Влад Ривлин – независимый историк и публицист Израиля

К оглавлению




ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ

«Историческим носителем духа сатаны является еврейство... Еврейство со всеми своими диалектическо-историческими последствиями есть сатанизм, оплот мiрового сатанизма... Израиль – принцип отпадения от христианства и оплот всей мiровой злобы против Христа...Каббала есть обожествление и абсолютизация Израиля»; «каббалистический бог нуждается в Израиле для своего спасения, воплощается в него и становится им, почему миф о мiровом владычестве обоженного Израиля... есть диалектическая необходимость» для евреев. (А.Ф. Лосев)

Влад Ривлин опубликовал ряд критических статей по истории Холокоста, а также публицистические статьи с критикой Израиля и сионизма. «Призываю всех, кому дороги идеалы великой страны СССР, уничтоженой нашими врагами, объединится с тем, чтобы в дальнейшем предать суду всех виновных в развале Советского Союза»

Сборник новелл и Сборник рассказов

Карл Маркс

•  Ривлин Влад. А вы слыхали о Параимос?

•  Гюнтер Грасс и борцы с антисемитизмом

• Ислам, Либерализм и социальная справедливость 

•  Внимание! Беларусь нуждается в нашей поддержке!

•  Правосудие восторжествовало?

Еврейское демократическое – это конечно же хорошо…

Почему бы и не покритиковать советскую власть?

Посвящается Радзиховским, Сванидзе, Латыниным и прочим

Шёл солдат советский

Полиция Мира

Последний бой

Он и Она

Для кого – «Парк Канада», а кому – Накба

Корни израильского фашизма. А там, где не действует пропаганда, сионистский режим задействует полицейские репрессии, если речь идет о собственных гражданах и военную силу, если речь идет о строптивых соседях. Культ силы - неотъемлемый атрибут любого фашизма.

Правда и ложь о пакте Молотова-Риббентропа.

Вопросы к израильским историкам. Не секрет, что на протяжении всего своего существования Израиль пытается установить свою монополию на все, что связанно с катастрофой европейского еврейства во время 2-й мировой войны.

Наследники юденратов У израильского истеблишмента есть очень веские основания для того чтобы скрывать правду о преступлениях юденратов, потому что в подавляющем большинстве своем эти нацистские пособники являлись сионистскими функционерами.

Последний реликт апартеида Политика сионистов в отношении коренного арабского населения сродни той, которую проводили европейские колонизаторы в Северной Америке, отбирая землю у коренных жителей, а их самих сгоняя в резервации.

Шоа Бизнес На иврите массовое убийство евреев во время 2-й мировой войны называется Шоа, что в переводе означает стихийное бедствие. Шоа ставшая для одних жуткой трагедией, для других была и остается источником наживы- Шоа бизнесом.

Нужен ли евреям Израиль? Антисемитизм нужен сионистам в качестве пугала для евреев всего мира, так как на протяжении всей истории существования еврейского анклава в Палестине, историческая родина никогда не пользовалась и не пользуется большой популярностью у евреев.

Неудобная правда о Холокосте Пожалуй, наиболее неприятной темой для сионистских исследователей, является сотрудничество сионистских лидеров с нацистской Германией.

Геноцид по израильски Раковые заболевания и рождение неполноценных детей в бедуинских поселениях юга Израиля превратилось в эпидемию" Ривлин Влад на других сайтах

Ривлин Влад Стихи и миниатюры Влада Ривлина

Разные статьи Влада Ривлина

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ.

Видал Америку в гробу

Из писем Влада Ривлина Вот, кстати, рекомендую страницу моего друга, выдающегося публициста, писателя и общественного деятеля Николая Чуксина: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/ Может быть Вы уже с ним знакомы, но на всякий случай.) Надеюсь также, что вскоре появятся переводы Ваших работ на болгарский на сайте у Георгия: http://literaturensviat.com/ Георги Ангелов большой друг России, антинатовец, преданный делу социальной справедливости человек и талантливый поэт. Я о нем писал здесь: http://proza.ru/2010/11/21/472 И вот его стихи в переводе, может быть они Вам понравятся: http://proza.ru/2010/12/29/1318 http://proza.ru/2011/04/18/1155

К СТРАНИЦЕ «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

К СТРАНИЦЕ «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

К СТРАНИЦЕ «Поэт и революционный деятель Израиля Шмуэль Ерушалми»

 

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»