Шоа Бизнес

Влад Ривлин – независимый писатель, публицист и поэт Израиля

О долге Германии перед еврейским народом сионисты твердят вот уже без малого 60 лет.

В течение этих 60 лет по различным оценкам Германия выплатила Израилю в качестве компенсаций жертвам Холокоста в общей сложности 50 миллиардов долларов (По сообщению правительства Германии в 2006 году сумма составила 63 миллиарда евро – прим. ред.). И продолжает платить. Для сравнения, вся послевоенная Европа получила от США по плану Маршалла 13 миллиардов долларов. При любых подсчетах, суммы германских компенсаций вполне бы хватило для того, чтобы обеспечить безбедное существование не только всем без исключения жертвам Катастрофы, но и их потомкам.

Германия не только приняла на себя коллективную ответственность за преступления нацистов во время 2-й мировой войны и выплатила астрономическую сумму компенсаций Израилю для помощи жертвам Холокоста, но также делала и делает все необходимое дабы эта трагедия не повторилась снова.

Тема Катастрофы является обязательным предметом не только в немецких школах но и в военных и полицейских школах и академиях Германии. Любое проявление нацизма сурово карается местными законами (Так например нацстское приветствие карается лишением свободы до 3 лет). В то время как все без исключения правительства послевоенной Германии предпринимали все возможные меры дабы трагедия нацизма не повторилась снова, сионисты и их американские покровители цинично спекулировали и спекулируют на теме Холокоста и так же бессовестно наживаются на этой человеческой трагедии разворовывая немецкие деньги.

На иврите массовое убийство евреев во время 2-й мировой войны называется Шоа, что в переводе означает стихийное бедствие. Шоа ставшая для одних жуткой трагедией, для других была и остается источником наживы- Шоа бизнесом. Сионисты любят по поводу и без повода напоминать немцам об их ответственности за Холокост.

Но сами сионисты (в первую очередь- сионистские вожди) также несут ответственность за Холокост как пособники нацистов. О тесном сотрудничестве сионистов с нацистами с такими одиозными фигурами 3-го Рейха как Эйхман написано достаточно. Обширный документальный материал на эту тему был представлен в исследованиях Лени Бренер " Сионизм в эпоху диктаторов",

Шабтай Бейт Цви "Кризис пост-угандийского сионизма в дни Катастрофы 1938-1945 г.г", в публикациях Исраеля Шамира и Евгения Хайкина. Тем циничнее выглядят на этом фоне притязания сионистов на монополию во всем, что касается Холокоста.

Самым же отвратительным во всей этой истории является тот факт, что компенсациями жертвам катастрофы распоряжаются люди либо, не имеющие никакого отношения к Холокосту и войне против нацизма, либо пособники нацистов из числа юденратов и сионистских коллаборционистов Гитлера.

Именно эта категория состоящая целиком из сионистских элит, и бывших пособников нацистов из числа юденратов разворовали и поделили между собой львиную долю германских компенсаций. Именно германские компенсации способствовали стремительному обогащению сионистской элиты . Что же касается основной массы узников концентрационных лагерей и гетто, то большинство из них довольствовались жалкими крохами от выплаченных и выплачиваемых Германией и по сей день денег жертвам Холокоста.

Кстати, и по сей день сионистская клика не гнушается обворовывать жертв Холокоста. Так например, в начале 90-х, 15 тысяч бывших граждан СССР имеющих право на получение компенсаций как жертвы Холокоста были лишены даже этих крох в результате махинаций Claim International и израильского правительства которые действовали через подставные фирмы, зачастую липовые. Пользуясь тем, что пожилые эмигранты слабо знали или же не знали вовсе иврит и немецкий а также имели очень смутное представление о своих правах по поводу компенсаций, эти сионистские воры в законе вводили в заблуждение пожилых людей, побуждая их совершать процессуальные ошбки при заполнении и подаче анкет с просьбой о получении компенсаций из Германии. Осуществляя эту махинацию, подставные фирмы взимали с обворованных ими же людей оплату “за предоставляемые услуги”! Результат этой аферы известен: деньги несчастных осели на счетах Claim International.

В руках сионистов, германские компенсации жертвам Холокоста превратились в подобие воровского общака в его сионистском варианте.

До недавнего времени ни одна страна мира и ни одна международная организация не осмеливались поставить под сомнение право сионистов монопольно распоряжаться судьбой еврейского народа и деньгами (компенсациями) жертв Холокоста. Между тем, давно пора бы потребовать от сионистов хотя бы отчета о том, куда пошли средства предназначенные жертвам Холокоста. Не менее необходимым на мой взгляд является и прекращение сионистской монополии на Холокост. Холокост является общечеловеческой трагедией и поэтому

помощью жертвам Холокоста должны заниматься международные организации не запятнавшие себя коррупцией и сотрудничеством с нацистами.

Примечание редактора

Сейчас в Израиле разгорелся новый скандал. Согласно докумнетальному филму, показанному по Израилькому ТВ (2-канал, авторы Орли Винай и Гай Мороз), израильские банки не перевели пережившим Шоа 100 миллионов шекелей компенсации. Не удивительно, что, по официальным данным, лучше всего евреям-жертвам Гитлера живется в Германии, а хуже всего - в Израиле.

Влад Ривлин

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»