничтожить Пралогос, если его постигнет неизлечимая болезнь предпочитать Добру - Зло. Это и будет Апокалипсис по Иоанну Богослову как результат действия этого главного закона ноосферы, Закона возврата Зла.

Всеобщий разум (Логос, ноосфера) сохраняет связь уровней этой последовательности от сложившейся в Пралогосе и Высшем Разуме (Логосе) совокупной духовности - к материи, которую в этом случае как-то не выговаривается называть неживой. Тогда природные и техногенные катастрофы - это не месть Бога (ноосферы) людям, а их самонаказание за пренебрежение этим законом, тем более за его умышленное нарушение.

Помнится, в 2009 году губернатор штата Калифорния США Арнольд Шварценеггер издал закон о распространении демократических «прав человека» на содомизм. По нему из начальных классов школ были изгнаны доступные малышам сведения о папах и мамах во имя «прав» содомистов. Эта победа бесосферы тут же была отмечена мощным гей-парадом. А на следующий день началось необъяснимое. В штате (как бы) в ответ на это начались мощные лесные пожары, охватившие главным образом дорогостоящие виллы сторонников именно этих «прав и свобод». Штат понес огромные убытки. Возможно, это совпадение. Возможно, поджоги. А, возможно, «стихийное бедствие» как реакция Природы на это бесовство. Закон юридический нарушил закон восхождения ноосферы к добродетели, духовной гармонии, который у христиан гласит «Бог есть любовь!» Трудно сказать, что повлияло на судебные власти штата, страх перед ненайденными поджигателями, или они подумали о возможном возмездии высших сил за поощрение содомизма, но этот закон о его демократизации был отменен.

И вот заметное событие данного момента. Самолет президента Польши пана Качиньского разбился при неудачной посадке на аэродроме под Смоленском. Качиньский летел туда для участия в церемонии памяти поляков, «расстрелянных по приказу Сталина». Не стоит перечислять все доказательства злонамеренной односторонности, если не лживости такой трактовки этой трагедии, но обратим внимание на то, что пан Качиньский и г-н Путин упорно на ней настаивали, хотя очевидно, что правду они не знать не могли. И вот трагическая катастрофа. Её сопровождали факты, которые выглядят мистикой. На аэродроме был туман. Природа как бы препятствовала посадке самолета здесь. Его экипажу было предложено посадить лайнер в Москве или Минске, какие-то «высшие силы» как бы давали ему шанс избежать катастрофы. Но какая-то злая воля настояла на том, чтобы делать посадку именно здесь. Самолет четырежды делал заход на посадку, ему опять как бы ТРИжды был дан шанс избежать её. Какая злая воля заставила тех, кто летел в нем, пренебречь тремя шансами на спасение? Польский экипаж не внял предупреждениям и ошибся

Ваш собеседник - человек материалистических воззрений, мистическая цепь эпизодов этой катастрофы не укладывается в его голове. Но ему также знакомы и законы, и результаты математической статистики, которые показывают, что теория вероятностей порой обращается в теорию невероятности.

Но люди и даже Мир в целом не знают и не хотят знать этот Закон возврата Зла. Они ищут себе благо и счастье во лжи, обмане, эксплуатации, притеснении и даже на наживе на трагедии массового уничтожения людей. Пока не видно, чтобы даже глобальные кризисы, гибель природы и разрушительные последствия техногенных катастроф, землетрясений и цунами заставили их сойти с этого самоубийственного пути. Можно предположить, что так будет, пока Мировая цивилизация будет подчиняться бесовскому иудокапиталистическому стремлению к прибыли во что бы то ни стало и из чего бы то ни было, хотя незнание этого закона природы (ноосферы или, если хотите, Бога) никого не освобождает от последствий его неисполнения.

В Калифорнии власти, как кажется, прислушались к этому сигналу «свыше». Послужит ли и трагедия под Смоленском сигналом для других, кому они, возможно, адресованы?

Аминь! Вл. Воробьев.

ОТ РЕДАКЦИИ САЙТА. По свежим историческим данным те, из поляков, чья жизнь завершилась Катынью, оказались лицами, причастными к уничтожению 32 тысяч русских военнопленных в Польше в 20-е гг., а также польскими оккупантами в Белоруссии, которые истребляли, и подавляли белорусов, а том числе в местных концлагерях. Поистине, сталкиваемся здесь с несколькими кольцами "возврата зла", которые сомкнулись в одном месте.

И еще к нам поступило существенное в этой связи свидетельство: Военный аэродром “Северный” ранее был передан Сердюковым для нужд НАТО. Все свидетели авиакатастрофы почему-то говорят на иностранном языке, их показывают по ТВ с синхронным переводом. В чьих руках находится военная авиабаза под Смоленском? Кто эти странные “местные жители”, не знающие русского языка? Похоже, что ползучая негласная оккупация России уже началась.

Мы не можем проверить эту информацию, которая, правда, совпадает с данными следующего источника и вполне возможна в условиях непрозрачной российской политики: http://forum-msk.org/material/news/2882497.html?pf=4#clist Президент Польши, видимо, потому выбрал именно этот аэродром, что это был реально аэродром НАТО в России, пусть и неформальный. Так бумеранг натовского зла вернулся к его яростному защитнику.

А в февральском номере Русньюсвика был такой текст:

"Российский премьер пригласил в Катынь польского, но российский президент Дмитрий Медведев своему коллеге Леху Качиньскому аналогичного приглашения не отправлял и, по словам источников в МИДе, не собирается. А Качиньский приехать в Катынь хочет, о чем и заявил на прошлой неделе: «Я очень рад, что премьер-министр Туск туда едет, однако я являюсь самым высокопоставленным представителем Польши и поэтому тоже там буду. Надеюсь, мне дадут визу».

Виза - это фигура речи. С дипломатическим паспортом, который есть у Качиньского, она ему не нужна. «Качиньский может приехать. Но встречаться с ним никто не будет», - говорит источник в МИДе.

Позвав польского премьера в Катынь, Путин хочет сделать как лучше, но скорее всего получится как всегда...

Кроме родственников расстрелянных польских офицеров, у мемориального комплекса «Катынь» есть и другие постоянные посетители - польские байкеры. Ежегодно в начале сентября в небольшую деревушку недалеко от Смоленска съезжается примерно сотня мотоциклистов со всей Польши - они называют это «Катынским рейдом». «С момента открытия мемориала байкеры ни одного года не пропустили», - свидетельствует директор комплекса Игорь Григорьев.

«Катынь» торжественно открыли 28 июля 2000 года в присутствии тогдашних премьера Польши Ежи Бузека и российского вице-премьера Виктора Христенко. С тех пор туда, помимо родственников и байкеров, часто приезжают и польские политики. А российские - игнорируют. За 10 лет там не побывал ни один крупный чиновник из Москвы, хотя мемориал посвящен не только полякам, но и советским гражданам, которых в этом лесу убивали как немцы, так и энкавэдэшники.

В этом апреле, в 70-ю годовщину расстрела польских офицеров под Смоленском, хозяином траурных мероприятий впервые решил выступить российский премьер Владимир Путин. 3 февраля он позвонил своему польскому коллеге Дональду Туску и пригласил вместе посетить Катынь ".

Наталья Портякова, Юстина Рутковска, Леонид Рагозин http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2768&I...
_______
См. также ценные материалы на сайтах:

http://stalinism.ru/Stalin-i-sovremennost/Katyinskiy-bred-i-nepravilnyie... Катынский бред и «неправильные поляки» Берии

Историк А.Н.Колесник огласил признания Л.М.Кагановича по Катынскому делу
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2767&I...
«Катынское дело»: паутина лжи прорвана. Депутаты-коммунисты получили новые доказательства невиновности советской стороны

http://kprf.ru/international/70949.html

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»