Касается ПРОВОКАТОРОВ! Остальным – для сведения!

К оглавлению К теме

Словесная трескотня и шумиха вокруг Георгиевской ленточки – скверна, направленная на дискредитацию Победы и Подвига. А шумит и брызжет ядовитой слюной тот, кому делать ничего не остается, как обезьянничать в такт с
запущенной провокацией.

Недалекие по понятиям и пониманию писаки и политсамозванцы от обслуживания дури, не понимают на чью мельницу льют воду.

Именно эта политическая челядь в силу своего амбициозного желания прославиться и заявить о себе не понимает, что даже дурак проводит сравнительные параллели: офицеры и солдаты Советской армии-победительницы громили фашистов с погонами на плечах, такими же, как и белогвардейцы, расстреливавшие красногвардейцев и рабочих с крестьнами; солдаты Победы воевали с винтовкой Мосина, револьвером Наган и пулеметом Максим, пули из такого же оружия убивали революционный народ; шинели, бурки, башлыки, гимнастерки и бриджи – сродни форме солдат и офицеров Шкуро, Мамонтова, Врангеля, Деникина, Колчака…

И вместо того, чтобы силы свои соразмерно имеющемуся уму, направить на прославление Подвига, трескозвоны и провокаторы из вражеского отребья, дермят Ленту – отличие героизма Солдата Победы, отмеченного орденом Славы, а всех победителей - медалью "За Победу над Германией", ветеранов – отмеченных десятком медалей с лентой Победителей.

Кстати, Ордена и Медали с Лентой Подвига, их образцы и статус утверждены Вождем Победы – Верховным Главнокомандующим товарищем СТАЛИНЫМ!

Именно против него и направлена эта антисоветская акция политических провокаторов и обслуживающей врагов Социалистического Отечества челяди!

Уймитесь и не позорьте Победу!

Владимир ДОВГЕШКО – Объективная газета.
http://www.og.com.ua/

----- Конец пересылаемого сообщения -----

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»