Геноцид по израильски

Влад Ривлин – независимый писатель, публицист и поэт Израиля

Вот уже более десятилетия сионистский режим находится в глубоком кризисе.
Арабы больше не хотят быть рабами у израильтян, российские евреи в свою очередь, прочувствовали на собственной шкуре все прелести исторической Родины. Истерические крики об антисемитизме и призывы к евреям других стран
действуют слабо. В этих условиях, сионистский режим изобрел новый способ осуществления своих целей. Способ этот заключается в массовом уничтожении неугодных сионистскому режиму слоев населения. Это не бред сумасшедшего каковым многие пытаются здесь меня представить. Все гораздо хуже, поскольку является правдой.

Лет десять назад, когда бедуинское население юга Израиля достигло по численности еврейское, в пустыне Негев (Юг Израиля)была построенна свалка химических отходов (Говорят, эти отходы с военных предприятий производящих химическое оружие).
Никаких очистительных сооружений предусмотренно не было, а сама свалка расположилась вплотную к бедуинским поселениям. С тех пор, свалка стремительно расширяется, опять таки, главным образом в сторону бедуинских гордов и поселков.
Как результат, раковые заболевания и рождение неполноценных детей в бедуинских поселениях юга Израиля превратилось в эпидемию. Протесты по поводу свалки в СМИ раздаются регулярно, но ничего не меняют, поскольку призванны лишь успокоить жертву.

Последние 6 лет, ядовитые облака регулярно посещают и еврейские города на юге Израиля, в частности, столицу Негева Беер-Шеву. Юг Израиля традиционно является местом где селятся наиболее бедные и отсталые слои еврейского населения Израиля. Местные власти стыдливо называют эту категорию израильтян слабыми слоями населения.

По видимому, сионистский режим решил избавиться не только от бедуинов, но и от неблагополучных евреев, дабы не портили картину всеобщего процветания. Кстати руководство свалки предпочитает руководить своим предприятием из
Тель-Авива.

А совсем недавно Израиль выиграл тендер на захоронение радиоактивных
отходов на своей территории. Уже определенно место для захоронения. Это все те же бедуинские поселения Юга и расположенные здесь же резервации для еврейской бедноты, с издевкой называемые городами развития. Надо полагать, что после столь внушительной победы, процесс избавления от нежелательных слоев населения пойдет гораздо быстрее.

Влад Ривлин
Независимый журналист
Беер-Шева, Израиль

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»