Гибель Качинского и К – это Божия Кара русофобам

Закон возврата зла. К гибели политического авантюриста Л.Качинского
Гибель польского руководства в Смоленске и русско-польские отношения в связи с Катынью
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=2516

Авиакатастрофа под Смоленском – это именно Божия кара русофобам. Справедлив Господь в своём Гневе. Качинский – это воплощение жидо-польской русофобии, культивируемой международными сионистами начиная с 1989 года. Апогей руссоненавистничества достиг своего максимума. Весь период начала 90-х и по сей день на Россию вылито море лживой желчи. Простые поляки подвергаются ежеминутной лживой оголтелой русофобской пропаганде СМИ находящихся в руках про-сионистских кругов. Я сам много раз своими глазами в Польше (1992-1999) видел, читал и слышал гнуснейшую ложь в адрес России и русских людей как таковых. Ненависть, культивируемая в польских сердцах должна была кем-то или чем-то пресечься. И вот при попытке оболгать Катынскую бойню, устроенную гитлеровцами, вмешался сам Бог! Предатель Путин признал вину России в расстреле польских офицеров под Катынью. Но ведь польская верхушка прекрасно знает, что расстреливали поляков гитлеровцы. Видимо был расчёт на попытку навязать публично вину России за то что она не делала. И Путин не воспротивился этой лжи, а даже наоборот... Юрий Мухин провёл недавно документальное расследование, которое сейчас доступно для всех. И Путин не мог этого не знать. Но Бог не допустил унижения жидомасонскими русофобами из Польши русского народа.

Может теперь поляки поймут, что это справедливая кара Бога всем тем, кто ненавидит русских людей, пытается оболгать историческую правду.
А самое мерзкое в этой ситуации – попытка обвинить Россию в расстреле польских офицеров, но погибшие польские мученики смотрят на это безобразие нынешних правителей своей родной страны и ужасаются: как они могут так лгать! Почему они покрывают истинных наших убийц?! При чём тут Россия?! Ведь достаточно провести эксгумацию некоторых нетронутых до сих пор останков и по датам которые будут найдены в их письмах сразу станет понятно, что убийцы это гитлеровцы. Но качинские не хотели? чтобы правда торжествовала, за что и получили справедливое возмездие от Бога.

Я очень надеюсь, что теперь простые поляки задумаются, почему их воспитывали в ненависти к русскому народу, почему воспитатели понесли Божье наказание. И тогда мы сможем наконец-то опять быть братьями. Очень хочется что бы пелена ненависти спала с глаз простых поляков и они поняли, что русский – это брат, а не злобный восточный сосед, который день и ночь думает как-бы напасть на Польшу.

В 2003-2008 гг я был руководителем новосибирской польской культурной организации "Дом Польский". Мне всегда были противны любые нацисты. Я всегда хотел, чтобы польский и русский народ были братьями, чтобы уважали и любили друг-друга. Мы очень нужны друг-другу. Это знают жидомасоны потому и разделяют нас. Важно всегда это понимать.

Всё же ни Сталин, ни НКВД не имеют к расстрелу 13000 поляков никакого отношения. Это всё польская фальшивка. Желчная ложь!
Я полностью разделяю доказательства по этому вопросу Юрия Мухина. К примеру его взгляд на авиакатострофу: http://www.ymuhin.ru/?q=node/327 http://www.ymuhin.ru/?q=node/326 http://www.ymuhin.ru/?q=node/328 .

Негодяй Качиньский был главным русофобом современной Польши. Господь не позволил творить ему бесчинства по отношению к России и русскому многострадальному народу. Он являлся представителем худших поляков. Но я встречал в Польше прекрасных людей, лишённых лживых представлений о русском народе. Возможно, кто-то из таких людей мог присутствовать на борту разбившегося самолёта. Их мне искренне жаль. Но если они не страдали польско-жидовским шовинизмом, то они сейчас могут созерцать Господа. Остальные конечно достойны худшего...

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ
Шмуэль Ерушалми. Зло – это бумеранг